メニュー・料金
- 9/24 (木)
- 9/25 (金)
- 9/26 (土)
9件のメニュー中1〜9件表示
新規¥9,900🫧✨話題の毛穴洗浄メニュー導入✨🫧 普段の洗顔だけでは落としにくい 毛穴汚れ・皮脂・角栓・古い角質をすっきり洗浄💎 黒ずみ汚れ・角栓・毛穴の目立ち・ザラつきが気になる方におすすめです✨ ━━━━━━━━━━━━━━━ 🫧施術内容🫧 ① スチーマーでお肌を温める🌿 ② 毛穴クレンジング✨ ③ 毛穴ニョロニョロパック👃 ④ 水流&吸引による毛穴洗浄🫧 ⑤ お仕上げの鎮静&高保湿パック💎 洗浄から保湿までたっぷり5STEP✨ ━━━━━━━━━━━━━━━ ✨こんな方におすすめ✨ ✔️ 毛穴の黒ずみ汚れが気になる ✔️ 角栓が気になる ✔️ 毛穴が目立つ ✔️ お肌のザラつきが気になる ✔️ 古い角質によるくすみが気になる ✔️ メイクノリが気になる ✔️ 乾燥しやすい ━━━━━━━━━━━━━━━ 💎毛穴洗浄でつるんとなめらかな印象へ💎 普段の洗顔では落としきれない 🫧 メイク残り 🫧 皮脂汚れ 🫧 角栓 🫧 古い角質 などを、水流と吸引を使って丁寧に洗浄✨ 毛穴まわりの汚れや不要な角質を取り除いたあとは、 高保湿パックでたっぷりお仕上げします🌿💎 すっきり&うるおいのある、なめらかな肌印象へ✨ ━━━━━━━━━━━━━━━ 🔥毎日の洗顔だけでは落としにくい毛穴汚れに🔥 皮脂やメイク汚れ、古い角質などは 毎日のクレンジングや洗顔だけでは落としきれないことも💦 「しっかり洗っているのに毛穴汚れが気になる…」 そんな方にもおすすめのスペシャルケアです🫧✨ 定期的な毛穴のお手入れで、 清潔感のあるつるんとした肌印象を目指します💎 ━━━━━━━━━━━━━━━ 🌿✨ハーブピーリングとのセットもおすすめ✨🌿 毛穴洗浄で余分な皮脂や古い角質を洗い流してから、 ハーブピーリングを組み合わせる贅沢ケア💆♀️✨ 「毛穴ケアもハーブピーリングも一緒にしたい!」 という方におすすめです🫧🌿 ━━━━━━━━━━━━━━━ ✨ダウンタイムなし✨ ✔️ 当日洗顔OK ✔️ 当日メイクOK ✔️ 痛みが気になりにくい施術 ✔️ 毛穴洗浄が初めての方にもおすすめ 🫧毛穴汚れをすっきり洗浄して、つるんとなめらかな肌印象へ💎 毛穴のお手入れを始めたい方は、ぜひ一度ご体験ください✨🫧
新規¥13,200🌿✨剥離ありハーブピーリング ミニモ限定クーポン✨🌿 本気でお悩み卒業したい方におすすめ💆♀️🫧 ニキビ・ニキビ跡・毛穴の開き・黒ずみ・くすみ・ごわつきなどのお悩みに🌿 ダウンタイムや痛みのレベルは調整可能◎ カウンセリング時にお肌の状態やご予定に合わせてご提案させていただきます😊 【施術の流れ】 スチーマー ↓ クレンジング ↓ 洗顔 ↓ 剥離有りハーブピーリング導入 ↓ 高濃度鎮静パック 施術後24時間は洗顔をお控えください。 ※施術箇所を避けてのシャワーは当日から可能です🚿 ※メイクは翌日から可能です💄 【ダウンタイムについて】 施術後2〜3日頃から剥離が始まり、約1週間ほどで落ち着いていきます🌿 (剥離の程度には個人差があります) 大切なご予定がある方は、1週間〜10日前までの施術がおすすめです✨ 「何をしても変わらなかった…」 そんなお肌のお悩みもぜひ一度ご相談ください😊🌿
新規¥9,980🌿✨剥離なしハーブピーリング ミニモ限定クーポン✨🌿 ダウンタイムや痛みなく肌悩みを卒業したい方におすすめ💆♀️🫧 ニキビ・ニキビ跡・くすみ・ごわつきなどのお悩みに🌿 ダウンタイムや痛みのレベルは調整可能◎ カウンセリング時にお肌の状態やご予定に合わせてご提案させていただきます😊 【施術の流れ】 スチーマー ↓ クレンジング ↓ 洗顔 ↓ 剥離なしハーブピーリング導入 ↓ 高濃度鎮静パック ※ダウンタイムはありません💫 ※メイク、洗顔は当日から可能です💄 大切なご予定がある方は、2〜3日前までの施術がおすすめです✨ 「痛みやダウンタイムは不安だけど、肌をキレイにしたい…」 そんな方は、ぜひ一度ご相談ください😊🌿
