アトリエ UNICOの掲載
アトリエUNICO アトリエウニコ アトリエ UNICO

西長堀駅1分 / 阿波座駅8分 / 西大橋駅8分

アトリエ UNICOの口コミ

• みずきさんの口コミ

持ち込みデザインでしたが、イメージ通りに仕上げていただきました(^_^)ありがとうございました!

アトリエ UNICOさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!😊仕上りを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います😊是非またのご来店お待ちしております😊

返信日:2019年7月25日
  • 京さんの口コミ

とても可愛くして頂きありがとうございました🥰また次回もよろしくお願いします!🙌🙌

アトリエ UNICOさんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました!喜んでいただき大変嬉しいです(o^^o)ぜひまたのご来店お待ちしております♫

返信日:2019年6月28日
  • まめこさんの口コミ

いつも、デザイン通りに施術していただけて大満足です。!
    ありがとうございます。

アトリエ UNICOさんからの返信

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます😊デザインも気に入っていただけているようで私共も嬉しく思っております。またのご来店お待ちしております😊

返信日:2019年7月25日
  • maさんの口コミ

オフの際、パーツがなかなかとれず力尽くでペンチで何度もぐりぐりとされ、激痛でした。
    痛いと伝えても何度か繰り返され、施術後も少し痛みが残っています。
    いつもはすぐパーツが外れると言われましたがそれで力尽くでペンチで外そうとする事に納得がいきません。
    爪が剥がされるような感覚でとても怖かったのでもう二度といきません。

アトリエ UNICOさんからの返信

本日ご来店いただきまして、ありがとうございました!
    パーツオフが痛みを感じられたということで、申し訳ありませんでしたm(_ _)m
    本来パーツはニッパーの刃が入るように、もしくは薬で溶けるもので固めるのですが、ネイリストさんによっては溶けない固い素材で固める方もいらっしゃいますので、その場合私共もニッパーで頑張ってとらねば取れませんm(_ _)m 取れにくいパーツを付けていらっしゃる場合、痛みを感じた場合はその都度伝えていただく、またパーツオフについてご理解いただいた上で着けていただくなどご理解ご協力のほどお願いしたいと思います。

返信日:2019年6月26日
  • まめこさんの口コミ

今日も大満足の仕上がりにして頂きました。
    これからも通いたいなと思います

アトリエ UNICOさんからの返信

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました!満足していただいたようで安心しております😊
    是非またご来店お待ちしておりますね。

返信日:2019年6月14日
  • kxggitaさんの口コミ

イメージ通りにならず残念です。コース変更によって材料が変更したこと、もしくは材料が無いのならば最初からその事を伝えて欲しいです。そうすれば、私も私で違うデザインを依頼していたかもしれません。ベースの色のせいとおっしゃってましたが本当にそうなんでしょうか?お見せした写真のフレンチ部分はミラーのはずなのに私の指に塗ってあるのはほぼグレーのものです。周りの人誰もが皆違うと言います。施術当日にはっきり主張をしなかった私も悪いですが、もう変更は出来ないですと言われたらこちら側も何も言えません。もう少し気を遣って頂きたかったです。前回施術して頂いた方のネイルが良かっただけに本当に残念です。お直しの連絡の対応もあまり快いものではありませんでした。

アトリエ UNICOさんからの返信

先日のご来店、誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけず私も大変残念に感じております。
    デザインの途中にも確認させていただき、
    ご了承いただきましたので進めさせていただいたのですが、
    デザインを固めてしまってからになりますとお色の変更は難しくなります。何卒ご理解くださいませ。

また、お直しにつきまして、すぐに取れた、浮いた、など店側の責任であると思われるものに関しましては無料でのお直しで対応させていただいているのですが、

お色、デザインなどは確認させていただきご了承をいただいてから進めさせていただいておりますので
    後日にやはり気に入らない、といったお申し出をいただきましても有料のお直しとなってしまいますこと何卒ご理解くださいませ。

私共、保有している商材にてお客様のお持ちいただいたお写真に近いものを選び、限りなく近くなるよう工夫や努力はさせていただいております。
    ご理解のほどよろしくお願いいたします。

返信日:2019年6月8日
  • くるみさんの口コミ

仕上がりは良かったんですが、強い口調に聞こえたし、ほぼ何も話さず接客が苦手な人かなとゆう印象でした。話さないのはいいですがデザインについて話したりしてる時はもう少し柔らかく話した方がいいと思います。削られてる時も押し当ててる感じで痛かったんですが気遣いもなく、せっかく仕上がりはいいのにもったいないなと感じました

アトリエ UNICOさんからの返信

先日のご来店、誠にありがとうございました!
    仕上がりにつきましてご満足いただいているようでありがとうございます。
    またネイリストの口調が強いと感じられたことにつきまして誠に申し訳ございません。
    ただわたくしオーナーからお伝えさせていただきたいこととしまして、
    斜めに座り大きく足を伸ばし、寝そべりながら携帯を触っておられましたので、こちら側のもう1名のお客様も、気になって見てしまっていたりでお店の空気は少し凍ってしまっておりました😭

ケアが痛かったなどは、お客様の皮膚の状態などにもより異なってきますので是非すぐにおっしゃってくださいね。
    ただ施術が大変しにくい状態であったこと何卒ご理解ください😭

本来スカルプオフの場合オフ代別途いただきます事記載させていただいておりますが、担当ネイリストの配慮にてサービスもさせていただいております。

施術以外の点でご満足いただけなかったことに関してお店側としても大変残念ですが、お客様のご意見今後の接客に活かせるよう努力してまいります。

この度は誠にありがとうございました。

返信日:2019年6月10日
  • まめこさんの口コミ

思い通りのデザインにしてもらえて満足です。
    最後につけるクリームの種類が豊富でした。
    次回からのやり方も丁寧に教えて頂いたり、家での爪のケアの仕方など教えて頂きました。
    また、行きたいと思います

アトリエ UNICOさんからの返信

昨日はご来店いただきまして、ありがとうございました😊満足していただけたようで大変嬉しく思います🙇‍♀️
    またおうちのほうでのお爪のケアも頑張ってみてくださいね。またのご来店ぜひお待ちしております!

