お世話になりました。
キレイに染めて下さってありがとうございました。
シャンプー、マッサージも気持ちよく、お話も楽しかったです。またよろしくお願いします。
リピーターです🩷
いつもありがとうございます🥰
凄く丁寧で居心地も良く施術してる間もリラックスできて
まつ毛の完成も満足以上に仕上げて頂きありがとうございます🙇🏻♀️♥
2回目のまつ毛パーマしてもらいました!
今回も前回に引き続き綺麗に上げて頂きました😍
お話もめっちゃ楽しかったです♥️また行きます!!
大満足です!!施術も接客もとても丁寧にありがとうございました!!明るく可愛らしい方で、たくさんお話できてほんとに楽しかったです!!😊💗またお願いします!!✨️
2回目です!一つ一つ一緒に相談しながら綺麗に仕上げていただき本当にありがとうございます🥰
また宜しくお願いします❣️
お世話になりました。
駅から近く美容室内の個室で施術してくださいました。終始丁寧で、時間も早くキレイに仕上げていただきありがとうございました!
とても綺麗に上がっていて良かったです!
色々上がりの形などの相談を聞いてもらいながらできて🫶🏻🫶🏻
ありがとうございました🥰
カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただきました!仕上がりも綺麗で大満足です!これからもお仕事頑張ってください😊
まつ毛ばちばちに上がって激かわですありがとうございました🙌🏻💕おかげで修学旅行楽しめそうです!!🌺
綺麗にあげてもらえて大満足です!ありがとうございます😭
すごく綺麗に仕上げてもらいました!
また行きたいです!
この間はありがとうございました。かわいいまつげになりました🥰
受験無事合格しました!お喋りできて楽しかったです!
とてもキレイな仕上がりで予定時間よりも早く終わりました。
またお願いします。
ラッシュリフトしたのですが、親切に説明をしてくださって、接客施術ともにとても丁寧でした!!
またお願いしたいです!☺️
とても丁寧な施術でした。
欲を言えば、目頭をもう少ししっかり上げて欲しかったですが、全体的に綺麗に仕上げていただきました。
ありがとうございました^ ^
満足です!
ありがとうございます😊
眉を自分でいじると上手くできませんでしたが、一気に垢抜けた気がします。朝の準備も楽になりました。またよろしくお願いします。
ありがとうございました^^
とても丁寧な対応と施術で仕上がり眉にもとても満足しております!
とても丁寧に施術してくださりありがとうございました!