JUNA nail salonpadan なな
神泉駅5分 / 渋谷駅5分

JUNA nail salon所属・padan ななのメニュー
現在予約を受け付けていません
JUNA nail salon所属・padan ななのフォト
JUNA nail salon所属・padan ななの口コミ

奈々さんの口コミ
とても可愛く仕上げてくださいました🌟 お話もして下さって、とても良い時間でしたありがとうございます!
来店日:2023年12月2日
みるさんの口コミ
とても優しい方で、接客がすばらしかったです!
来店日:2023年11月2日
こばやしさんの口コミ
声がけや気遣いがある、丁寧な施術をありがとうございました🫶❣️ 色の種類も豊富でかわいいネイルになり嬉しいです💅 途中途中の先生の教えも熱心で、信頼できるなぁとおもいました🙋♀️ また機会があればよろしくお願いします🥺🙇♀️
来店日:2023年10月25日
padan ななさんからの返信
こばやし様 練習モデルさんになって頂き、こちらこそありがとうございました🙇♀️ 気に入って頂き何よりです✨ 頂いている言葉に、励まされました🥺 これで練習もっと頑張ってきます🫡
返信日:2023年10月25日
JUNA nail salon所属・padan ななのアピールポイント
🎀【当日予約OK】🎀西武新宿駅から徒歩5分!新大久保駅から徒歩5分💗練習モデルは現金のみ💗
🤍お時間の調整お願いしております🤍 ※期間限定価格の為、先着順となります。 ※パーツをご希望の場合は全て別料金になります。 ⚠️コロナウィルス感染拡大に伴い以下の事をお願いしております。 ⚠️必ずマスクの着用、アルコール消毒を全員お願い致します。 ⚠️検温を行い37.5度以上の発熱がある方は入店をお断りさせて頂きます。また熱がなくても、咳の症状がある方もお断りさせて頂きます。 ⚠️お客様と施術側の距離が大変近いです。そちらもご了承下さい。 またスタッフにも検温、徹底した消毒、ベッドの消毒、換気は行っておりますが不安な方のご来店はお断り致します。
JUNA nail salon所属・padan ななのプロフィール
JUNA nail salonの詳細情報
JUNA nail salon
東京都渋谷区道玄坂2-15-1 ノア道玄坂1025号室 (地図)
神泉駅5分 / 渋谷駅5分
150 -0043