EMANON銀座一丁目所属・似合わせ美髪カラー ❤️髪質改善ハダユミの掲載

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅3分 / 銀座駅8分 / 京橋駅8分 / 東京駅10分

EMANON銀座一丁目所属・似合わせ美髪カラー ❤️髪質改善ハダユミの口コミ

• Risaさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    いい感じに仕上げていただき、最高の卒業式になりました😄😄
    また、周りの人からも褒められました!

• 美咲さんの口コミ

普段苦手な着物用のヘアメイクをお願い致しました。こちらの抽象的な要望を汲み取って期待以上のヘアメイクをしてくださる、プロフェッショナルな美容師さんでした。羽田様ご本人様もとてもお洒落な可愛らしい方で、素敵な方からは素敵なスタイルが生まれるんだなと感動致しました。今日1日、おかげ様で自信を持って過ごせました。また特別な日には羽田様にぜひお願いしたく思います。今後とも宜しくお願い申し上げます。

• kmさんの口コミ

もう何度もお願いしていますが、毎回素晴らしいです。
    フワッとしたイメージでも完璧に作り上げて下さいます。
    毎度感動して帰宅しております、何度でもお願いしたくなるので今後もよろしくお願いします(^^)

• みるたんさんの口コミ

年齢と共に自身のメイク方法がわからなくなり、軽い気持ちでお願いしました。
    悩みを聞いて、ナチュラルメイクでも素敵に見えるようにとても丁寧に教えてくださりながらメイクしていただき、出来上がりは思わずわぁと声を出してしまうくらい素敵に仕上げてもらえました。

ちょうど写真を撮る機会があったのでその日に予約をお願いし、本日予約日でしたが卒業式シーズンでお忙しい中朝からお店を開けてくださいました。
    大人っぽいメイクをお願いしたのですが、前回とはまた違った雰囲気何仕上げてもらい、とっても嬉しかったです。
    本当にありがとうございました!
    またよろしくお願い致します。

• りさんの口コミ

とても素敵な髪型にメイクで、とても幸せな卒業式になりました。朝早くからのお願いでしたがありがとうございました!唯一の心残りは私が急いでいたということもあり、せっかく可愛い髪型にして頂いたのにそのセットの写真を撮っていた抱かなかったせいで記録に残っていないことです🥲

• ひーさんの口コミ

今回もありがとうございました✨
    丁寧に説明しながら施術を行ってくださって、こちらも安心して施術を受けることができました☺️仕上がりも予想以上に良くて、トリートメントの力すごいなと思いました😊またよろしくお願いします✨

• 翔さんの口コミ

お忙しい中丁寧に対応頂けて、仕上がりもその過程もとても満足しています。
    また機会作って伺います!

ありがとうございました!!!

• Re:さんの口コミ

結婚式参列のためにヘアセットしていただきました。
    どんなイメージも写真をチラッと見せただけで、快く受けていただいて、後毛の出し方、前髪セット、ヘアセット全てとっても可愛くしていただいて大満足です!!
    すでにリピートさせていただいていて、これからもイベントごとがある時のヘアセットは羽田さんにお願いしたいと決意しています!

• ののさんの口コミ

急にトリートメントとシャンプーをお願いし、頼んだのですが、丁寧なやり取りでスムーズに施術していただきました!前髪も満足です!
    お話もしやすい方でとても居心地の良い時間でした!

• あかねさんの口コミ

ヘアセットと訪問着の着付けをお願いしました。
    予約の対応も丁寧で、当日はとても綺麗に仕上げて頂きました。おかげさまでとても良い日にすることができました!
    ぜひ他のメニューでまたお願いしたいです(o^—^o)

• ひーさんの口コミ

今回誕生日ディナーに向けて初めてヘアメイクして頂きました!彼氏からの評判もよく、髪型もメイクも崩れず大満足です(*^^*)本当にありがとうございます!サロンでの接客も丁寧で、メイクの仕方を尋ねたら優しく教えてくれました( ¨̮ )また記念日にはお願いしたいなと思います!

• ユさんの口コミ

推しのライブに合わせてヘアセットして頂きました!!
    お店が銀座にあったのもあり、最初は私自身緊張していましたが、温和な雰囲気の羽田さんが気さくに相談に乗ってくださったり、その日の予定など聞いてくださったので楽しく施術していただくことができました!
    本当にありがとうございました!
    ヘアセットに関しましても見せた画像のイメージ通りにセットしてくださり、持ってきたアクセサリーのバランスを見て、つけてくださったので、すごく可愛い仕上がりになり大変嬉しかったです!
    最強に可愛い姿で推しに会えたことが嬉しかったですし、SNSにヘアセットの写真をアップしたらたくさんの友達から可愛いという反応を貰えたので二重で嬉しかったです♫
    本当にこの度はありがとうございました!
    またお願いします♪

• pocoさんの口コミ

結婚式のヘアセットでお願いしました!編みおろしかアップで迷っていましたが、ドレスに合わせて編みおろしを提案して下さいました!ヘアセットもとてもスムーズで手際も良く、安心してお任せすることができました!結婚式中、マスクの着脱が何度もありましたが、家に帰るまで、セットが崩れることもなかったです。また機会があれば、次回もお願いしたいと思います♪ありがとうございました!

• 李海さんの口コミ

着付けもヘアセットも、とても可愛くしてくださりありがとうございました✨

• りさんの口コミ

カラーメニューの追加も快諾してくださり、最後まで丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!仕上がりも大満足です。

• マリンさんの口コミ

要望や気になる点を丁寧に聞いてくださった上で、色々な選択肢を提示してくださいました。まとりまやすいカット、前髪や顔周りの仕上がりにも大変満足しております。楽しくお話しもさせてただき、とてもリラックスして過ごせました!スタイリング可愛かったので参考にしようと思います♪

この度はありがとうございました!
    遅れてしまったにも関わらず、とっても綺麗に丁寧にテキパキと仕上げてくださいました。ヘアもメイクもイメージに合わせて最高の仕上がりでした。
    大切な日にぜひまたお願いしたいです。
    とても素敵な一日を過ごせました!

• momoさんの口コミ

前日で急な予約でしたが朝一から素敵なヘアセット&メイク有難うございました!友人からも好評で嬉しかったです💓

• もえかさんの口コミ

着崩れることなく、とても綺麗に着付けていただけました!
    ヘアセットも追加しましたが、こちらも崩れることなく可愛くしていただけて満足です‼︎

• 未来さんの口コミ

当日突然の依頼にも快くご対応頂き、スムーズてきぱきと施術して下さいました!
    羽田さんじゃなかったら私のこの一日は成立しませんでした…!
    要望も汲んでくださって、夜までしっかり綺麗なままのヘアメイクで感動です。
    技術も対応も素晴らしいので、皆さん是非行ってください。

もし銀座方面でお願いする事があれば必ず伺います!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EMANON銀座一丁目付近の駅の美容室・美容院を探す