✨透明感×ツヤ髪✨ 川崎/KAITOの口コミ

大樹さんの口コミ
こちらの要望を聞きながら丁寧に切ってもらいました
来店日:2025年9月27日
✨透明感×ツヤ髪✨ 川崎/KAITOさんからの返信
大樹様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございました! 口コミ投稿ありがとうございます! またのご予約、ご来店心よりお待ちしております!
Tommyさんの口コミ
ずっと悩んでいた髪型について丁寧に相談に乗っていただき、とても勉強になりました。 仕上がりも満足です! またよろしくお願いします。
✨透明感×ツヤ髪✨ 川崎/KAITOさんからの返信
Tommy様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございました! 口コミ投稿ありがとうございます! ご満足頂けて、とても嬉しく思います😊 またのご予約、ご来店心よりお待ちしております!
孝弘さんの口コミ
当日予約にも関わらず対応していただきありがとうございます!施術も意見を聞いていただきありがとうございます! シャンプーもとてもよかったです!
✨透明感×ツヤ髪✨ 川崎/KAITOさんからの返信
孝弘様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございました! 口コミ投稿ありがとうございます! お褒めの言葉とても嬉しく思います😊 またのご予約、ご来店心よりお待ちしております!
やっぴーさんの口コミ
綺麗に染めていただきありがとうございました。 お気遣いありがとうございました。 またよろしくお願いいたします。
来店日:2025年9月26日来店回数:2回
✨透明感×ツヤ髪✨ 川崎/KAITOさんからの返信
やっぴー様 2回目のご来店、誠にありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます! ご満足いただけて、とても嬉しく思います😊 またのご予約、ご来店お待ちしております!
せきちゃんさんの口コミ
イメージ通りの仕上がりで大変満足しました!シャンプーも力加減も良く気持ちよかったですし、細かな気遣いと対応をして頂きました!
✨透明感×ツヤ髪✨ 川崎/KAITOさんからの返信
せきちゃん様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございました! 口コミ投稿ありがとうございます! ご満足頂けて、とても嬉しく思います😊 またのご予約、ご来店心よりお待ちしております!
みゆみゆさんの口コミ
結べる長さを残したウルフカットをお願いしましたが、1回目のカットで襟足との繋ぎが不自然という先輩のアドバイスと修正カットでかなり短くなってしまいました。 予定より短くなってしまうなら、先に一言断ってから修正した方が良いと思います。 練習モデルですので、多少の失敗は全然OKの心持ちですが そこは伝えるべきかと思いました! 修正いただいたおかげで、ヘアスタイル自体は問題ないです! あと会話の声がシャンプーのときよく聞こえないので、ハッキリ話してもらえると助かります!
来店日:2025年9月21日
✨透明感×ツヤ髪✨ 川崎/KAITOさんからの返信
みゆみゆ様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございました! 口コミ投稿ありがとうございます! 技量、ご配慮が足りず、申し訳ございません。 ご指摘を踏まえ、今後とも精進して参ります。 またのご予約、ご来店心よりお待ちしております。
fumapiさんの口コミ
丁寧に施術してくださってとても嬉しかったです。ありがとうございました!
来店日:2025年9月19日
✨透明感×ツヤ髪✨ 川崎/KAITOさんからの返信
fumapi様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございました! 口コミ投稿ありがとうございます! お褒めの言葉、とても嬉しく思います😊 またのご予約、ご来店心よりお待ちしております!
みりさんの口コミ
とても丁寧に対応いただけました。 後れ毛が出ないように結べる長さを残していただけたのが良かったです。 毛先の方にボリュームが出たので、その辺は事前に相談すれば良かったなと思いました。
来店日:2025年9月13日
✨透明感×ツヤ髪✨ 川崎/KAITOさんからの返信
みり様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございました! 口コミ投稿ありがとうございます! カウンセリングの時点でご確認できず、申し訳ございません。今後とも精進して参ります。 またのご予約、ご来店心よりお待ちしております。
paampe_0809さんの口コミ
Miura さん😊 初めて肩上の長さにして少し怖かったけど ステップ バイ ステップ の 対応していただいて安心もでき、あんなにダメージがあった髪を綺麗にしてくれてありがとう😊 すごく気に入りました。
来店日:2025年9月12日
✨透明感×ツヤ髪✨ 川崎/KAITOさんからの返信
paampe_0809様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございました! 口コミ投稿ありがとうございます! ロングからショートへのスタイルチェンジで不安もあったかと思いますが、気に入って頂けてとても嬉しいです😊 お悩み等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ🙇♂️ またのご予約、ご来店心よりお待ちしております😌
Mさんの口コミ
1ヶ月半前にデジタルパーマをかけたばかりだったため髪の状態を丁寧に見て、複数の提案をしてくれとても安心感がありました。仕上がりも自然でサラサラです!優しくて癒されました
来店日:2025年8月29日
✨透明感×ツヤ髪✨ 川崎/KAITOさんからの返信
M様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございました! 沢山のお褒めの言葉ありがとうございます😊 口コミ投稿もありがとうございます! これからもより良い接客、施術ができるよう精進して参ります! またのご予約、ご来店心よりお待ちしております🙇♂️
Kさんの口コミ
予約から施術まで丁寧で、雰囲気の良いお店でした。
来店日:2025年8月20日
✨透明感×ツヤ髪✨ 川崎/KAITOさんからの返信
K様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございました! お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます😌 口コミ投稿もありがとうございます! これからもより良い接客、施術ができるよう精進して参ります! またのご予約、ご来店心よりお待ちしております!
