TOON 川崎店トゥーンカワサキMiura Kaito
京急川崎駅6分 / 川崎駅6分

Miura Kaitoのメニュー
- 3/7 (土)
- 3/8 (日)
- 3/9 (月)
Miura Kaitoのフォト
Miura Kaitoの口コミ

lisaさんの口コミ
ありがとうございました。髪色の相談にも親身に乗ってくださり、顔周りも丁寧に仕上げて頂きました!丁寧なのに飾らない接客でとても過ごしやすかったです。
来店日:2026年2月26日
anさんの口コミ
ハイライトとカラーの色がめっちゃ良かったです! またそちらに行った時お願いします!!!
来店日:2026年2月25日
ももさんの口コミ
可愛い前髪にしてくださり、ありがとうございました‼︎
来店日:2026年2月22日
Miura Kaitoのアピールポイント
3月デビューのスタイリスト✂️メンズパーマが得意です🌀扱いやすさ・再現性を重視したデザインをご提案します。ナチュラルから色気のあるスタイルまでお任せください。
メンズ特化スタイリスト✂️ 👑1番人気 ✔ カット+ニュアンスパーマ(2時間)¥9,900 📈人気上昇中 ✔ カット+特殊パーマ(2時間)¥11,000 (シャドウ/波巻き/ツイストスパイラル/ツイスト/ピンパーマ) ✔ カット(30分)¥3,850 ✔ カット+シャンプー(30分)¥4,400 ※パーマは前処理剤を使用することで、ダメージを最小限に抑えながら施術できます。 骨格・髪質・ライフスタイルに合わせた再現性重視のスタイルをご提案します。初パーマも大歓迎です🔥 今までミニモでご来店頂いていたモデル様、ご希望のメニューが掲載されていない場合、御手数ですがメッセージにてご連絡頂けると幸いです🙇♂️
Miura Kaitoのプロフィール
3月デビューのカイトです✂️メンズ特化。骨格・髪質に合わせた再現性の高いカットと扱いやすいパーマが得意。カット/カット+パーマ/カット+波巻きスパイラル/カット+ツイストスパイラルお任せください。
- スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、刈り上げ、ツーブロック、センターパート、似合わせカット、カラー、パーマ、カット、メンズヘア
- メンズ中心に担当。朝のセットが楽になるカットと、強すぎない自然なパーマが得意です。カット、カット+パーマ、波巻きスパイラル、ツイストスパイラルまで幅広く対応。初パーマもぜひご相談ください。
- アニメ📺、ゴルフ🏌️♂️⛳️、スノボ🏂、筋トレ💪
- スタイリスト
- 男性
TOON 川崎店の詳細情報
神奈川県川崎市川崎区東田町4-5 川崎アバックビル502 (地図)
京急川崎駅6分 / 川崎駅6分
JR川崎駅改札を出て東口【アトレ川崎側】へ進みエスカレーターを下ります。アゼリア地下街に入らず、直進します。MORE'Sとb-MORE'Sの間の道【たちばな通り】を直進します。1つ目の信号を直進すると【CoCo壱番屋川崎たちばなモール参番街店様】が左手に見えた所で右折します。20mほど進んだ左手のビル【川崎アバックビル】の502です。※1階がBar【時代屋オールドオーク川崎店様】のビルになります。