新規¥12,900【24歳以下限定👑】 剥離ありハーブピーリング🌿✨ 【ニキビ・ニキビ跡・毛穴が気になる方】集中肌ケア💎 ✔️ニキビが気になる ✔️ニキビ跡が気になる ✔️毛穴の開き・黒ずみが気になる ✔️肌のごわつきが気になる ✔️すっぴんに自信を持ちたい そんな方におすすめのスペシャルケアです🌿✨ ━━━━━━━━━━━━━━━ 💆♀️施術内容💆♀️ 🫧クレンジング ↓ 🌿剥離ありハーブピーリング ↓ 💎美容液導入 ↓ 🩵鎮静パック ━━━━━━━━━━━━━━━ ✨こんな肌を目指したい方に✨ ✔️なめらかな肌印象 ✔️毛穴の目立ちにくい肌印象 ✔️明るく透明感のある肌印象 ✔️つるんとした肌触り ✔️ハリ・ツヤのある肌印象 ✔️すっぴんに自信の持てる肌へ💎 ━━━━━━━━━━━━━━━ 🌿ダウンタイムについて🌿 施術後2〜3日頃から剥離が始まり、 約1週間程度で落ち着いていきます✨ ※経過には個人差があります。 大切なご予定がある方は、 余裕をもったスケジュールでのご予約がおすすめです💎 ━━━━━━━━━━━━━━━ 💖U24限定特別価格💖 学生さん・社会人になったばかりの方にもおすすめ✨ 今から始める定期的な肌のお手入れに🌿 自分の肌と向き合うきっかけとして、ぜひご体験ください💎✨ ⚠️24歳以下限定クーポンとなります。 ご来店時に年齢確認をさせていただく場合がございます。
新規¥9,500✨ 【24歳以下限定👑】 剥離なしハーブピーリング🌿✨ 【ニキビ・ニキビ跡・毛穴が気になる方】集中肌ケア💎 ✔️ニキビが気になる ✔️ニキビ跡が気になる ✔️毛穴の開き・黒ずみが気になる ✔️肌のごわつきが気になる ✔️すっぴんに自信を持ちたい そんな方におすすめのスペシャルケアです🌿✨ ━━━━━━━━━━━━━━━ 💆♀️施術内容💆♀️ 🫧クレンジング ↓ 🌿剥離なしハーブピーリング ↓ 💎美容液導入 ↓ 🩵鎮静パック ━━━━━━━━━━━━━━━ ✨こんな肌を目指したい方に✨ ✔️なめらかな肌印象 ✔️毛穴の目立ちにくい肌印象 ✔️明るく透明感のある肌印象 ✔️つるんとした肌触り ✔️ハリ・ツヤのある肌印象 ✔️すっぴんに自信の持てる肌へ💎 ━━━━━━━━━━━━━━━ 🌿施術後について🌿 剥離を伴わないタイプのハーブピーリングです✨ ✔️当日メイクOK💄 ✔️当日洗顔OK🫧 ✔️痛みが気になりにくい施術 ✔️ハーブピーリングが初めての方にもおすすめ🌿 お肌の状態によっては、一時的に赤みなどが出る場合があります。 大切なご予定がある方は、余裕をもったスケジュールでのご予約がおすすめです💎 ━━━━━━━━━━━━━━━ 💖U24限定特別価格💖 学生さん・社会人になったばかりの方にもおすすめ✨ 今から始める定期的な肌のお手入れに🌿 自分の肌と向き合うきっかけとして、ぜひご体験ください💎✨ ⚠️24歳以下限定クーポンとなります。 ご来店時に年齢確認をさせていただく場合がございます。
新規¥13,200\気になる部位を自由に選べる!/ 背中・二の腕・お尻・脇など、普段なかなかお手入れしにくいボディに✨ ニキビ・ニキビ跡・黒ずみ・ざらつき・色素沈着などが気になる方におすすめの集中肌ケア🌿💎 ━━━━━━━━━━━━━━━ 💎こんなお悩みの方に💎 ✔ 背中ニキビが気になる ✔ 二の腕のぶつぶつ・ざらつきが気になる ✔ お尻のざらつき・黒ずみが気になる ✔ 脇の黒ずみが気になる ✔ デコルテのニキビが気になる ✔ 首のくすみが気になる ✔ お腹の色素沈着が気になる ✔ 太もも・ふくらはぎの肌荒れが気になる ━━━━━━━━━━━━━━━ 🌿施術内容🌿 🫧クレンジング ↓ 🌿剥離ありハーブピーリング ↓ 🩵鎮静トリートメント ━━━━━━━━━━━━━━━ ✨選べる部位✨ 背中/二の腕/脇/お尻/デコルテ/首/お腹/太もも/ふくらはぎ など 気になる部分を選んでボディケアできます💎✨ ※VIO・バストトップ・手の甲・足の甲は施術対象外となります。 ━━━━━━━━━━━━━━━ 🌟ハーバルモアの剥離ありハーブピーリング🌟 天然由来の微細なスピキュールを使用した、本格ボディハーブピーリング🌿 古い角質や肌のざらつきが気になる方のスペシャルケアとしておすすめです✨ つるんとなめらかで、明るい肌印象を目指したい方に💎 普段見えにくい背中やお尻、二の腕などのボディケアにもおすすめです🫧✨ ━━━━━━━━━━━━━━━ ⚠️施術後について⚠️ 施術後はお肌の状態により、 赤み・かゆみ・剥離・ヒリつきなどが生じる場合があります。 状態や期間には個人差がありますので、大切なご予定がある場合は余裕をもったスケジュールでのご予約をおすすめします🌿 ━━━━━━━━━━━━━━━ 🎁ミニモ限定特別価格🎁 普段のお手入れではなかなかケアしにくいボディに✨ 背中・二の腕・お尻・脇など、 見せたくなるような、つるんとなめらかな肌印象を目指して🌿💎 初めてのボディハーブピーリングにもおすすめです✨
新規¥9,980\気になる部位を自由に選べる!/ 背中・二の腕・お尻・脇など、普段なかなかお手入れしにくいボディに💎 ニキビ・ニキビ跡・黒ずみ・ざらつき・色素沈着などが気になる方におすすめのボディケア✨ ━━━━━━━━━━━━━━━ 💎こんなお悩みの方に💎 ✔ 背中ニキビが気になる ✔ 二の腕のぶつぶつ・ざらつきが気になる ✔ お尻のざらつき・黒ずみが気になる ✔ 脇の黒ずみが気になる ✔ デコルテのニキビが気になる ✔ 首のくすみが気になる ✔ お腹の色素沈着が気になる ✔ 太もも・ふくらはぎの肌荒れが気になる ━━━━━━━━━━━━━━━ 🌿施術内容🌿 🫧クレンジング ↓ 🌿剥離なしハーブピーリング ↓ 🩵鎮静トリートメント ━━━━━━━━━━━━━━━ ✨選べる部位✨ 背中/二の腕/脇/お尻/デコルテ/首/お腹/太もも/ふくらはぎ など 気になる部分を選んでお手入れできます💎✨ ※VIO・バストトップ・手の甲・足の甲は施術対象外となります。 ━━━━━━━━━━━━━━━ 🌟ハーバルモアの剥離なしハーブピーリング🌟 天然由来の微細なスピキュールを使用したボディハーブピーリング🌿 剥離を伴わないタイプなので、ダウンタイムが気になる方にもおすすめ✨ 古い角質によるざらつきやくすみが気になる方など、定期的なボディのお手入れに💎 つるんとなめらかで、明るい肌印象を目指したい方におすすめです🫧✨ ━━━━━━━━━━━━━━━ 🛀施術後について🛀 ✔ 当日から入浴OK✨ ✔ 剥離なし🌿 ✔ 痛みが気になりにくい施術 ✔ 初めての方にもおすすめ💎 ※お肌の状態によっては、一時的に赤み・ヒリつきなどが出る場合があります。 ━━━━━━━━━━━━━━━ 💎自分ではお手入れしにくいボディこそスペシャルケア💎 背中・二の腕・お尻・脇など、 見せたくなるような、つるんとなめらかな肌印象を目指して🌿✨ 季節を問わず始められるボディケアです🫧💎
新規¥12,900\気になる部位を自由に選べる!/ 背中・二の腕・お尻・脇など、普段なかなかお手入れしにくいボディに💎 ニキビ・ニキビ跡・黒ずみ・ざらつき・色素沈着などが気になる方におすすめの集中ボディケア🌿✨ ━━━━━━━━━━━━━━━ 💎こんなお悩みの方に💎 ✔ 背中ニキビが気になる ✔ 二の腕のぶつぶつ・ざらつきが気になる ✔ お尻のざらつき・黒ずみが気になる ✔ 脇の黒ずみが気になる ✔ デコルテのニキビが気になる ✔ 首のくすみが気になる ✔ お腹の色素沈着が気になる ✔ 太もも・ふくらはぎの肌荒れが気になる ━━━━━━━━━━━━━━━ 🌿施術内容🌿 🫧クレンジング ↓ 🌿剥離ありハーブピーリング ↓ 🩵鎮静トリートメント ━━━━━━━━━━━━━━━ ✨選べる部位✨ 背中/二の腕/脇/お尻/デコルテ/首/お腹/太もも/ふくらはぎ など 気になる部分を選んで集中ケアできます💎 ※VIO・バストトップ・手の甲・足の甲は施術対象外となります。 ━━━━━━━━━━━━━━━ 🌟ハーバルモアの剥離ありハーブピーリング🌟 天然由来の微細なスピキュールを使用した、本格ボディハーブピーリング🌿✨ 古い角質によるざらつき・くすみが気になる方など、普段のお手入れだけでは物足りない方のスペシャルケアに💎 つるんとなめらかで、明るい肌印象を目指したい方におすすめです✨ ━━━━━━━━━━━━━━━ ⚠️施術後について⚠️ 施術後はお肌の状態により、 赤み・かゆみ・剥離・ヒリつきなどが生じる場合があります。 経過や期間には個人差がありますので、大切なご予定がある場合は余裕をもったスケジュールでのご予約がおすすめです🌿 ━━━━━━━━━━━━━━━ 🎁U24限定特別価格🎁 学生さん・20代前半の方にもおすすめ👑✨ 背中・二の腕・お尻・脇など、 自分ではお手入れしにくい部分もまとめてボディケア🌿💎 今から始める、自分のためのスペシャル肌ケア✨ ⚠️24歳以下限定クーポンとなります。 ご来店時に年齢確認をさせていただく場合がございます。
新規¥9,500\気になる部位を自由に選べる!/ 背中・二の腕・お尻・脇など、普段なかなかお手入れしにくいボディに✨ ニキビ・ニキビ跡・黒ずみ・ざらつき・色素沈着などが気になる方におすすめのボディケア🌿💎 ━━━━━━━━━━━━━━━ 💎こんなお悩みの方に💎 ✔ 背中ニキビが気になる ✔ 二の腕のぶつぶつ・ざらつきが気になる ✔ お尻のざらつき・黒ずみが気になる ✔ 脇の黒ずみが気になる ✔ デコルテのニキビが気になる ✔ 首のくすみが気になる ✔ お腹の色素沈着が気になる ✔ 太もも・ふくらはぎの肌荒れが気になる ━━━━━━━━━━━━━━━ 🌿施術内容🌿 🫧クレンジング ↓ 🌿剥離なしハーブピーリング ↓ 🩵鎮静トリートメント ━━━━━━━━━━━━━━━ ✨選べる部位✨ 背中/二の腕/脇/お尻/デコルテ/首/お腹/太もも/ふくらはぎ など 気になる部分を選んでお手入れできます💎✨ ※VIO・バストトップ・手の甲・足の甲は施術対象外となります。 ━━━━━━━━━━━━━━━ 🌟ハーバルモアの剥離なしハーブピーリング🌟 天然由来の微細なスピキュールを使用したボディハーブピーリング🌿✨ 剥離を伴わないタイプなので、ダウンタイムが気になる方やハーブピーリングが初めての方にもおすすめ💎 古い角質によるざらつき・くすみが気になる方など、定期的なボディのお手入れに✨ つるんとなめらかで、明るい肌印象を目指したい方に🌿💫 ━━━━━━━━━━━━━━━ 🛀施術後について🛀 ✔ 当日から入浴OK✨ ✔ 剥離なし🌿 ✔ 痛みが気になりにくい施術 ✔ 初めての方にもおすすめ💎 ※お肌の状態によっては、一時的に赤み・ヒリつきなどが出る場合があります。 ━━━━━━━━━━━━━━━ 🎁U24限定特別価格🎁 学生さん・20代前半の方にもおすすめ👑✨ 背中・二の腕・お尻・脇など、 自分ではお手入れしにくい部分もまとめてボディケア🌿💎 今から始める、自分のためのスペシャル肌ケア✨ ⚠️24歳以下限定クーポンとなります。 ご来店時に年齢確認をさせていただく場合がございます。
- 1
エステティシャンからの注意事項
VISA、MasterCard、現金、paypay対応 10時〜20時最終受付 男性のお客様も歓迎💆♂️💫 当日予約もお待ちしております
サロンドレナ名駅店の詳細情報
- エリア
- 名古屋駅
- 営業時間
- 月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American ExpressQUICPay
- 席数
- 2席