ハーブピーリング・毛穴ケア専門サロンSalon de LENA所属・ハーブピーリング 毛穴専門店/栄の掲載

矢場町駅3分 / 栄駅7分 / 栄町駅10分

ハーブピーリング・毛穴ケア専門サロンSalon de LENA所属・ハーブピーリング 毛穴専門店/栄のメニュー

ハーブピーリング・毛穴ケア専門サロンSalon de LENA所属・ハーブピーリング 毛穴専門店/栄のフォト

ハーブピーリング・毛穴ケア専門サロンSalon de LENA所属・ハーブピーリング 毛穴専門店/栄の動画

ハーブピーリング・毛穴ケア専門サロンSalon de LENA所属・ハーブピーリング 毛穴専門店/栄の口コミ

spipiさんの口コミ

とてもお話の仕方も優しく説明もしっかりされていてすごく安心しました。
    効果も一度でとても実感できましたありがとうございました🙇‍♀️

ハーブピーリング 毛穴専門店/栄のプロフィール画像

ハーブピーリング 毛穴専門店/栄さんからの返信

spipi様、昨日はご来店ありがとうございました😊

カウンセリングを褒めていただき嬉しいです!
    エステ=勧誘や押し売りのイメージが強く、
    少しでも安心してご利用いただくために
    カウンセリングと、アフターサポートを徹底し
    本当に必要なものだけをご提案しております✨
    無理な契約、押し売り等は一切ありません。

技術も満足していただけたようで良かったです!
    私の技術は、即効性重視なのに痛みが少ないです。
    頭蓋骨、首、第一頚椎の歪みから矯正していくので
    一度定着すると戻りにくいといった特徴もあります🌿

お仕事大変でしょうが、休めるときは休んで
    体調には気をつけてください😊
    またお待ちしております。

返信日:2021年4月10日
  • Chisatoさんの口コミ

今日はありがとうございました!アクセスも良く場所も分かりやすかったです!
    また、カウンセリングも丁寧にしてくださり、担当の方もお肌がとても綺麗ですごく説得力がありました✨
    もちろん無理な勧誘もなく、自分に合ったものを提案してくれたり、必要無いものはつけなくていい、と言ってくれたりとても親身になってくれました!
    アフターフォローもしてくださるということで、はじめてのハーブピーリングも安心して受けれました!
    最近は口コミなどあまり書かないのですが、効果もバッチリ感じたので久しぶりの投稿です😂!
    本当にオススメで、出会えてよかったサロンさんです✨

• 瑛理さんの口コミ

とても丁寧で色々教えてくださいました!
    経過を楽しみにしています。
    また伺いたいと思います😊😊👏

ハーブピーリング・毛穴ケア専門サロンSalon de LENA所属・ハーブピーリング 毛穴専門店/栄のアピールポイント

【毛穴洗浄¥2,900】【ハーブピーリング¥5,500〜】【2回目以降も低価格!通いやすいから肌が変わる‼️】【症例数1万人突破記念✨】【肌トラブルに悩み続けたオーナーが立ち上げた肌質改善サロン】

《メニューについて》

💆‍♂️毛穴洗浄💆‍♂️

クレンジング▶️洗顔▶️毛穴洗浄

✔︎クリニックと同じ機械を導入
クリニックでは1万円以上の毛穴洗浄が半額以下で受けていただけます

✔︎ダウンタイム、痛みほぼ無し
術後すぐにメイクしていただけます

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

🌿ハーブピーリング🌿

クレンジング▶️ハーブピーリング▶️成長因子導入

✔️【剥離無・剥離有】から選択可能
施術箇所は【顔、デコルテと首、脇、二の腕、背中】から
選べます。
⚠️その他の箇所をご希望の方はご相談ください。

✔️剥離無しは予定のある日の前日〜3日前
剥離有りは予定のある日の1週間〜10日前に受けられるのを推奨しております

✔️ハーブピーリング後は【美白、シミ、ニキビ、乾燥、くすみ、ハリ、弾力、毛穴】など、お悩みに合わせてパックを選んでいただきます。

《その他》
1️⃣ご新規様は全メニュー施術時間+30分お時間を頂戴しております

2️⃣全メニュー化粧をしたままご来店可能
(お急ぎの方はメイクオフして来ていただけるとスムーズです)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

