カットカラーシャンプースタイリング、全てすごく丁寧にやってくださって、仕上がりも可愛くて最高でした!
事前にお伝えしていたイメージ通りに仕上げてくださいました。大満足です!ありがとうございました!
先日はありがとうございました!
カットもカラーも大満足です!
周りの人にも好評で、お願いしてよかったです😆✌️
ダブルカラーとカットをしていただきました!
前にフェイスフレーミングでピンクを入れていて均等にブリーチしても抜け具合が違うので2回ブリーチする方が綺麗に発色しますと説明して頂き、ダメージが気になるので1回だけにしましたが出来るだけ希望の色に近づけてもらいました!色落ちも綺麗なのでこれからが楽しみです!ありがとうございました!
トーンはそのままでとカウンセリングにで伝えたにも関わらずかなり暗くされました。
またムラを無くしたいとも言ったのですが前のブリーチのムラが出てくると薬剤塗布中に説明がありました。
またラベンダーカラーに染めたはずが終わってみるとほぼ銀髪。
その場では早く帰りたくて何も言いませんでしたが染め直したいくらいです。
とても感じの良い方で、親切丁寧にカットして下さいました。ありがとうございました。
丁寧な接客でカットカラーも綺麗に仕上がり満足ですまたお願いします。
理想以上大満足です!いい休日になりました♪
思い通りの髪色になり接客もとても丁寧で居心地が良かったです!!寒いですかー?暑くないですかー?などと気遣ってくれてとても良かったです!!これからも通いたいと思います!!
これ以上に最高な美容師はいないんじゃないかくらい満足しました。すごく丁寧な対応してくださって誰でも来やすいと思います!絶対ここにくるべきです。
今回はありがとうございました!!またお願いします!