ノンダメージサロンBonheurボヌール銀座並木通り店所属・只腰 花の掲載

銀座一丁目駅4分 / 有楽町駅8分 / 京橋駅6分 / 銀座駅12分 / 東京駅20分

ノンダメージサロンBonheurボヌール銀座並木通り店所属・只腰 花のメニュー

ノンダメージサロンBonheurボヌール銀座並木通り店所属・只腰 花のフォト

ノンダメージサロンBonheurボヌール銀座並木通り店所属・只腰 花の動画

ノンダメージサロンBonheurボヌール銀座並木通り店所属・只腰 花の口コミ

• かすみさんの口コミ

おしゃれな美容院で席ごとに仕切りがあり、プライベート感があってくつろぐ事ができました。
    トリートメントの説明や対応もとても丁寧にしていただきありがとうございます😊
    サラサラに仕上がって大満足です!
    また是非伺いたいです。

本日は夜遅くにも関わらず終始とても丁寧に対応してくださり本当にどうもありがとうございます!
    お店の雰囲気もスタイリスト様のお人柄もとても素晴らしかったです!
    こんなに髪が綺麗になるのは何十年ぶりかと感動しました、またぜひリピートしたいです!

遅くまでありがとうございました!
    ショートはまだ課題があるとおっしゃっていたので、
    これからも頑張ってくださいね!

シャンプーもドライヤーも気持ちよくて眠くなりました笑
    リラックスできてよかったです

ノンダメージサロンBonheurボヌール銀座並木通り店所属・只腰 花のアピールポイント

【当日OK✨】無料で試せる髪質改善!

スキルアップを目的にモデルを募集しております!どのメニューも無料✨ぜひお試しください!

ノンダメージサロンBonheurボヌール銀座並木通り店所属・只腰 花のプロフィール

美容師7年目、スタイリストです。施術のクオリティを上げるため、モデル募集を行っています。よろしくお願いいたします。

ヘッドスパ、トリートメント
しっかりとしたカウンセリングで安心していただけるよう努めています。お悩みやご不安等ございましたら、お気軽にお話しください♪

ノンダメージサロンBonheurボヌール銀座並木通り店の詳細情報

ノンダメージサロンBonheurボヌール銀座並木通り店の内観・外観1

ノンダメージサロンBonheurボヌール銀座並木通り店の内観・外観2

ノンダメージサロンBonheurボヌール銀座並木通り店

東京都中央区銀座1-4-4 ギンザ105ビル 2F (地図

有楽町駅

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ノンダメージサロンBonheurボヌール銀座並木通り店付近の駅の美容室・美容院を探す