《低価格な理由》
それはお客様の肌悩みを本気で解決したいと思っているからです。
当サロンはオーナーの肌トラブルがハーブピーリングで改善したことがきっかけでオープンしました。

肌トラブルを経験して思うのは、一度の施術だけで
肌悩みを完全に解決するのは難しいです🙏
また、施術と同じくらいホームケアも重要です
普段使っているスキンケアでもお肌はつくられます
痩せるためにジムに行ってトレーニングをしても
食生活が改善しなければ効果が出にくいのと同じです

施術代を抑えることで繰り返し施術を受けやすかったり
ホームケアにも手が出しやすくなることで
肌悩みが解決すると考えております😌

自信や技術がないから低価格なわけではなく
お客様の肌悩みを本気で解決したいと
思っているからこそ低価格でご提供しております。

本気で肌悩みを解決したい方はご相談ください🌿

《当店の魅力》

1️⃣最終受付20時
(時間外はご相談ください)

2️⃣お子様連れ可能
(一人遊びができるお子様に限り)

3️⃣アフターサポートの徹底
(全メニュー営業時間外でのアフターサポートを徹底しております。ダウンタイムがあるハーブピーリングでも安心して受けていただけます)

4️⃣押し売り勧誘無し
お客様に合ったメニューのみをご提案させていただきます

5️⃣丁寧なカウンセリングでお客様にしっかり向き合います

6️⃣2回目以降お得に通えるメニュー有り

7️⃣ブライダルメニュー有り

《キャンセルポリシー》

ご予約のキャンセル、変更は2日前までとなっております。
前日のキャンセル、変更は施術料金の半分、当日のキャンセル、変更は施術料金の全額をお支払いいただいております。
変更、キャンセルが続かれる方はご予約をお断りさせていただく場合もございますのでご了承ください。

《オーナープロフィール》

長年、赤ら顔、ニキビ、ニキビ跡で悩んでました。
皮膚科、エステサロン、美容クリニックに通い、数え切れないほどの美肌療法とスキンケアを試しましたが、イマイチ効果を感じられず…
ハーブピーリングと出会い、一気に改善しました。
実体験したからこそ、伝えられることがあると思います!

少しでも安心して施術を受けていただけるように、ラインでのアフターサポートも徹底しております。

お問い合わせお待ちしております📩

インスタID▶️salonde_lena

ハーブピーリング・毛穴ケア専門サロンSalon de LENA所属・ハーブピーリング 毛穴専門店/栄のプロフィール

ハーブピーリングと毛穴ケアの専門サロン「サロンドレナ」です。
高価格なハーブピーリングを2回目以降も低価格でご案内させていただいております🌿毛穴ケアも得意でブライダルエステとしても人気です✨

ブライダルエステ
ナチュラル、シンプル、ブライダル
ハーブピーリングは自社製造で ☑️剥離無し ☑️剥離無し ☑️全顔・マスク下・ボディ(VIO以外) と、幅広く取り扱っております。 毛穴ケア ☑️ハイドラフェイシャル ☑️背中の毛穴洗浄 が人気です✨ 当サロンは美容医療機器の代理店をしており、毛穴洗浄の機械は国の認可も取得しる希少な機械です。
丁寧なカウンセリング、お客様に寄り添うこと
毛穴専門、ハーブピーリング専門、メンズOK

ハーブピーリング・毛穴ケア専門サロンSalon de LENAの詳細情報

ハーブピーリング・毛穴ケア専門サロンSalon de LENAの内観・外観1

ハーブピーリング・毛穴ケア専門サロンSalon de LENAの内観・外観2

ハーブピーリング・毛穴ケア専門サロンSalon de LENAの内観・外観3

愛知県名古屋市中区栄3丁目27-7 シーアイマンション南大津902号 (地図

矢場町駅3分 / 栄駅7分 / 栄町駅10分
矢場町駅

Mastercard / Visa

名古屋市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ハーブピーリング・毛穴ケア専門サロンSalon de LENA付近の駅のエステ・リラクサロンを探す