ノンダメージサロンBonheurボヌール銀座並木通り店所属・只腰 花の掲載

銀座一丁目駅4分 / 有楽町駅8分 / 京橋駅6分 / 銀座駅12分 / 東京駅20分

ノンダメージサロンBonheurボヌール銀座並木通り店所属・只腰 花の口コミ

• かすみさんの口コミ

おしゃれな美容院で席ごとに仕切りがあり、プライベート感があってくつろぐ事ができました。
    トリートメントの説明や対応もとても丁寧にしていただきありがとうございます😊
    サラサラに仕上がって大満足です!
    また是非伺いたいです。

本日は夜遅くにも関わらず終始とても丁寧に対応してくださり本当にどうもありがとうございます!
    お店の雰囲気もスタイリスト様のお人柄もとても素晴らしかったです!
    こんなに髪が綺麗になるのは何十年ぶりかと感動しました、またぜひリピートしたいです!

遅くまでありがとうございました!
    ショートはまだ課題があるとおっしゃっていたので、
    これからも頑張ってくださいね!

シャンプーもドライヤーも気持ちよくて眠くなりました笑
    リラックスできてよかったです

• Anzuさんの口コミ

カウンセリングでわかりやすく私にあったスタイルやカラー を提案してくださり、仕上がりもとても満足です
    自分でケアできるようお手入れの仕方なども教えてくださりありがとうございました
    お店にいる間中、ハーブの良い香りに包まれてとてもリラックスできました
    良い時間をありがとうございました

カウンセリングの際リクエストをじっくり丁寧にきいてくださりました。どの髪色にするか悩んでいてもゆっくり考える時間を与えてくれました。明るくて優しい接客がとても素敵でした!カット、カラーの際の施術の説明もわかりやすかったです。美容院の扱っているシャンプー提供していただいたおしぼりがアロマのような落ち着く香りですごくリラックスできました。提供してくれるドリンクのハーブティーもとてもおいしかったです。また機会があれば利用したいです。カット、カラーを只腰さんにしていただいて本当によかったです。

• lotusさんの口コミ

この度は有難うございました!
    思い切ったカットのリクエストでしたが
    想像以上の仕上がりで満足しております。
    とても深雪丁寧なご対応と、ヘアマッサージ含めたシャンプーまで
    素敵な時間を有難うございました🌈

• tanakunさんの口コミ

カットをしていただきました!
    朝のセットがとても楽になりました(^^)ありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

• ☆☆☆さんの口コミ

色々とご提案もくださり、カットもとても丁寧でした。ステキなスタイルにして頂きありがとうございました。シャンプー前のアロマオイルは初体験でしたが、クセになりそうです。

只腰 花さんからの返信

☆☆☆様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりのスタイル、アロマオイルを使用したマッサージも喜んでいただけて嬉しいです。
    お仕事終わりの貴重なお時間、また口コミも
    重ねてありがとうございました!

返信日:2021年11月28日

素敵な仕上がりに大満足です!
    またぜひ、お願いしたいです、

• lotusさんの口コミ

初めてお願いしました。希望通り、いえそれ以上の仕上がりに、大満足です。カット前のヒアリング、シャンプー、カット、そして仕上げと、全てに於いて丁寧な対応でした。
    楽しいひと時を有難う御座いました🌈
    また機会ありましたらお願いしたく思います。
    プロフェッショナルの道を突き進んで下さい✨
    応援しています📣有難う御座いました😊

• 田中 勇貴さんの口コミ

ひとつひとつ丁寧に対応して頂いて、思っていた通りの仕上がりにしてくださいました!

只腰 花さんからの返信

お返事が遅くなってしまい
    申し訳御座いません。
    田中 勇貴様、ご来店いただき
    仕上がりも満足していただけたようで
    嬉しいかぎりです。
    またのご縁がありましたら
    ぜひよろしくお願い致します!

返信日:2021年2月12日
  • きのこさんの口コミ

カットとパーマをして頂きました。楽にスタイリングできる髪になるように考えてくださり、非常に丁寧な対応でとても嬉しかったです。今度ボブにイメチェンをするとしたらまたぜひ利用させて頂きたいです。ありがとうございました!

只腰 花さんからの返信

のん様、ご来店いただきありがとうございました!
    髪も軽く扱いやすくなり気分転換になったと思います。スタイリングも楽に出来るので、ぜひ試してみてください!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2021年1月23日
  • 春菜さんの口コミ

当日伺った際に、前髪のうねりが気になり、縮毛矯正の相談をしたところ、即答でできると言われて行いました。終わった際に、もともとのうねりに加えてかなりチリチリの前髪になりました。私が、このうねりはと問うと、それはそのまましかできないと言われ、すごく悲しい気持ちになったのと、仕事に行く際にどうしようという気持ちが出ました。私がどうにかしていただけないか聞いたところ、トリートメントしますと言われましたが、私が言わなければ何もなかったと思います。チェックの上司も来た際に、特に何も言うことなく、これでは失敗に終わる方がたくさんおられるかと思うので、教育はしっかりとしたほうがいいかと思いました。綺麗にしにいったのに、ひどくなり、今はとても残念です。

只腰 花さんからの返信

春菜様、ご来店いただきありがとうございました。
    また、ご期待に沿う仕上がりにならず
    大変申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見を受けとめ、技術を見直し
    今後、改善していけるよう努めます。
    お忙しい中、口コミもいただき
    重ねて御礼申し上げます。

返信日:2021年1月14日
  • m.さんの口コミ

カットもカラーも丁寧にして下さり、
    大満足の仕上がりです!
    夜分にもかかわらず終始笑顔で対応して下さり
    凄く楽しい時間でした!
    日時の変更も親切にご対応下さいました。
    ありがとうございました⭐︎

只腰 花さんからの返信

m.様、ご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりもご満足いただけたようで何よりです。
    髪色もバッチリ染まりましたので、ぜひ楽しんでください。
    またのご縁がありましたら、
    ぜひよろしくお願い致します。

返信日:2020年12月14日

髪がとてもサラサラになり、これから毎日のヘアセットが楽になりそうです!
    見た目もツヤが出て嬉しいです!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ノンダメージサロンBonheurボヌール銀座並木通り店付近の駅の美容室・美容院を探す