Kai eyelash(カイアイラッシュ)🕖🛋NANA kaieyelash
尻手駅1分

メニュー・料金

miyusanさんの口コミ
声掛けや施術中もとても丁寧で、初めての場所なのに安心して施術受けることができました𖠶𖠶ꜝꜝ 仕上がりも希望した通りにしてくださり、ケアの仕方も細かく教えて頂きました。 カウンセリングも分かりやすく、より良い仕上がりになるようとても丁寧に寄り添ってくださいました! 爆睡し過ぎるくらいソファーもふかふかです笑 またお願いします(* .ˬ.)"
来店日:2026年5月10日
mhさんの口コミ
デザイン選びから、施術まで丁寧に対応いただきました。 仕上がりも束感作っていただき、とても気に入っております!✨ありがとうございました。
来店日:2026年5月9日
🍀さんの口コミ
接客がとても丁寧で感動しました!初めてのマツエクで緊張してた所を親身になって寄り添って頂きました😿また利用したいです!
来店日:2026年5月3日
🕖🛋NANA kaieyelashさんからの返信
ご来店ありがとうございました🎀 初めてのマツエクお任せいただけてとても嬉しいです🥺 リラックスしていただけたようで安心しました🫧 またぜひ可愛くさせてください✨
返信日:2026年5月4日
アピールポイント
丁寧なカウンセリングと施術を心がけ、理想のお目元に仕上げられるよう頑張ります🫶🏻✨
✩.*˚★まつエクモデル募集★✩.*˚ 至らない点もあるかと思いますが、満足していただけるよう丁寧に施術を心がけ 可愛いお目元づくりのお手伝いができるよう精一杯頑張ります🎀 ご予約お待ちしております☆♪
プロフィール
初めまして!Kai eyelash尻手で現在まつげエクステモデル様を募集しております★ 丁寧な施術を心がけます*ˊᵕˋ*
- 得意なイメージ
- キュート
- 音楽、食べること、自然
- 美容師免許
Kai eyelashの詳細情報
神奈川県川崎市幸区南幸町3-104 中川ビル4F (地図)
尻手駅1分
尻手駅改札を出て右手、日高屋の上4階です*
川崎駅よりお越しのお客様、川崎駅を背にして西口通りを交差点を越えながらひたすら直進。
線路の高架下JR尻手駅に到着します♪
自転車でお越しの場合は5分ほどで到着します*