REILLY. private nail salon所属・Misaki 《REILLY.》の掲載

123
小禄駅12分

REILLY. private nail salon所属・Misaki 《REILLY.》のメニュー

最短予約可能日
1/8 (水)
1/15 (水)
1/16 (木)

REILLY. private nail salon所属・Misaki 《REILLY.》のフォト

REILLY. private nail salon所属・Misaki 《REILLY.》の口コミ

• 掲載者がピックアップ

amiさんの口コミ

★★★★★

1年ぶりにネイルでドキドキ緊張してたんですが、優しく話しかけてくれたり楽しく話をしながら施術を受けることが出来ました。
    一つ一つ作業しながら声掛けをしてくれて、ケアも全く痛くなく、マグネットも可愛いくキラキラしてもらえました!
    ネイルサロンでこんなに楽しく過ごせたの初めてだし可愛くネイルもしてくれて、本当にありがとうございます🥺
    また、行きます!

• りぃさんの口コミ

★★★★★

ミニモでの対応や施術全てにおいて丁寧な対応ですごくよかったです
    カラーも一緒に考えてくださって初めてマグネットネイルをしたんですが綺麗に仕上げていただき大満足です
    可愛らしく素敵な方でMisakiさんとのお話もすごく楽しかったです
    心地良い時間を過ごすことができました
    ありがとうございました

• のりさんの口コミ

★★★★★

遅刻してしまいましたが優しく迎えてくれました。
    おしゃべりも盛り上がって
    色々聞いてもらいました。
    ネイルの色を迷っていたら
    2色まで使ってもOKでした!!
    とても綺麗な仕上がりで満足です。
    店舗のすぐ目の前に車が停められるので
    天気の悪い日は助かるなぁと思います。

REILLY. private nail salon所属・Misaki 《REILLY.》のアピールポイント

ご希望の💅🏻デザインになるよう丁寧なカウンセリングを行っております🫧デザインに迷われている方は一緒に考えていきましょう☆REILLYで過ごすお時間が心地よいものになるよう心掛けています☺️💭

とてもアットホームなサロンです🏠♪
一軒家の一室で💅🏻施術を行っておりますので、ゆったりとした空間でお過ごしいただけます☕️𓈒 𓂂𓏸

𝐏𝐫𝐢𝐦𝐞𝐕𝐢𝐝𝐞𝐨・𝐘𝐨𝐮𝐓𝐮𝐛𝐞をご覧いただけます‪🤍
終始お喋りも大歓迎ですのでお気軽にお越しください🙂‍↕️✨

丁寧な施術を心掛けている為、お時間が掛かる場合もございますが𝘏𝘢𝘱𝘱𝘺な気分になれるようお手伝いをさせていただきます🪞

__ご予約は前日までにお願いいたします__

【𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦】❯❯ @𝐦𝐢𝐬𝐚𝐤𝐢_𝐫𝐞𝐢𝐥𝐥𝐲

REILLY. private nail salon所属・Misaki 《REILLY.》のプロフィール

JNEC1級・ジェル上級・衛生管理士

ネイルサロン開業1年目でまだまだ駆け出しの未熟者ですが、技術習得にご協力いただける方を募集しております💅🏻

来年3月に出産を控えているママネイリストです🫧
お気軽にお問い合わせください☺️

得意な施術
スクエア、マグネットネイル、ニュアンスネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
得意なイメージ
ナチュラル、シンプル、ニュアンス、カジュアル
施術について
仕上がりにご満足いただけるようフォルムと持ちの良さにこだわった技術のご提供を心掛けています🦢🤍𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
資格・役職
JNEC1級、ジェル上級、サロン衛生管理士

REILLY. private nail salonの詳細情報

REILLY. private nail salonの内観・外観1

REILLY. private nail salonの内観・外観2

REILLY. private nail salonの内観・外観3

REILLY. private nail salon

沖縄県那覇市小禄884-9 1F (地図

小禄駅12分

大嶺入口バス停❯❯徒歩1分 ピタットハウス那覇小禄店の斜め向かいにある白い一軒家になります

小禄駅
土 09:00-16:30
日 定休日
祝 定休日

あり

那覇市で他におすすめのネイルサロン一覧

沖縄県で他におすすめのネイルサロン一覧

REILLY. private nail salon付近の駅のネイルサロンを探す