youres hair 2´nd森木 遥香
八丁堀駅2分 / 立町駅3分 / 本通駅8分

youres hair 2´nd所属・森木 遥香のメニュー
- 3/24 (火)
- 3/25 (水)
- 3/27 (金)
youres hair 2´nd所属・森木 遥香の動画
youres hair 2´nd所属・森木 遥香の口コミ

るさんの口コミ
最初から最後までとても丁寧でした!アイロンの使い方やヘアアレンジのポイントなど、分かりやすく教えてくださって嬉しかったです🥹久しぶりのボブヘアとても気に入りました!またよろしくお願いします(*´︶`*)ノ
来店日:2026年3月4日
森木 遥香さんからの返信
る様 ご来店、カットモデルの協力ありがとうございました😊 とても嬉しいお言葉ありがとうございます! アイロンの使い方やアレンジもぜひお家で試してみてくださいね✨ 久しぶりのボブ、とってもお似合いでした💕 またのご来店お待ちしております🫧
返信日:2026年3月5日
ゆりさんの口コミ
いつも可愛くしてくださってありがとうございます🙇♀️
来店日:2026年2月25日来店回数:5回
森木 遥香さんからの返信
ゆり様 いつもご来店いただきありがとうございます🫧 これからも可愛くさせていただけたらと思います✨ とても嬉しいお言葉ありがとうございます☺️
返信日:2026年2月26日
odendさんの口コミ
髪のおさまりがよくなりました! 遅くまでありがとうございました
来店日:2026年2月20日
森木 遥香さんからの返信
この度はモデルのご協力ありがとうございました😊 髪のおさまりが良くなったとのお言葉、とても嬉しいです! 遅い時間まで本当にありがとうございました! またぜひお任せいただけると嬉しいです☺️
返信日:2026年2月21日
youres hair 2´nd所属・森木 遥香のアピールポイント
【🥀艶カラー🥀】【✨髪質改善トリートメント✨】私にお任せください🫧○髪の毛を傷ませずにカラーを楽しみましょう🌈○髪質改善トリートメントでサラ艶な髪の毛にします🫧
八丁堀駅から徒歩2分
youres hair 2´nd所属・森木 遥香のプロフィール
youres hair 2´ndでカラーリストをしています ハルカです! よろしくお願いいたします😁
- 髪質改善トリートメント、ハイトーンカラー、艶カラー、透明感カラー、トーンダウン、ブリーチ
- 韓ドラ/映画鑑賞🎞️、洋服/ドライブ🚗
- 美容師、カラーリスト
youres hair 2´ndの詳細情報
youres hair 2´nd
広島県広島市中区本通1-7 2F・3F (地図)
八丁堀駅2分 / 立町駅3分 / 本通駅8分