バーバーショップ丸の内所属・💈メンズ専門💈 冨野凌平の掲載

大手町駅5分 / 東京駅5分 / 二重橋前駅8分

バーバーショップ丸の内所属・💈メンズ専門💈 冨野凌平のメニュー

バーバーショップ丸の内所属・💈メンズ専門💈 冨野凌平のフォト

バーバーショップ丸の内所属・💈メンズ専門💈 冨野凌平の口コミ

あだつさんの口コミ

憧れのセンターパートを実現して頂いて、大変満足です。ありがとうございました!
    師匠・スタイリストさん・新人さんのご連携、コミュニケーションも見事で、心地よい時間を過ごすことができました。

💈メンズ専門💈 冨野凌平のプロフィール画像

💈メンズ専門💈 冨野凌平さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🙇🏼‍♂️🙇🏼‍♂️
    センターパート切らせて頂いてありがとうございます😭
    またのご利用お待ちしてます‼︎

返信日:2022年4月7日
  • 匠さんの口コミ

誠実な対応と満足いく仕上がりで、充実した時間を過ごすことができました。
    有難うございました!

• 亮一さんの口コミ

直前の当日予約でしたが、快く引き受けていただきました。
    施術開始前に「超カッコよくしますね!」とおっしゃっていて、とても頼もしかったです!

仕上がりもかなりカッコよくしていただけて、大満足です!
    ありがとうございました😆

バーバーショップ丸の内所属・💈メンズ専門💈 冨野凌平のアピールポイント

【当日予約OK】【完全無料】【メンズ限定】【眉毛整えます!】メンズモデル募集🔥技術向上のため、モデルさんを募集しています。先輩の指導を受け🔥ながら丁寧に施術いたします🔥カット+眉毛も綺麗に🤩

【ご予約について】

メッセージ送信の際は、お気に入り♡のご登録をお願いいたします!
Web予約の方は、電話番号をお間違いのないようにご入力お願いいたします。

【キャンセルについて】

当日直前や連絡なしのキャンセルは、お控えください。
確実にご来店いただける日程でのご予約をお願いいたします!キャンセルの際はお電話かメッセージでお願いいたします。

【その他の注意事項】

・キャンセルは必ずメッセージか電話でお願いいたします。予約時間(10分以上)ご連絡ない場合、ご予約のキャンセルをさせていただく場合がございますので、ご了承くださいませ。

・モデルさんのため、ご料金はいただいておりません

・また営業後のため多少時間が遅くなる可能性がございます。

・なお、ご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

・女性のご予約は承っておりません。

すぐ予約しか受け付けておりません!!!!

バーバーショップ丸の内所属・💈メンズ専門💈 冨野凌平のプロフィール

こんにちは‼︎東京で理容師しています!
絶対かっこよくします!
よろしくお願いいたします‼︎

グラデーションカラー、カット、メンズヘア
ベリーショート、ショート
クール、ストリート、外国人風
フェード練習中です‼︎ガッツリ短くしたい方是非よろしくお願い致します‼︎フェード以外の髪型もぜひ!お願いいたします🤲
理容師免許

木 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

バーバーショップ丸の内付近の駅の美容室・美容院を探す