OVARL by apish原宿/メンズ 特化/こーへい

原宿/メンズ 特化/こーへいのメニュー
- 2/25 (水)
- 2/27 (金)
- 2/28 (土)
原宿/メンズ 特化/こーへいのフォト
原宿/メンズ 特化/こーへいの口コミ

yamadaさんの口コミ
とても丁寧な対応で気になるところなど質問しやすくとても良かったです。自分の癖毛にも寄り添ってくださって嬉しかったです。
来店日:2026年2月21日
たさんの口コミ
めちゃ良かったです
来店日:2026年2月11日
原宿/メンズ 特化/こーへいさんからの返信
た様 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! サイドの膨らみが気になるのとのことでしたが、一緒にお悩みを改善することができてよかったです! またよろしければお任せください! ありがとうございました!
返信日:2026年2月12日
りさんの口コミ
ありがとうございました! 長さもスタイルもいい感じになり嬉しいです! また機会があればよろしくお願いいたします!
来店日:2026年2月11日
原宿/メンズ 特化/こーへいさんからの返信
り様 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! またよろしければお任せください! ありがとうございました!
返信日:2026年2月14日
原宿/メンズ 特化/こーへいのアピールポイント
🔥ミニモ限定🔥メンズカット、パーマならぜひお任せください‼️業界トップクラスの技術を提供します‼️自宅で美容室終わりの再現性⭕️フォトスナップの写真は全て僕が巻いたスタイルになります‼️
OVARL by apishの山本航平です‼️ 千葉県出身です❗️ 業界トップクラスの技術や薬剤知識を伝授されています‼️ 🔥是非お任せください🔥 Instagram【kohe1y】 周りから『かっこいい❗️』『似合ってる❗️』 褒められるヘアスタイル約束します🔥 1人1人悩みがあると思いますので寄り添い 丁寧にわかりやすいカウンセリングをさせて頂きます❗️ カウンセリングを1番大事にさせて頂きます🙇♂️ 受付時間 月曜日❌ 火曜日❌ 水曜日20:00〜 木曜日19:00〜 金曜日20:00〜 土曜日19:00〜 日曜日19:00〜 *早い時間をご希望の場合は一度ご相談ください。
原宿/メンズ 特化/こーへいのプロフィール
原宿でメンズパーマ特化型のサロンでアシスタントをしています!こーへいです!
- ストレートパーマ、カルマパーマ、ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、センターパート、ヘアセット、縮毛矯正、パーマ
- 得意なイメージ
- メンズ
- メニューによってはブリーチや縮毛矯正履歴がある方はお断りさせていただいております🙇♂️ 詳しくはメニューの概要を見ていただけると幸いです🙇♂️
- アニメ、サッカー
- 男性