B's れいかの掲載
B's れいかのプロフィール画像

Grand Beauty B's 半田店グランド ビューティー ビーズ ハンダテンB's れいか

青山駅12分 / 東成岩駅20分
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した84%のお客様が満足しています
  • ワックス脱毛が好評

B's れいかのメニュー

B's れいかの口コミ

• あのプロフィール画像

スピーディーで丁寧でアドバイスまで頂き大満足です🙇‍♀️💞💞理想の眉毛に仕上がりました!ありがとうございました!

来店日:2025年12月1日

B's れいかさんからの返信

あ 様 ご来店いただきありがとうございました🧸 温かいお言葉、とてもうれしいです! 大満足と言っていただけてよかったです!! またのご来店お待ちしております⛄️❄️

返信日:2025年12月2日
  • 綾香のプロフィール画像

綾香さんの口コミ

楽しくお話ししながら施術してもらいお時間があっという間でした。 要望通りの眉毛にしてもらえて大満足です! またよろしくお願いします。

来店日:2025年11月30日

B's れいかさんからの返信

綾香 様 ご来店いただきありがとうございました🎀 こちらもお話できてとても楽しかったです! 満足していただけて、安心しました·͜·ᰔ 次回のご来店もお待ちしております🐈

返信日:2025年12月1日
  • なかてぃのプロフィール画像

なかてぃさんの口コミ

初めてWAX脱毛で眉スタイリングしました! 痛みも全く無く、綺麗に仕上げて頂きました😊 メイクも楽に出来そうです!

来店日:2025年11月29日

B's れいかさんからの返信

なかてぃ 様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ 初めてのWAX脱毛で、満足していただけて安心しました! 少しでもメイクが楽になればうれしいです🙌🏻 また、お困りの際はぜひおまかせください!!

返信日:2025年12月1日

B's れいかのアピールポイント

🌈『美眉スタイリングレッスンモデル募集』🪄◎当日のご予約もお待ちしております🎀🤍◎無断/当日キャンセルはご遠慮ください❕

ぜひお気に入り登録をお願いします🧚💞 ※下記全文お読みになった上でお申し込みをお願い致します。 ◎ご予約のお時間から遅れてしまいますと施術ができない可能性もございますのでご了承ください。 15分以上の遅刻はキャンセルとさせていただきます。 ◎眉のお写真を撮らせていただきます。ご了承ください! ◎あくまでもレッスンモデルとなりますので仕上がりに満足いただけない可能性もございます。時間が気になる方、こだわりの強い方は御遠慮ください😌 ◎レッスンとなりますので、お客様と同様カウンセリング、アフターカウンセリングを行います。 ◎いかなる場合も保証致しかねますのてご了承ください🙇🏻‍♀️ 🫧美眉スタイリング🫧 ~施術内容~ お顔の骨格に合わせて眉のデザインを取り、Waxをかけさせていただきます。 必要であれば長さをカット、濃さも調整していきます。 最後にメイク仕上げもさせていただきます。 ‪🌱‬普段メイクをされていない方にもアドバイスをしながらメイクさせていただきます!

B's れいかのプロフィール

こんにちは! 𝔾𝕣𝕒𝕟𝕕 𝔹𝕖𝕒𝕦𝕥𝕪 𝔹'𝕤 の れいか です🥀✨️ わからんことばかりですが、1歩ずつ進んでいけるように全力でがんばります!!ぜひお顔をキレイにさせてください🪄よろしくお願いします😸

施術について
丁寧でリラックスできる施術を心がけています!🌟 お客様に満足していただけるように日々勉強中です📖 ぜひこの機会に足をお運びください〜💞
趣味・好きなこと
カフェ巡り🧁🥨、音楽をきく🎧🎶、自然を見に行く🌱🫧
資格・役職
美容師免許、理容師免許

Grand Beauty B's 半田店の詳細情報

愛知県半田市花園町3-11-3 (地図)
青山駅12分 / 東成岩駅20分
青山駅
PayPay / d払い / メルペイ / QUICPay / iD
あり

Grand Beauty B's 半田店付近の駅の眉毛・アイブロウサロンを探す