Loa-ロア-所属・Loa -ロア-の口コミ

伶奈さんの口コミ
相談した上で、デザインや長さ・マツエクの種類とかも決めていただきました! とても親切に丁寧にしていただき、仕上がりにも満足しております😊 サロンもすごく綺麗でリラックスして施術を受けることができました😌 またご予約させていただいた際はよろしくお願いいたします。
来店日:2025年11月27日
ねこさんの口コミ
カウンセリングもしっかり丁寧にしてくださって仕上がりもめちゃ綺麗で感動しました✨️ありがとうございました🤩
来店日:2025年11月12日
むさんの口コミ
対応も施術もとても丁寧でした! 綺麗にパーマしていただいて気分も上がりました。 ありがとうございました。また伺います!
来店日:2025年11月9日
おぐらさんの口コミ
初めてマツエクしたというのもあって とてもに親身になって施術の説明やアドバイスなどしてくださって嬉しかったです🥹 またお願いしたいと思いました!!
来店日:2025年11月8日来店回数:2回
ぽんちゃんさんの口コミ
昨日はお世話になりました! ボリュームラッシュの説明、自まつげの状態も丁寧にお話してくださったので安心してお願いできました! 仕上がりもきれいでとても満足です! また機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2021年2月17日
manaさんの口コミ
この度は素敵な仕上がりで、本当にありがとうございました*°自まつ毛のお手入れ法や、マツエクのお手入れ法を丁寧に教えて頂きありがとうございます(*^^* 元のまつ毛が少なく、悩んでたのですが、 本日行けて 仕上がりも、その後も嬉しい限りです 鏡見るのが楽しみです(*^^*) 今日はありがとうございました*°
来店日:2020年11月21日
りさちんさんの口コミ
今日はありがとうございました! 接客もよく、満足しております! また是非お願いしたいと思います(^^)
来店日:2020年11月21日
藍さんの口コミ
とても丁寧な接客と仕上がりで満足しています。^^💞ありがとうございました!!
来店日:2020年11月15日
Loa -ロア-さんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました!☺︎ ご予約をして頂いた時から『逆さまつ毛に悩んでいる』をお話を聞かせて頂き、初めてのまつ毛パーマ(まつ毛サロン)を任せて頂き光栄に思っております! 今回練習モデルという形ではありましたが、逆さまつ毛のお悩みを解消することができ、普段の生活が少しでも楽になってくれたらいいなと思っております! またお会いできることを楽しみにしております(^-^)!
やっすんさんの口コミ
説明も丁寧で安心してお願いすることができました! 仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました(^^)
来店日:2020年11月15日
Loa -ロア-さんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました(*^ω^*)! 安心して施術を受けて頂けたこと、仕上がりに満足して頂けたこと、大変嬉しく思っております! パーマとの違いなどお話させて頂きましたが、少しの間まつ毛の様子を見て頂いてどちらのほうがご自身との相性が良いのか、確認して頂けたらなと思います! 気になることなどございましたら、お気軽にご連絡ください♪ またのご来店をお待ちしております☺︎!
すぅさんの口コミ
説明もすごく丁寧で、こちらの要望にも答えていただきとても満足しました!アドバイスなども頂き嬉しかったです!ありがとうございました😌
来店日:2020年11月12日
Loa -ロア-さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 要望にお答えすることができ、満足して頂けて、安心致しました\(^^)/ ボリュームラッシュはセーブルとは違って独特な付け方で仕上げていることもあり、ケアや扱いなどが少し大変かもしれませんが、お話させて頂いたケア方法をぜひ試してみてください♪ またのご来店お待ちしております(^-^)!
返信日:2020年11月16日
当日急に予約したにも関わらず、ご丁寧な対応有り難うございました。
来店日:2020年10月24日
Loa -ロア-さんからの返信
お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。 先日はご来店頂き、ありがとうございました! 施術から3週間が経とうとしていますが、エクステの状態はいかがでしょうか? 当店はたくさんのメニューがありますので、ぜひお試しいただければと思います♪ またのご来店お待ちしております(^-^)!
返信日:2020年11月11日
ひろみさんの口コミ
初めてのマツエクですが、丁寧に説明していただき とても素敵な仕上がりで満足しております。 ありがとうございました!