• しおりさんの口コミ

他の方の口コミで特に書かれていないので、私の爪との相性かもしれませんが、2回とも2週間ほどで爪の先の方からかけてきました。普段は1ヶ月経っても取れないぐらいです。デザインが素敵だったこともあって悲しかったです( ; ; )
    あと、これは素人の不確かな意見になってしまうのですが、甘皮などの処理をささっと簡単に終えられてしまったように感じました…。
    また、サロンでは2人まで施術できるようになっていたんですが、もう1人の店員さんとお客様が元々のお友達?というぐらい仲が良く元気に話されていて、少し落ち着かない感じがしました。
    最後にホットタオルで手を拭いてくれて、たくさんのハンドクリームの中から香りを選ばせてくれて、マッサージをするように塗ってくださったり、ドリンクの種類が多かったり、サービスはとても気持ち良かったです!
    良いところ悪いところ混ざっていてすみません…。

アトリエ UNICOさんからの返信

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました😊
    お爪の先端がかけてきたということで、大変ご不便おかけしております。

お客様のご利用いただいたジェルですが、コーティングにやわらかいタイプのジェルをお選びいただいておりますので、2回ともということですのでコーティングは固めのジェルをお選びいただけましたら解決されるかと思います。

メーカーにより色々な固さのジェルがございますが、当店の柔らかいタイプのジェルが今までされていたジェルより柔らかく、お客様の生活スタイルに対してコーティング力が足りないのだと思います。

もしくは乾燥もお爪の欠けの1つの原因となりやすいので、オイルなど塗ってみてもらってもいいかと思います。

ケアにつきましては、1番の浮きの原因になりますのでササッと簡単に済ませることはございません(^^)
    ですがお爪のお傷みの原因となってきますので、余分なものを取りすぎることもいたしません。除去する必要のある最低限のルーススキンの除去となります。

また、当店ですが貸し切りサロンではございませんので、色々なお客様も来られれば、お友達もいらっしゃいます。
    お連れ様やお子様が来られる場合もございます。
    色々なお客様と共有している空間になりますので、その点ご理解いただくしかございません。

ご理解ご協力お願いいたしますm(__)mこの度はご来店ありがとうございました。

返信日:2019年6月14日
  • harukaさんの口コミ

1ヶ月経っても取れることなく綺麗な状態を保ってくれていました。
    デザインの相談にも丁寧にのって下さり、とっても可愛く仕上げて頂き嬉しいです✨
    またよろしくお願いします。

アトリエ UNICOさんからの返信

先日のご来店誠にありがとうございました😊1ヶ月としっかり長持ち出来ているということで、安心いたしました😊
    こちらこそまたのご来店ぜひお待ちしております!

• seiraさんの口コミ

久々にネイルをしたのですが、とても可愛くて大満足です。
    急な時間変更にも親切に対応して頂きありがとうございました!!
    またお願いいたします!

アトリエ UNICOさんからの返信

以前のご来店、また口コミの投稿ありがとうございます😊満足していただいていたようで大変嬉しく思います。またネイルをされる際はぜひご来店お待ちしております。

返信日:2019年5月28日
  • 上木かんなさんの口コミ

初めてのネイルで緊張しましたが
    スタッフのお姉さんも優しく
    とても、落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
    また、リピートしたいです。

アトリエ UNICOさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます😊初めてのネイルを当店でさせていただき光栄です‼️
    また、気持ちよく過ごしていただいたようで安心いたしました。またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2019年3月7日
  • yuriaさんの口コミ

場所が分からず予約の時間から遅刻してしまったのですが
    とても丁寧で親切に対応して頂きました(>_<)
    施術時も楽しく快適に過ごせました!
    仕上がりもとっても満足です!
    ありがとうございました(*'ω'*)
    またリピートしたいです!!

アトリエ UNICOさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございます😊場所が分かりにくかったようで申し訳ございません🙇‍♀️OPAから真っ直ぐのところにありますので、覚えていただけたら来ていただきやすいかと思います☆仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです😃またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年3月7日
  • ちかこさんの口コミ

前回同様に今回も凄く可愛くして頂いて満足してます。
    楽しくお話して下さったのでリラックス出来て、施術もあっという間でした。また来月も利用したいと思っています。今回もありがとうございました!☺️✨✨

アトリエ UNICOさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました😊デザインを気に入っていただけたこと、リラックスして施術を受けていただけたこと、私も大変嬉しく思っております。是非次回も楽しいお話をしながら施術させていただくことを楽しみにしております❗️またのご来店心よりお待ちしております😃

返信日:2019年1月8日
  • makoさんの口コミ

急なプラン変更にも対応して頂いてありがとうこざいました😱
    希望通りに仕上げて頂いてありがとうこざいました!
    また宜しくお願いします✨

アトリエ UNICOさんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました😊
    お時間さえ大丈夫であればいつでもプランも変更も対応させていただきます😊
    少し早めに来ていただいていたのでちょうど良かったです!是非またお待ちしておりますね✨

返信日:2018年11月29日

大阪市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