Miyu's Shibuya Flag渋谷ブリーチカラー/ デザインカラー/優希
渋谷駅2分 / 神泉駅10分

渋谷ブリーチカラー/ デザインカラー/優希のメニュー
- 12/26 (金)
- 12/27 (土)
- 12/29 (月)
渋谷ブリーチカラー/ デザインカラー/優希の動画
渋谷ブリーチカラー/ デザインカラー/優希の口コミ

ゆめさんの口コミ
丁寧で優しく対応してくださり、 髪の毛も綺麗になって大満足でした。 ありがとうございました。
来店日:2025年12月21日
ミンミンさんの口コミ
とても大きな美容院でびっくりしました^_^ トリートメントメインで美容院に行くのは初めてでしたが丁寧にしていただきありがとうございました。
来店日:2025年12月7日
隼人さんの口コミ
丁寧な接客とカウンセリングで理想の髪色にして頂けました!遅い時間でも細かい所までしっかり気を使ってくださり安心して施術を受けさせていただけました。またよろしくお願いいたします🙇♂️
来店日:2025年12月4日
渋谷ブリーチカラー/ デザインカラー/優希さんからの返信
隼人様 先日はご来店いただきありがとうございました。 今回はブリーチなしのWカラーでしたが、また次回以降もブリーチやカラーでのご予約お待ちしております。 是非またご来店ください。
返信日:2025年12月7日
渋谷ブリーチカラー/ デザインカラー/優希のアピールポイント
【今週まだご予約可能です❗️】モテるヘアカラー❤️メンズブリーチ、レディースカラー、デザインカラー得意です🔥是非一度ご来店お待ちしております。
メンズブリーチカラー、レディースカラー、デザインカラー得意です! お日にちご相談いただけます! 気軽にリクエストお待ちしております!
渋谷ブリーチカラー/ デザインカラー/優希のプロフィール
日本一大きい美容室で働いています!
- ハイトーンカラー、ケアブリーチ、リタッチカラー、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー、カラー
- メンズ、レディース問わずカラーが得意です! お気軽にご予約お待ちしております!
- 男性
Miyu's Shibuya Flagの詳細情報
東京都渋谷区宇田川町33-6 Shibuya Flag 9F (地図)
渋谷駅2分 / 神泉駅10分
JR渋谷駅徒歩5分 「渋谷109」の通りを真っ直ぐ進み、「ドン・キホーテ」を通過後、「H&M」の入っているビルの9階が【Miyu's渋谷Flag店】です!!