似合わせ艶髪カラー ❤️ハダユミの掲載
似合わせ艶髪カラー ❤️ハダユミのプロフィール画像

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅3分 / 銀座駅8分 / 京橋駅8分 / 東京駅10分

似合わせ艶髪カラー ❤️ハダユミの口コミ

• ユのプロフィール画像

ユさんの口コミ

もういつも可愛い可愛いヘアアレを本当にありがとうございます! いつも親身にやりたいヘアアレに相談に乗ってくださるので本当に安心しておまかせできます。 今回は私が沢山ヘアアレ用のアクセサリーを沢山持ってたのですが、写真に映る位置や映えるものは「ここですよね」「これが1番映えますね」と配慮してくださいました。そのおかげで、友達と写真を撮る時もヘアアレをアピールしながら撮ることができました笑 本当にありがとうございました。 推しのライブの度にお世話になっていますが、羽田さんのヘアアレの施術を含めて推しのライブが毎度本当に楽しみになっています。 (ちなみに今回のライブもめっちゃ楽しかったですよ〜!笑) いつもありがとうございます。 またお願いします!☺︎

来店日:2022年10月15日来店回数:14
  • 🫧のプロフィール画像

🫧さんの口コミ

正直自分の髪質や髪の生え方など、全然知らなかったのですが、丁寧に私の髪質でもできるイメージチェンジを提案していただいて、可愛くしていただきました!またお願いしたいと思います!

来店日:2022年10月11日来店回数:4
  • みっこのプロフィール画像

みっこさんの口コミ

丁寧な接客で、素敵にしていただきました! ありがとうございました!

前髪カット ¥970

来店日:2022年10月10日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

とても丁寧で、自分の似合うメイク、ヘアスタイリングを仕上げて下さいました!!自分に自信が持てたのと、自分の新たな一面を知れる機会になったのでとってもおすすめです!!またお願いしたいです💓

来店日:2022年9月4日来店回数:5
  • えびのプロフィール画像

えびさんの口コミ

結婚式のお呼ばれでヘアセットお願いしました! 全然ヘアスタイル決めていませんでしたが、フォトスナップの中から選ばせて頂いて、写真の通りとても可愛く仕上げて頂きました🤍 お値段以上の仕上がりにとても満足しました🥲 結婚式であった友人にも褒められました〜☺︎ また機会があったらお願いしたいです! 本当にありがとうございました♡

来店日:2022年8月27日
  • もこのプロフィール画像

もこさんの口コミ

メイクや髪型はアドバイスをいただいて、とても可愛く仕上げていただきました! 大切な日だったので、利用させていただけてうれしいです。 またぜひ利用させていただきたいです!

特別価格で❤️似合わせメイク💄SNS掲載okの方のみ ☀️平日限定 ¥2,220

来店日:2022年8月26日
  • mycorusのプロフィール画像

mycorusさんの口コミ

ヘアと浴衣の着付けお願いしました!1時間で全て終わり仕上がりもかなり可愛かったでしょ!また浴衣は一切着崩れしなかったです。ありがとうございます!

🌻夏限定🌻ヘアセット&浴衣着付け ¥6,820

来店日:2022年8月20日
  • yuriのプロフィール画像

yuriさんの口コミ

結婚式の前撮りのためにヘアメイクをお願いしました。自分に似合うヘアメイクがわからず、とてもふわっとした注文になってしまいましたが、しっかり似合うヘアメイクをしていただきました。前撮りのカメラマンさんにも髪の毛かわいい!と褒めていただき、大変楽しく撮影ができました。ありがとうございました!またよろしくお願いします🥰

