栗林 由佳の掲載

ZELE熊谷栗林 由佳

熊谷駅15分

メニュー・料金

• みのプロフィール画像

今日は 初めての来店でした。店の雰囲気もよく、 担当してくれた方も すごい 丁寧に カラーカットしていただきました。 久しぶりに髪切れて カラー出来て良かったです。 カラー気に入りました。ありがとうこざいました〜。

カット➕カラー ¥1,980

来店日:2026年4月26日
    栗林 由佳のプロフィール画像

栗林 由佳さんからの返信

この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。ご希望に沿ったスタイルにする為、丁寧に施術させていただきました!光の加減でさりげなく見えるピンクラベンダーすごくお似合いでした(*^^*) 気に入っていただけて大変嬉しく思います! こちらこそありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2026年4月29日

アピールポイント

丁寧に施術させていただきます!カット、カラー、パーマをさせていただきます!※3センチ以上カットさせていただきます。

3センチ以上カットさせていただける方を募集しております!基本的に平日のご案内とさせていただきます!

プロフィール

こんにちは!熊谷駅から徒歩約10分のところにあるZELEというところで美容師をしています! スタイリストになるためにモデルさんを募集しております! 気になる方はぜひご予約ください😊

施術について
髪の毛を3cm以上カットしても大丈夫な方を募集しています! ★スタイリストになるためのモデル募集ですので大幅なスタイルチェンジをさせていただきます。 ★高校生以下の方はお断りさせていただいております🙇‍♀️ ※スタイリストに見てもらいながらの施術になります。ご了承ください。
趣味・好きなこと
音楽🎧、ガチャガチャ🌟、映画鑑賞🎬

ZELE熊谷の詳細情報

ZELE熊谷
埼玉県熊谷市銀座3丁目50-1 (地図)
熊谷駅15分
熊谷駅