40%以上オフ!ミニモSALE
B's れいかの掲載
B's れいかのプロフィール画像

Grand Beauty B's 半田店グランド ビューティー ビーズ ハンダテンB's れいか

青山駅12分 / 東成岩駅20分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ワックス脱毛が好評
  • 眉カットが好評

B's れいかのメニュー

B's れいかの口コミ

• ぶちのプロフィール画像

ぶちさんの口コミ

理想の眉毛の形にしてくださり、眉毛の書き方も教えてくださいました!お姉さんとっても丁寧で次回もお願いしたいです!!

🦋美眉スタイリング🦋 ¥2,200

来店日:2026年1月28日

B's れいかさんからの返信

ぶち 様 ご来店いただきありがとうございました‪·͜·✌︎´- 理想の眉毛の形に仕上がって、よかったです!! お褒めのお言葉、とてもうれしいです😭 ぜひまたお会いできるのを楽しみにしています🍒

• ひーさんのプロフィール画像

ひーさんさんの口コミ

とても丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました! 理想通りの眉毛に仕上げていただき、本当にありがとうございます✨

🦋美眉スタイリング🦋 ¥2,200

来店日:2026年1月23日

B's れいかさんからの返信

ひーさん 様 先日はご来店いただきありがとうございました🐈 安心してくださり、こちらも安心しました!! 満足していただけたようでよかったです🎀 少しでもメイクが楽になればうれしいです🪄

• ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

今回も、理想通りの仕上がりになり、 大変満足しています!

🦖美眉スタイリング🦖 ¥2,200

来店日:2026年1月13日来店回数:6

B's れいかさんからの返信

ゆみ 様 返信遅くなり、大変申し訳ございません🙇🏻‍♀️ 今回もご来店いただきありがとうございました🌈 いつも温かく見守ってくださり、とてもうれしいです! 満足していただけてよかったです🌟

B's れいかのアピールポイント

🌈『美眉スタイリングレッスンモデル募集』🪄◎当日のご予約もお待ちしております🎀🤍◎無断/当日キャンセルはご遠慮ください❕

ぜひお気に入り登録をお願いします🧚‍♀️💞 ※下記全文お読みになった上でお申し込みをお願い致します。 ◎ご予約のお時間から遅れてしまいますと施術ができない可能性もございますのでご了承ください。 15分以上の遅刻はキャンセルとさせていただきます。 ◎眉のお写真を撮らせていただきます。ご了承ください! ◎あくまでもレッスンモデルとなりますので仕上がりに満足いただけない可能性もございます。時間が気になる方、こだわりの強い方は御遠慮ください😌 ◎レッスンとなりますので、お客様と同様カウンセリング、アフターカウンセリングを行います。 ◎いかなる場合も保証致しかねますのてご了承ください🙇🏻‍♀️ 🫧美眉スタイリング🫧 ~施術内容~ お顔の骨格に合わせて眉のデザインを取り、Waxをかけさせていただきます。 必要であれば長さをカット、濃さも調整していきます。 最後にメイク仕上げもさせていただきます。 ‪🌱‬普段メイクをされていない方にもアドバイスをしながらメイクさせていただきます!

B's れいかのプロフィール

こんにちは! 𝔾𝕣𝕒𝕟𝕕 𝔹𝕖𝕒𝕦𝕥𝕪 𝔹'𝕤 の れいか です🥀✨️ わからんことばかりですが、1歩ずつ進んでいけるように全力でがんばります!!ぜひお顔をキレイにさせてください🪄よろしくお願いします😸

施術について
丁寧でリラックスできる施術を心がけています!🌟 お客様に満足していただけるように日々勉強中です📖 ぜひこの機会に足をお運びください〜💞
趣味・好きなこと
カフェ巡り🧁🥨、音楽をきく🎧🎶、自然を見に行く🌱🫧
資格・役職
美容師免許、理容師免許

Grand Beauty B's 半田店の詳細情報

愛知県半田市花園町3-11-3 (地図)
青山駅12分 / 東成岩駅20分
青山駅
PayPay / d払い / メルペイ / QUICPay / iD
あり

Grand Beauty B's 半田店付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す