来店日:2022年8月20日来店回数:2
  • くうのプロフィール画像

くうさんの口コミ

可愛いメイクをしてくださり、ありがとうございました! また機会があれば宜しくお願い致します♫

来店日:2022年8月19日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

料金設定、立地、対応どれも満足です! ありがとうございました😊

来店日:2022年8月14日
  • km1126のプロフィール画像

km1126さんの口コミ

とても丁寧な施術で、髪型の相談にも親身になってくださいました☺️本日はカットだけでしたがカラーもお願いしたいです♪

来店日:2022年8月13日
  • みみみのプロフィール画像

みみみさんの口コミ

ここにある星の数だけでは足りない程 素晴らしい対応とサービスをしていただきました。 この度は本当にありがとうございました。 7歳の娘のヘアセットでお願いしました。当日私は着付けがあったため別の美容室での支度となりわそばについて居られなかったのですが、娘一人で伺っても全く問題ありませんでした。御配慮頂いたおかげかと思っております。 迎えに行った際もビルがわからずお電話させていただくと娘と共に私のことを探してくださって本当に助かりました。お陰で式に間に合いました。お忙しい中本当にありがとうございました。 会場についてからは娘の可愛らしいヘアスタイルに写真撮影が殺到し母である私も嬉しかったです。 本当にありがとうございました。 事前に細かすぎるほどこちらから要望メッセージをお送りしてしまい、大変でしたよね。 全てが完璧でした。また是非お願い致します。 娘は家に帰ってからもほどきたくないと、泣いて嫌がるほどでした。こんどはお出かけの前にセットで連れて行ってあげようと思いました。 細かい見たことのない三つ編み?四つ編み? 素晴らしかったです。私も何枚も写真を撮りました。 本当に嬉しい限りです。 一生の思い出になりました。 この度は本当本当に、ありがとうございました。

来店日:2022年8月6日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

大満足です!ありがとうございました!

新規の方限定⭐️カット+カラー+ハホニコラメラメトリートメント ¥7,220

来店日:2022年8月3日
  • fumのプロフィール画像

fumさんの口コミ

当日予約にも関わらず、ご対応してくださいました🙇‍♀️ 着付けもヘアメイクもとてもスムーズでした!

🌻夏限定🌻ヘアセット&浴衣着付け ¥6,820

来店日:2022年8月2日
  • 食のカービィのプロフィール画像

食のカービィさんの口コミ

希望通りでとっても可愛くしてもらいました! ありがとうございます! またお願いします!

来店日:2022年7月30日
  • ユのプロフィール画像

ユさんの口コミ

2回目の利用でした!お話しさせていただいてる時の安心感が半端じゃなくて、相談がとてもしやすくてありがたいです!髪型2つに迷ってると相談した際に、「やったことない方が見てみたいですよね〜」って、勧めてくれてうれしかったです! またお願いします!

来店日:2022年7月17日来店回数:14
  • ×のプロフィール画像

×さんの口コミ

やってもいないヘアセット代も時間で予約したからといって金額取られました! 普通美容室って相談してやる事決めて行ったものだけ費用取るのでは? ヘアメイクも普通! 自分で出来るレベル! 対応が良ければまだ面倒な時に再利用とかも考えるとこですが ありがとうございますも言いにこないし 二度とやりません! お勧めしません! 基本ミニモから予約したら微妙なのかなー せっかく誕生日で気分あげたかったのに 余計にイラついて虚しい気分で帰りましたー 最悪ー!!!!

来店日:2022年7月6日
  • ☆彡のプロフィール画像

☆彡さんの口コミ

丁寧にお話を聞いてくださり、理想の色とスタイルにして頂きました🥺スタッフの方も皆さん親切で有難かったです…🌸ありがとうございました♡

来店日:2022年7月3日
  • ごまのプロフィール画像

ごまさんの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございました!過ごしやすかったです😉🤍

🙋うるつやヘアカラー(ロング料金なし) ¥4,950

来店日:2022年6月19日
  • Sherryのプロフィール画像

Sherryさんの口コミ

比較的満足しています。 ありがとうございました^ ^

🙋うるつやヘアカラー(ロング料金なし) ¥4,950

来店日:2022年6月19日

EMANON銀座一丁目の詳細情報

• EMANON銀座一丁目の内観・外観1
  • EMANON銀座一丁目の内観・外観2
  • EMANON銀座一丁目の内観・外観3
東京都中央区銀座2-2-18 TH銀座ビル9階 (地図)
有楽町駅
月 10:00-19:30 火 10:00-19:30 水 10:00-19:30 木 10:00-19:30 金 10:00-19:30 土 10:00-19:30 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 ヘアセット、メイク、着付けは時間外の早朝も承っております!! お気に入り登録をしていただくとメッセージのやり取りが出来ますのでお時間、お日にちご相談ください✨✨