とても丁寧なカットをしていただきありがとうございました!!お話もすごく楽しかったです。おかげさまで髪の毛が生き返りました!!朝のまとまりがすごくよくて驚きました。これからも応援しています。
とても良かったです!
お店の雰囲気も良くておすすめ✨
すごく丁寧でした!
乾かし方などの話は参考になりました。スッキリと仕上がり、満足しています。ありがとうございました!
理想通りのとっても可愛い髪色とレイヤーカットをしていただき、カラー・カット1000円で申し訳ないと思っちゃうぐらいでした(笑)。ありがとうございました!
丁寧な対応でよかったです!サラサラになりました。またよろしくお願いします(^^)
急な予約でしたが丁寧な対応と丁寧なカットありがとうございました✨
アシスタントの方にカットしていただくのは初めてで
どんな感じなんだろうと最初は不安でしたが、結果とても満足です。
予約時間よりかなり早く着いてしまい、待たせていただこうと思っていましたがすぐに始めていただけて大変助かりました。
施術や会話は初々しさがあり、予定より時間はかかりましたが不安よりは応援したくなるような感じでした。
最後は他の方がチェックやヘアセットの仕方を教えてくださり、無料なのがとても申し訳なくなりました。
次回はカラー等もお願いしたいなと思いました。
自分のなりたいイメージの写真を事前に送りカットして貰ったのですが、写真通りの髪型になり凄く大満足でした!
お話とかも盛り上がり、楽しい時間を過ごせました😌
今回無料のカットだけだったのですが、次回はカラーとかもしてみたいと思いました🙌
時間も掛けて丁寧に施術していただき、ありがとうございました☺️
また予約時間のご変更もしていただき、ありがとうございました🙇♀️
また次回も予約したいと思いました!
丁寧な接客でものすごく良かったです☺️
イメージと違った部分をお伝えすると、一年もたってないんで…と言われました。こちらもミニモで予約しているので承知しているし、気持ちはわかりますが、お客様にそれを言い訳のように伝えるのは違うなと感じモヤモヤしてしまいました。やり直しもしていただけないとのことで、悲しい気持ちでこのヘアスタイルで過ごさなくてはいけないのかと残念な気持ちです。
アシスタントさんとのことでしたが、鋏さばきも丁寧で、とても信頼できる仕事っぷりでした。仕上がりのチェック&直しをしてくださったスタイリストさんは、更に更にプロフェッショナルで、すごいなーと。
この度はありがとうございました
今回はカットだけになってしまいましたが
次回はぜひカラーもして頂きたいです
久しぶりのショートに頭も心も軽くなりました
ありがとうございました✨
希望を聞いてくださり嬉しいです。
地毛に近くしたいと思っていたので、黒染めでも真っ黒になりすぎずちょうど良かったです。
急な予約にも関わらず対応してくださりありがとうございます!
髪の毛のボリュームがおさまりました!ありがとうございます😊
急な当日予約だったにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました。理想の髪色にしていただけて満足です!ありがとうございました🙇🏻♀️
久しぶりの縮毛矯正、髪がサラサラになってボリュームダウンして嬉しいです。施術中も、地元長崎の話とか、経験したバイトの話とかとても楽しく、時間を感じませんでした。ありがとうございました!
1/1