RITZ by CLAIR まつげパーマ専門店所属・村井 萌乃の口コミ

raさんの口コミ
綺麗に上がってて満足な仕上がりでした! ありがとうございました☺︎
来店日:2023年6月29日
村井 萌乃さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました😊 仕上がりに満足して頂けて嬉しいです! まつげに関して何かございましたらお気軽にご連絡ください😌 この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます♡ ra様のまたのご来店心よりお待ちしております🌿
⭐︎さんの口コミ
とても綺麗ですごい落ち着きました😍 まつ毛もとっても素敵で…❤️ ありがとうございます! また行きます!お願いします!
来店日:2023年6月29日
村井 萌乃さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました😊 リラックスして頂けて良かったです🥰 仕上がりに満足して頂けて嬉しいです! まつげに関して何かございましたらお気軽にご連絡ください☀️ この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます♡ ⭐︎様のまたのご来店心よりお待ちしております🌷
どぅさんの口コミ
仕上がりがとても綺麗で大満足です🤩
来店日:2023年6月28日
しーさんの口コミ
入店すると受付にいらした方が気持ちよく案内して下さり、暑さがひくまでハンディファンを貸してくれました。 担当の方も丁寧に説明して下さり、一生懸命施術してくれたので安心してお任せできました。途中途中で指導者のチェックが入るので尚更安心できます。痛みやしみたりなどは全くなく、丁寧な施術とお店の雰囲気に癒されて眠りそうでした。 仕上がりもしっかり上がっていてとても満足しています。セルフケアを頑張って長持ちするといいなと思います。
来店日:2023年6月26日
村井 萌乃さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 接客や技術面に関してお褒めのお言葉を頂きありがとうございます♪より一層リラックスできる空間作りにして参ります! 仕上がりに満足して頂けて嬉しいです! まつげに関して何かございましたらお気軽にご連絡ください🫡 この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます♡ しー様のまたのご来店心よりお待ちしております🌷
さとさんの口コミ
とても綺麗にまつ毛パーマかけていただき大満足です。また機会がございましたら宜しくお願い致します。
来店日:2023年6月25日
村井 萌乃さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 仕上がりに満足して頂けて嬉しいです! 綺麗に上がってくれました🎵 また機会がございましたら是非お任せください! この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます♡ さと様のまたのご来店心よりお待ちしております🌷
Yさんの口コミ
今まで色々なサロンを経験しましたが、ここまでまつ毛が上がるのは初めてです。 ありがとうございました!
来店日:2023年6月24日
村井 萌乃さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 仕上がりに満足して頂けて嬉しいです! まつげに関して何かございましたらお気軽にご連絡ください🎵 この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます♡ Y様のまたのご来店心よりお待ちしております🌷
おかゆさんの口コミ
丁寧な施術でした!!! しっかりと途中経過や仕上げも確認して頂けました。 練習モデルなのにも関わらず大満足です! ありがとうございました!
来店日:2023年6月22日
村井 萌乃さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました! 丁寧な施術お褒め頂きありがとうございます😊 仕上がりも満足して頂いて嬉しく思います♪ この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます🧚♀️ おかゆ様のまたご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2023年6月22日
施術前も施術中も丁寧で、他のスタッフの方も丁寧で安心しました。 今までで1番上がっていて、ぱっちりしていてとても満足です! またお願いしたいと思いました。 ありがとうございました!
来店日:2023年6月22日
村井 萌乃さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 丁寧な施術をお褒め頂きありがとうございます! より一層リラックスできる施術を心がけて参ります♪ 仕上がりぱっちり上がりましたね!満足して頂けて安心いたしました🥺また機会がございましたらお待ちしております♪ み様のまたのご来店心よりお待ちしております🌿
茉里奈さんの口コミ
施術前のカウンセリングから丁寧にして頂きました! 仕上がりもとても綺麗で嬉しいです( ; ; ) 本当にありがとうございました´`*
村井 萌乃さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 Dカールの仕上がり満足して頂けて安心しました! その後も経過見てみて下さい🎵 この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます☀️ 茉里奈様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️
rkrkさんの口コミ
とても感じの良い方で、施術中も何回も声かけていただいて安心して受けることができました。 仕上がりも今までで1番良い仕上がりでメイクするのが楽しみです😌 ありがとうございました!
