BELLUNA by _WHITE所属・✨三輪透大✨ 【新宿/似合わせ】の掲載

新線新宿駅2分 / 新宿駅1分 / 南新宿駅1分

BELLUNA by _WHITE所属・✨三輪透大✨ 【新宿/似合わせ】のメニュー

BELLUNA by _WHITE所属・✨三輪透大✨ 【新宿/似合わせ】のフォト

BELLUNA by _WHITE所属・✨三輪透大✨ 【新宿/似合わせ】の動画

BELLUNA by _WHITE所属・✨三輪透大✨ 【新宿/似合わせ】の口コミ

akaneさんの口コミ

この度丁寧にご対応していただきありがとうございます✨
    仕上がりは本当に可愛くて嬉しかったです☺️
    とても満足でしたm(*_ _)m

✨三輪透大✨ 【新宿/似合わせ】のプロフィール画像

✨三輪透大✨ 【新宿/似合わせ】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます日々の励みになります。

今回長さを変えたのでスタイリングなどお家で扱ってみて難しいところがありましたらいつでもご連絡下さい!

また可愛いヘアスタイルを作らせてもらえたら嬉しいです!
    いつでもお待ちしております!✨

返信日:2022年10月13日
  • のどかさんの口コミ

セット方法や乾かし方まで詳しく教えて貰えて助かりました!

• ゆきえさんの口コミ

カラーで予約させていただきましたが、すごく良かったです!
    色が抜けて赤みが出てしまっていたところを、写真お見せした通りの色にしていただきました!

ありがとうございました、
    また行きます!

BELLUNA by _WHITE所属・✨三輪透大✨ 【新宿/似合わせ】のアピールポイント

⭐️【新宿駅南口徒歩1分】⭐️-𝐵𝐸𝐿𝐿𝑈𝑁𝐴-        乾かしただけで【きれい】になれる美髪ストレート!!   おうちでの【再現性】を大事にしています!✨✨

たくさんの募集の中からご覧いただき本当にありがとうございます😊

予約が埋まりやすいので早めのご予約をおすすめします!

綺麗な髪ってどんな髪を想像しますか?
髪の色もカットの形もすごく大事ですが、
髪の質がとくに大事です!
1人1人丁寧にカウンセリングさせていただき
お客様の髪の状態に合った施術を提案します!
ずっと綺麗な髪を保てるように
一緒にがんばっていきましょう☆

自然な可愛らしさのあるレイヤーカットやお顔の形に合った前髪顔まわりカットが得意です!
おうちでの再現性を高めるために乾かし方や巻き方をお伝えします!

BELLUNA by _WHITE所属・✨三輪透大✨ 【新宿/似合わせ】のプロフィール

愛知県出身🏯🌙
月に一度愛知県で美容師してます!

艶カラー、丸みショート、レイヤーカット、小顔カット、似合わせカット、縮毛矯正、前髪カット
セミロング、ショート
ナチュラル
1人1人丁寧にカウセリングをし、お客様のニーズに応えられるよう頑張ります!
フットサル⚽️、ボウリング🎳
スタイリスト、パーソナルカラーリスト

BELLUNA by _WHITEの詳細情報

BELLUNA by _WHITEの内観・外観1

BELLUNA by _WHITEの内観・外観2

BELLUNA by _WHITEの内観・外観3

BELLUNA by _WHITE

東京都渋谷区代々木2-9-5 Shinjuku Terrace7F (地図

新線新宿駅2分 / 新宿駅1分 / 南新宿駅1分
新宿駅

BELLUNA by _WHITE付近の駅の美容室・美容院を探す