ふもふもさんの口コミ
まずシャンプーがとにかく気持ち良かったです。 上手だなーと思いました。 カットは丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました!仕上がりも良かったです。 ありがとうございました。
来店日:2025年8月19日
✨透明感×ツヤ髪✨ 川崎/KAITOさんからの返信
ふもふも様 本日はご来店頂き、誠にありがとうございました! お褒めの言葉ありがとうございます🙇♂️ おすすめ頂いたご本読ませて頂きます😌 より良い施術、接客ができるようこれからも精進して参ります!! またのご予約、ご来店心よりお待ちしております!
おこめさんの口コミ
要望をきちんと聞いて下さり、丁寧にカットして頂きました。途中で確認をしてくれるのも有難かったです。ありがとうございました。
来店日:2025年8月19日
✨透明感×ツヤ髪✨ 川崎/KAITOさんからの返信
おこめ様 本日はご来店頂き、誠にありがとうございました! 初めてのショートをお任せいただきありがとうございます😌 より良い施術ができるよう、これからも精進して参ります! またのご予約、ご来店心よりお待ちしております!
marmeiさんの口コミ
丁寧なカウンセリングと施術、 ありがとうございました¨̮ 希望通りの長さと毛量になりました! 先輩スタイリストの方も 優しく指導されていて、 はさみ裁きが上手でした! またお願いしたいと思います🍀*゜
来店日:2025年8月14日来店回数:2回
✨透明感×ツヤ髪✨ 川崎/KAITOさんからの返信
marmei様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございました! ご希望に添えてとても嬉しいです😊 先輩スタイリストを見習い、これからも精進して参ります!! またのご予約、ご来店心よりお待ちしております!
治子さんの口コミ
仕上がりにびっくりしました。ボロボロで癖もぐしゃぐしゃで、半ば諦めていた状態を、こんなキレイにしてもらえるなんて、鏡みてびっくりしました。お話しも優しくて丁寧で、施術の手も当たりが気持ち良く至福の時間でした。本当にありがとうございました
来店日:2025年8月9日
✨透明感×ツヤ髪✨ 川崎/KAITOさんからの返信
治子様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございました! お褒めの言葉沢山ありがとうございます🙇♂️ これからも、より良い施術、接客ができるよう精進して参ります! またのご予約、ご来店心よりお待ちしております😌
ありささんの口コミ
初めての縮毛矯正でしたが、優しく話しかけてくれたり対応がすごく丁寧で良かったです! 是非また機会があれば利用させて頂きたいです。 ありがとうございました。
来店日:2025年8月5日
✨透明感×ツヤ髪✨ 川崎/KAITOさんからの返信
かえで様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!! 初めての縮毛矯正お任せいただきありがとうございます!! ご満足頂けてとても嬉しいです😊 またのご予約、ご来店心よりお待ちしております😌
返信日:2025年8月8日
ゆうさんの口コミ
施術前に丁寧にカウンセリングいただきました。 当日だけでなくメッセージのやり取りもとても丁寧で、安心して施術を受けることができました。 気になっていた前髪の癖もきれいに伸びました。
来店日:2025年7月29日
✨透明感×ツヤ髪✨ 川崎/KAITOさんからの返信
ゆう様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございました! 口コミ投稿ありがとうございます! お褒めの言葉とても嬉しく思います😊 これからもより良い接客、施術ができるよう、精進して参ります。 またのご予約、ご来店心よりお待ちしております!
返信日:2025年8月1日
アラさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました。 施術前のカウンセリングも丁寧にしていただき、 パサパサのブリーチ毛も天使の輪が出来るくらいツルツルサラサラになりました。 大満足の仕上がりです。 またお願いしたいです。ありがとうございました。
来店日:2025年7月20日来店回数:2回
✨透明感×ツヤ髪✨ 川崎/KAITOさんからの返信
アラ様 本日はご来店頂き、誠にありがとうございました! ご満足頂けてとても嬉しく思います😊 またのご予約、ご来店心よりお待ちしております😌
返信日:2025年7月20日
みきさんの口コミ
初めての酸性ストレートでした 準備に30分ほど待ち、説明もなく施術が始まりました 4時間ほどかかって終わり お願いしていた髪型にはなりませんでした 希望した髪型にならなかったのはしょうがないですが顔周りの毛の流れが違う、、、 楽しみにしていましたが少し悲しいです 今後のケア方法についてもなにも説明もなかったです クレジットカードで支払いしましたが、支払い終わって帰宅してから金額を間違えて多くもらってしまったと連絡、、、 とても悲しかったです
来店日:2025年7月13日
✨透明感×ツヤ髪✨ 川崎/KAITOさんからの返信
みき様 口コミ投稿を頂きありがとうございます。 この度はご来店頂いたのにも関わらず、残念な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。 自身の知識やご配慮が足りず、本当に申し訳ございません。 今回の件を踏まえ、今後とも精進して参ります。 本当に申し訳ございませんでした。
返信日:2025年7月14日
maiさんの口コミ
カウセリングやミニモのメッセージでの対応がとても丁寧でした。施術も細やかに気配りしながらしてくださりました。ありがとうございました🙇♀️
来店日:2025年7月8日
✨透明感×ツヤ髪✨ 川崎/KAITOさんからの返信
mai様 先日はご来店頂き、誠にありがとうございました! お褒めの言葉とても嬉しく思います😊 またのご予約、ご来店心よりお待ちしております😌
返信日:2025年7月11日