EMANON銀座一丁目所属・似合わせ美髪カラー ❤️髪質改善ハダユミの掲載

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅3分 / 銀座駅8分 / 京橋駅8分 / 東京駅10分

EMANON銀座一丁目所属・似合わせ美髪カラー ❤️髪質改善ハダユミの口コミ

• くうさんの口コミ

可愛いメイクをしてくださり、ありがとうございました!
    また機会があれば宜しくお願い致します♫

• Yさんの口コミ

料金設定、立地、対応どれも満足です!

• km1126さんの口コミ

とても丁寧な施術で、髪型の相談にも親身になってくださいました☺️本日はカットだけでしたがカラーもお願いしたいです♪

• みみみさんの口コミ

ここにある星の数だけでは足りない程
    素晴らしい対応とサービスをしていただきました。
    この度は本当にありがとうございました。
    7歳の娘のヘアセットでお願いしました。当日私は着付けがあったため別の美容室での支度となりわそばについて居られなかったのですが、娘一人で伺っても全く問題ありませんでした。御配慮頂いたおかげかと思っております。
    迎えに行った際もビルがわからずお電話させていただくと娘と共に私のことを探してくださって本当に助かりました。お陰で式に間に合いました。お忙しい中本当にありがとうございました。
    会場についてからは娘の可愛らしいヘアスタイルに写真撮影が殺到し母である私も嬉しかったです。
    本当にありがとうございました。
    事前に細かすぎるほどこちらから要望メッセージをお送りしてしまい、大変でしたよね。
    全てが完璧でした。また是非お願い致します。
    娘は家に帰ってからもほどきたくないと、泣いて嫌がるほどでした。こんどはお出かけの前にセットで連れて行ってあげようと思いました。
    細かい見たことのない三つ編み?四つ編み?
    素晴らしかったです。私も何枚も写真を撮りました。
    本当に嬉しい限りです。
    一生の思い出になりました。
    この度は本当本当に、ありがとうございました。

• Rさんの口コミ

大満足です!ありがとうございました!

• fumさんの口コミ

当日予約にも関わらず、ご対応してくださいました🙇‍♀️
    着付けもヘアメイクもとてもスムーズでした!

• ゆいさんの口コミ

希望通りでとっても可愛くしてもらいました!

• ユさんの口コミ

2回目の利用でした!お話しさせていただいてる時の安心感が半端じゃなくて、相談がとてもしやすくてありがたいです!髪型2つに迷ってると相談した際に、「やったことない方が見てみたいですよね〜」って、勧めてくれてうれしかったです!

やってもいないヘアセット代も時間で予約したからといって金額取られました!
    普通美容室って相談してやる事決めて行ったものだけ費用取るのでは?

ヘアメイクも普通!
    自分で出来るレベル!

対応が良ければまだ面倒な時に再利用とかも考えるとこですが
    ありがとうございますも言いにこないし

二度とやりません!
    お勧めしません!

基本ミニモから予約したら微妙なのかなー

せっかく誕生日で気分あげたかったのに
    余計にイラついて虚しい気分で帰りましたー
    最悪ー!!!!

• ☆彡さんの口コミ

丁寧にお話を聞いてくださり、理想の色とスタイルにして頂きました🥺スタッフの方も皆さん親切で有難かったです…🌸ありがとうございました♡

• ごまさんの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございました!過ごしやすかったです😉🤍

比較的満足しています。
    ありがとうございました^ ^

• ゆうきさんの口コミ

具体的なイメージもなくお任せでお願いしたのですが
    メイクもヘアも理想通りに仕上げていただきました🥺!!

乾燥肌で悩んでいることをお伝えすると、保湿からしっかりやって頂き、乾燥することなく、そして最後まで崩れることなく完璧でした😊!

また大事なイベントの日はお願いしたいです!

• mayさんの口コミ

終始丁寧な対応と、髪の毛のケアについてたくさんお話してくれました。
    リピートしたいですし、お勧めできます。
    ありがとうございます。

• 莉央さんの口コミ

とても良かったです!満足❣️

• えさんの口コミ

色々相談にのってくださいました。
    また素敵な笑顔で、程よく話しかけてくださったので
    素敵な時間を過ごせました。
    ありがとうございます‪‪☺︎‬

• コクトーさんの口コミ

ちゃんとカウンセリングしてもらえなかったのと、最初のカラーで注文とは全く違う色になってて不安しかなかったです。後から色を重ねてたので、仕上がりは全然違うとはなりませんでしたが、希望通りの感じでもないです。

あと、塗ってる時、シャンプー、雑だと感じました。

トリートメントも、シャンプー中何も見えないので本当にaujuaを使ってるか謎です。

当日すぐ予約できるところを探してたので、予約後に口コミをチェックして微妙な口コミも多かったのを知ったので、これは自分が悪いです…。

いくつか悪い口コミがある場合、だいたいそっちに傾くような気もするので口コミはちゃんとチェックしてから予約したほうがいいです。

最悪な仕上がりではなかったので、星2つですが、リピートはないです。

お優しくカッコいい美容師さんで、細やかにメイクを進めてくださいました。色味なども何回も確認してくださり安心感ありました。仕上がりも満足でした。ありがとうございます

• とまさんの口コミ

本当におすすめです。とても丁寧で、カットもカラーも大満足です。また行きたいです。

丁寧親切でした。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EMANON銀座一丁目付近の駅の美容室・美容院を探す