韓国ヘア/レイヤー 🩶トレンドスタイルの掲載
4.3
東銀座駅3分 / 銀座駅5分 / 日比谷駅10分 / 銀座一丁目駅10分

韓国ヘア/レイヤー 🩶トレンドスタイルのメニュー

韓国ヘア/レイヤー 🩶トレンドスタイルフォト

韓国ヘア/レイヤー 🩶トレンドスタイルの口コミ

4.2

4.4
  • まーちゃのプロフィール画像

まーちゃさんの口コミ

当日予約で伺いましたが親切にご対応してくださいました! 仕上がりも希望通りで大満足です!

💍期間限定ミニモSALE💍トレンド透明感カラー➕オリジナルトリートメント🏹 ¥2,200

来店日:2026年4月1日
  • あのプロフィール画像

予約の時間変更をしたにも関わらずまず来店してから時間までお待ちください、と変更する前の時間で予約になっていた。 変更した事を伝えると確認してきますと15分ほど待たされその説明もなく今日はどのようにされますか?とカウンセリング、そして染めるまで少しお時間いただきます〜何か予定があれば優先させていただきます、と言われました。この時点で予約時間15分すぎているのに優先?となりました。 その後さらに20分待たされ我慢できずにあとどれくらい待ちますか?と聞いたら今ちょうど塗るところですと言われ元々17時スタートなので〜と言われ、、いや予約時間変更したんですけどと伝えると確認しますとさらに5分待たされてまた説明もなくやっと染め始めてもらう、という感じでした。 予約時間から施術開始まで約1時間待ちました。 後の予定を聞かれ、予定がある。この時間には出たいと伝えたにも関わらずその時間にもお店は出れず。 こんな嫌な気持ちで待たされた美容室は初めてでした。 仕上がりや技術はとても良かったので満足しています。 人手が足りてないのなら、待たせるくらいなら予約をつめないで欲しいなと思いました。

💍期間限定ミニモSALE💍カット➕トレンド透明感カラー➕オリジナルトリートメント🏹 ¥2,750

来店日:2026年3月27日
  • skrのプロフィール画像

skrさんの口コミ

可愛く染めてくれてありがとうございました💖 髪質改善でもさらさらになって嬉しいです✨️

来店日:2026年3月25日

韓国ヘア/レイヤー 🩶トレンドスタイルのアピールポイント

【🌸当日予約も大歓迎🌸】トレンドを取り入れた韓国風ヘア/レイヤーカットが得意です🤍丁寧なカウンセリング🤍お悩みに合わせた提案をさせて頂きます🩶銀座で今人気のサロン🩶

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます! ♡マークを押していただくと、やりとりがスムーズにできます!! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー お客さまの理想のなりたい!を全力で叶えます🪄︎︎✨️ ”仕上げのスタイリングまで” 可愛く、かっこよくさせて頂きます! 大切な人とデートの前、お友達とご飯の前にもお気軽にお立ち寄りください!✨ また、お友達や恋人さんとの〖ペア来店〗も大歓迎です!👭🙌 心よりご来店お待ちしております🪄🫧 よろしくお願いいたします。

韓国ヘア/レイヤー 🩶トレンドスタイルのプロフィール

セミロング
得意なイメージ
ナチュラル、韓国風、エレガント
施術について
今トレンドの韓国風ヘアが得意です✨初めてレイヤーカットに挑戦する方も一人一人に合わせたスタイルで必ず可愛く綺麗にします🩶

DISCOの詳細情報

• DISCOの内観・外観1
  • DISCOの内観・外観2
  • DISCOの内観・外観3
東京都中央区銀座6-13-9 GIRAC GINZA 5階 (地図)
東銀座駅

DISCOのサロンスタッフ