tia tomonaの掲載

紙屋町西駅2分

tia tomonaのメニュー

tia tomonaの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

初めてのまつパの施術で来店しました! 自分の思っていた通りに綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました! 初めてで緊張していたのですが接客も優しく自分の希望を伝えやすかったのでとても良かったです! また来店させていただきます!✨️✨️

❣️まつ毛パーマ&パリジェンヌ❣️ ¥2,900

来店日:2024年9月16日
    tia tomonaのプロフィール画像

tia tomonaさんからの返信

本日はありがとうございました!! 気に入って頂けて嬉しいです☺️ また分からないことなどありましたらいつでもご相談ください♪ またいつでもお待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2024年9月16日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

あっという間にイメージ通りに仕上げていただきました。 ありがとうございました!

🧚‍♀️セーブル100本 +500円でフラットラッシュ🧚‍♀️ ¥2,900

来店日:2025年1月5日
  • 夢ならのプロフィール画像

夢ならさんの口コミ

①ミニモには「現金とクレジットカードのみ」とは記載されていませんでした。 ② お店にはクレンジング用品はありません。 ③予約コースはフラットラッシュ120本➕ コーティング剤付け 18:50から19:25までですが、他の店では同じコースを一時間ほど使っていたので、35分くらいは適当に扱われていると感じました。 ④3日目には右目が半分以上抜けていました。(やっぱりそうなえうか)

🧚‍♀️セーブル120本 +500円でフラットラッシュ🧚‍♀️ ¥3,400

来店日:2024年12月17日

tia tomonaのアピールポイント

紙屋町西駅から徒歩2分《ミニモ限定価格》🌴当日予約OK

【jr.eyelist】ミニモ限定価格&♥ ※限定価格にてさせていただきますので返金、お直しなどは控えさせていただきます。 ※目元の写真を撮らせて頂ける方、SNSの利用にご協力頂ける方限定。 ・接着剤によるアレルギー反応等、全て自己責任でお願いをしております。 ・ご妊娠中の方はご遠慮いただいております。 全てご了承の上、メニューに記載のある指定日時をご確認のうえご予約下さいませ。※指定日時以外の日程でご予約された場合はキャンセルとさせていただきます。させていただきますので返金、お直しなどは控えさせていただきます。

tia tomonaのプロフィール

よろしくお願いします^^

施術について
お客様の顔に似合ったデザインを相談しながらご提案したいと思います!パッチリとした目元や、外国人風なデザインとハリウッドブロウリフトが得意です!なんでもご相談下さい!

TIA MILEAGEの詳細情報

広島県広島市中区大手町1-4-33 純薬大手町ビル 2階 (地図)
紙屋町西駅2分
紙屋町西駅