Kai eyelash(カイアイラッシュ)🕖🛋NANA kai
尻手駅1分

メニュー・料金
フォト

たまちゃん☺︎さんの口コミ
ナチュラルに仕上げて欲しい!という要望に一緒に寄り添って丁寧に優しく対応してくれました!施術中も痛みもなく仕上がりも要望通りのナチュラルで可愛くしてくれました!とっても大満足です!ありがとうございます!😜🎀
来店日:2026年4月19日
🩷さんの口コミ
とても可愛くて施術も丁寧で技術も上手だったので 大満足です🩷🩷
来店日:2026年4月18日
🕖🛋NANA kaiさんからの返信
本日はありがとうございました☆ そう言っていただけてとても嬉しいです🥹💕 ロングマツエクとてもお似合いでした🎶 またお会いできること楽しみにしております🛋⸝⸝
返信日:2026年4月18日
そとさんの口コミ
丁寧に対応していただき、安心して施術を受けることができました。 仕上がりもとても綺麗で、大変満足しています。 またぜひお願いしたいです✨️
来店日:2026年4月14日
🕖🛋NANA kaiさんからの返信
この度はマツエクモデル長時間ありがとうございました🥺♡毎日のメイクが楽しくなりますように😊 またよろしくお願い致します^_^
返信日:2026年4月15日
アピールポイント
丁寧なカウンセリングと施術を心がけ、理想のお目元に仕上げられるよう頑張ります🫶🏻✨
✩.*˚★まつエクモデル募集★✩.*˚ 至らない点もあるかと思いますが、満足していただけるよう丁寧に施術を心がけ 可愛いお目元づくりのお手伝いができるよう精一杯頑張ります🎀 ご予約お待ちしております☆♪
プロフィール
初めまして!Kai eyelash尻手で現在まつげエクステモデル様を募集しております★ 丁寧な施術を心がけます*ˊᵕˋ*
- 得意なイメージ
- キュート
- 音楽、食べること、自然
- 美容師免許
Kai eyelashの詳細情報
神奈川県川崎市幸区南幸町3-104 中川ビル4F (地図)
尻手駅1分
尻手駅改札を出て右手、日高屋の上4階です*
川崎駅よりお越しのお客様、川崎駅を背にして西口通りを交差点を越えながらひたすら直進。
線路の高架下JR尻手駅に到着します♪
自転車でお越しの場合は5分ほどで到着します*