来店日:2020年10月23日
Loa -ロア-さんからの返信
本日は、ありがとうございました!(^-^) ひろみ様の初めてのマツエクを任せて頂けたこと、仕上がりに満足して頂けたこと、とても光栄に思っております! 初めてのマツエクで気になることや不安なことたくさんあったと思いますが、カウセリングでできるだけ解消できたらいいなぁと思い、カウセリングから施術までご案内させて頂きました! 施術から数時間が経ちましたが、痛みや痒みなどの違和感はございませんか? なにかありましたら、お気軽にご連絡ください(*^-^*) またお会いできることを楽しみにしております♩
返信日:2020年10月23日
みなさんの口コミ
綺麗に上に上がっていて驚きました! またお願いしたいです((・´∀`・))
来店日:2020年10月18日
Loa -ロア-さんからの返信
本日はありがとうございました! 初めてのまつ毛サロンで緊張や不安もあったと思いますが、施術中たくさんまつ毛のお話ができて仕上がりのまつ毛を確認して頂いた際にお客様の笑顔を見ることが出来て、とても嬉しく思いました(*^-^*) 普通のまつ毛パーマもしてみたいとのことでしたので、是非次回もお任せいただければと思います! 次回も喜んでいただけるよう、日々精進して参ります! また喜んでお会いできることを楽しみにしています★
なおさんの口コミ
マツパなど初めてでしたが、丁寧に説明していただきました! 施術中もリラックスでき、仕上がりも満足です!! またお願いしたいと思います✨
来店日:2020年10月17日
Loa -ロア-さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました♩ 初めてのまつげパーマをモデルさんとして任せて頂いて光栄です、、! 仕上がりに満足していただけたとの事で、大変嬉しく思っております\(^^)/ そして初めてのパーマで不安なことも沢山あったと思いますが、リラックスして施術を受けていただけて安心致しました! 当店では今回ご案内したパリジェンヌ以外にも沢山のメニューがございますので、気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください! またお会いできることを楽しみにしております❤︎
まきさんの口コミ
本日は丁寧な施術をありがとうございます。
来店日:2020年10月16日
Loa -ロア-さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! お返事が遅くなり、申し訳ございません。 今回ボリュームラッシュ80束でご案内させて頂きましたが、その後のご様子はいかがでしょうか?? メニューやケア方法など、何か気になることございましたらなんなりとお申し付けください\(^o^)/ またのご来店お待ちしております♩
あんさんの口コミ
今までminimoでマツエクを何度も試しましたが、断トツ良かったです。接客態度はもちろん、技術、スピード文句なし。お金取ってもいいと思います。ありがとうございました!
来店日:2020年10月12日
Loa -ロア-さんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました! 重ねて口コミも書いていただき、たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております( ; ; ) 今回はボリュームラッシュのご案内でしたが、当店はたくさんのメニューがありますので、ホットペッパーなどをご覧いただき気になるものがございましたらお気軽にご連絡ください! またお会いできる日を楽しみにしております❤︎
返信日:2020年10月13日
✩.さんの口コミ
とても丁寧な方ですごく細かく説明して下さり 安心して施術を受けることが出来ました。 ありがとうございました
来店日:2020年10月1日
Loa -ロア-さんからの返信
本日はありがとうございました! 大変嬉しい口コミもありがとうございます! 安心して施術を受けていただけて、こちらもほっとしております(^ ^) ケアの方法など、気になることやお悩みなどございましたらご連絡ください! またのご来店お待ちしております♩
返信日:2020年10月1日
yuさんの口コミ
ボリュームラッシュは初めてやりました。とてもふさふさ柔らかいかんじでとてもいいです。つけてる違和感もなくすごく上手でした!接客も丁寧で良かったです。どうもありがとうございました!
来店日:2020年10月1日
Loa -ロア-さんからの返信
本日はありがとうございました! 前日の連絡だったのにも関わらず、お時間の変更をして頂きありがとうございます( ; ; ) 初めてのメニューで不安な気持ちもあったと思いますが、喜んで頂けて安心しました! 接客に関しても、お褒めの言葉大変嬉しく思っております! またお会いできることを楽しみしております♩
返信日:2020年10月1日
えりかさんの口コミ
説明から丁寧で、その都度声をかけをしていただき、 滲みないか確認してくれるご配慮も素晴らしいです✨ 施術も痛みなく、仕上がり完璧です!
来店日:2020年9月30日
Loa -ロア-さんからの返信
本日はありがとうございました♩ たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います! 痛みや滲みてしまったりなどの不快感なく、施術を受けていただけて安心しました(^ ^)! その後まつ毛の様子はいかがでしょうか? お悩みやご希望などございましたら、お気軽にお声かけください! またお会いできることを楽しみにしております!
返信日:2020年9月30日
あきさんの口コミ
今日はありがとうございました。 とても丁寧に説明してくださり、 リラックスし安心して施術を受けられました。
来店日:2020年9月27日
Loa -ロア-さんからの返信
ご来店いただき、ありがとうございました💫 施術中リラックしてお過ごしいただけて安心致しました(^ ^)! アフターケアやパリジェンヌ以外のことなど、気になることやご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせください! またお会いできることを楽しみにしております☺︎ 嬉しい口コミありがとうございます!
返信日:2020年9月28日
- 1