思った通りの髪型になりましたし、
感じのいい方でしたし、
雰囲気も落ち着いた場所で、よかったです。
今日はありがとうございました😆
先日は、ありがとうございました!
笑顔も素敵で、接客対応も良く、会話もお上手で、楽しい時間を過ごす事が出来ました!
直接、お伝えしましたが、シャンプー時の、力の強弱も良かったです!
一つ気になったのが、最後のアイロンで、毛先だけではなく全体にしてもらった方が良かったかもしれません。
出先で、気づいたため、その場で伝えられず申し訳ないです。
また機会があれば、お願いしたいです!
頑張ってください!
緊張してた私にとても気楽に喋りかけてくれました。
とても接客が良くてとても楽しかったです
また行きたいと思いました。
とても可愛くて接客も良く感じの言い方でした。髪の毛の量の多い私の髪の毛を一生懸命施術してくださいました。
ありがとうございました。また宜しくお願いします。頑張ってくださいね!
カラーでは、とても綺麗なオリーブ色に染めていただきとても気に入っています。また、カットでは非対称な前髪を整えていただき、切りながらも要望を聞いてくださりました。
カット、カラーともにとても満足しています!ありがとうございました。
今回、カットメニューで行きましたが、とても親切で切るたびにこのぐらいでいいですかと聞いてきてくれたり、無理に話そうともせずいい距離感で接することができて、居心地がとても良く好印象でした。さらにシャンプーブローやその後に巻いてくれてオイルまでつけてくれました。サービスがとても充実していると思い、また行きたいと思います。
とても丁寧で懇切な対応でした。
今回もイメージ通りの髪型にしていただきました
ありがとうございます♡
イメージ通りの髪型、髪色になれてすごく良かったです!
イメージ通りの可愛いチェリーレッドカラーにしてくれてとても満足です!!次回もよろしくお願いします💖
今日はお世話になりました!
とても可愛らしい方でお話も楽しくあっという間でした!
パーマも思い通りに素敵にしていただきました。
お店のスタッフさんみんなもとても感じの良い方達でした。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
優しく対応してくださり、すごく居心地が良かったです!カットもカラーもトリートメントも全て理想通りで嬉しいです。またお願いしたいです!
黒髪だけど真っ黒になりすぎたくないという要望にしっかり応えてくださり、ありがとうございました🙇♂️
丁寧なカットと髪質に合わせたトリートメントも周りから好評で、大変満足です!!!
スタイリストさんの雰囲気も明るく、気づいたら2時間ずっとおしゃべりしてしまっていました、、😂
これからも通いたいと思う美容室です!!また是非よろしくお願いします🥰🥰
希望通りにカットしていただき、とても気に入りました!
丁寧なブローもありがとうございました😊
縮毛矯正もしっかりかけて貰えて、カットも私がしたい長さと結びたいっていうのでちょうどいい長さにしてもらえて大満足です!!
お話も楽しくて、他のスタッフさんもいい方でとても雰囲気がよくて時間が経つのがあっという間でした!
長い時間ありがとうございました、またよろしくお願いします🙇♀️
メニュー変更にも対応して頂き、理想通りのカットとカラーに染めてもらいました!!
とてもお気に入りです! 次もお願いしたいです♥
カットとカラーをお願いしたのですが、想像以上に良い仕上がりにしていただけました。大満足です😖💖
お話もとても楽しく良い時間を過ごせました!
今日はありがとうございました!
イメージ通りの髪色と髪型にしていただき満足です(^^)
韓国のお話も楽しかったです♡
また宜しくお願いします♪
カットとパーマで予約し要望に近い髪型にしてもらいました。接客も丁寧で安心してお任せすることができました。ありがとうございました!
とても丁寧な施術で満足しました。
縮毛矯正だとどうしても長時間の施術になってしまいますが
穏やかな雰囲気と細かい気遣いもあり、ゆったりと過ごす事もできました。
また機会が有ればお願いしたいです。
本当にありがとうございました。