村井 萌乃さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 まつ毛の仕上がり満足して頂いて嬉しいです! ぜひメイクして楽しんで下さい❤️ この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪ rkrk様のまたのご来店心よりお待ちしております🫶
mi…さんの口コミ
はじめてのまつ毛パーマでしたが、しみることもなく綺麗なカールでエクステのようです。 ありがとうございました。
村井 萌乃さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 まつ毛の仕上がり満足して頂いて嬉しいです! ありがとうございます♪ 仕上がりが綺麗に上がって自然なカールができて嬉しく思います(^^)♡ この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございます! mkmk様のまたのご来店心よりお待ちしております🫶
Kimさんの口コミ
お忙しい中、ありがとうございました! 丁寧な施術を感じ、痛みも全く無くリラックスした時間を過ごすことができました。 また仕上がりもとても満足しております! また宜しくお願いします。
村井 萌乃さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 まつ毛の仕上がり満足して頂いて嬉しいです♪ 今後ともお客様にリラックスできる施術を心がけて参ります! また、お早めにご来店頂いてたのにも関わらずお待たせしてしまい申し訳ございませんでした🙇♀️ この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます🌸 Kim様のまたのご来店心よりお待ちしております🫶
。さんの口コミ
ありがとうございました。 とても満足です
村井 萌乃さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 まつ毛の仕上がり満足して頂いて嬉しいです! ありがとうございます🙏 この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます😊 。様のまたのご来店心よりお待ちしております🌙
ちろたんさんの口コミ
とても上手でした!まつ毛の上がりも満足です♪ 頑張ってください!!応援しています!!
村井 萌乃さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 まつ毛の仕上がり満足して頂いて嬉しいです! ありがとうございます♪ この度は嬉しい口コミありがとうございます🌸 ちろたん様のまたのご来店心よりお待ちしております🫶
まゆさんの口コミ
遅い時間にも関わらず、優しく対応していただきありがとうございました(^-^) カール具合も気に入りました! ステキなアイリストさんになれるように頑張ってください*\(^o^)/*
来店日:2023年6月16日
村井 萌乃さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! その後のカール感はいかかでしょうか? カール具合、気に入って頂けて嬉しいです☺️ この度は嬉しい口コミありがとうございました! まゆ様のまたのご来店おまちしております♪
返信日:2023年6月19日
たえさんの口コミ
とてもいい感じに仕上がり満足ですまたお願いします。
来店日:2021年10月15日来店回数:4回
村井 萌乃さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました!😄 今回のカットは整える感じでしたが、今後何か変えたいなーなどございましたらお気軽にご連絡下さい♪ カラーもご満足頂けて安心しました☺️❣️ この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます😊 たえ様のまたのご来店心よりお待ちしております🌷
返信日:2021年10月15日
DJKhaledさんの口コミ
ヘアスタイルとても気に入りました!またお願いしたいです
来店日:2021年10月11日
村井 萌乃さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです! お話も楽しかったです♪ この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます! DJKhaled様のまたのご来店心よりお待ちしております🌷
返信日:2021年10月15日
meroさんの口コミ
イメージ通りの髪型にして頂きました!! 対応も素敵で機会があればまたお願いしたいです🤍
来店日:2021年10月4日
村井 萌乃さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 ご満足頂けて大変嬉しいです❣️ 今回は量感を軽くして、おくれ毛を作ったのでコテやアイロンを使ってスタイリングに挑戦してみてください😌 また、最後にオイルなどを使ってウェットっぽいのも可愛くてオススメです♪ この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪ meru様のまたのご来店心よりお待ちしております!
カナタさんの口コミ
オーダー通りの髪型にしてくださいました! とても感じのいい方でお話しもしやすかったです☺️
来店日:2021年10月1日
村井 萌乃さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 その後の髪の状態はいかがでしょうか? 分からないことやスタイリング、ヘアケアなどお気軽にご相談ください☺️ この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪ もん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
はさんの口コミ
とっても良い仕上がりでしたし、お話も楽しかったです! 美容師さんに前髪を切ってもらうのはイメージと違う感じになってしまうことが多かったので少し抵抗がありましたが、とっても可愛く、イメージ通りにしていただけました(╹◡╹)♡ありがとうございました!またお願いします!
来店日:2021年9月29日
村井 萌乃さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 仕上がりにご満足して頂けて嬉しいです!! 私もH様と色々なお話ができ、とても楽しかったです🌷 また何かございましたら、お気軽にご連絡下さいませ❤︎ この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました♪ H様のまたのご来店心よりお待ちしております!