Riri. AliceTokyoの掲載
Riri. AliceTokyoのプロフィール画像

alice tokyo 武蔵小杉(アリストウキョウムサシコスギ)Riri. AliceTokyo

4.5
レビュー26
武蔵小杉駅7分

4.5

4.3

• にゃのプロフィール画像

にゃさんの口コミ

施術が丁寧で早かった!

まつ毛パーマ ⚠︎︎空いている予約枠は全メニューの空きとなっている為、下記の日時と照らし合わせてご予約をお願いします。 ¥1,000

• emaのプロフィール画像

emaさんの口コミ

スムーズ、かつ丁寧な施術でした。 ありがとうございました!

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

とても丁寧にやってくれてよかったです❣️❣️

アイブロウワックス ⚠︎︎詳細で日時をご確認の上ご予約お願いいたします🙇‍♀️ ¥1,000

• ぁのプロフィール画像

ぁさんの口コミ

ありがとうございました! セール期間で気になっていた美容液をお安く購入できてよかったです! またお願いしたいです♩

来店日:2025年7月20日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

丁寧な施術をしていただきました^^ ありがとうございました。

来店日:2025年7月18日

Riri. AliceTokyoさんからの返信

ご来店ありがとうございました! またお忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます! ご満足いただけて大変嬉しく思います! またのご来店お待ちしております♪

返信日:2025年7月21日
  • 愛子のプロフィール画像

愛子さんの口コミ

電車遅延で遅れてしまい申し訳ありませんでした。遅刻したにも関わらず嫌な顔もせず丁寧に対応してくださって、施術も眠ってしまうくらい優しくて、かつ素早く、カウンセリングもしっかりしてくださいました。 本当にありがとうございます。

来店日:2025年7月16日

Riri. AliceTokyoさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます! 遅れることをご連絡いただきましたのでしっかりご対応することができました!ありがとうございます! またのご来店お待ちしております♪

• こはるのプロフィール画像

こはるさんの口コミ

接客はとても丁寧でよかったので満足してます。 技術面に関してですが、眉毛を描いてもらって帰ったので、家で落としてから眉毛の形を見れました。残念ながら左の眉毛がかなり薄く仕上がっていて、禿げているように見えました💦普段はナチュラルメイクであまり眉毛描かないので、ちょっとショックでした😨 とても一生懸命やってくださったので、次回の技術向上に期待です!ありがとうございました

来店日:2025年7月12日

Riri. AliceTokyoさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます! 接客に対し、ご満足いただけて大変嬉しく思います! 眉毛が薄くなってしまい大変申し訳ございません。 技術向上頑張っていきます💦 またのご来店お待ちしております!

• ぽめのプロフィール画像

ぽめさんの口コミ

アイブロウをやっていただきましたが、びっくりするくらい小さく整えられ、元々自眉を整えていたのですが眉毛を書かないと出歩けないくらいになりました。 施術後のアイブロウペンシルでの整えも5回以上はやり直し、モニターなので文句は言えませんが、前回別のサロンでやっていただいた際には素敵な仕上がりだっただけに、ミニモガチャ失敗したなという印象です。

来店日:2025年7月11日

Riri. AliceTokyoさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。 またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます! まだまだ練習が足りていなく、大変失礼致しました。 技術向上をしっかりしていく為の募集にはなっていてご了承の上かと思いますが、やり直しを沢山してしまい、尚、細くなってしまったこと大変申し訳ございませんでした。

• りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

1回眉毛の形を確認してくれたり始まる前に合う眉を考えてくれたところがよかった。 ワックス剥がすとき1ラウンド?wずつ言って欲しかったです 施術の間少しだけ気まずかったですが 初めての眉毛サロン楽しかったです みんなも言ってみてねー!

アイブロウワックス+眉毛カラー ⚠︎︎詳細で日時をご確認の上ご予約お願いいたします🙇‍♀️ ¥1,000

来店日:2025年7月8日

Riri. AliceTokyoさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました! また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます! 剥がす時お声がけが少なく不安な思いをさせてしまい申し訳ございません🙇‍♀️ またのご来店お待ちしております♪

返信日:2025年7月12日
  • atsuのプロフィール画像

atsuさんの口コミ

今日はありがとうございました。 静かに丁寧にされている印象で安心して施術を受けることができました。 仕上がりも満足です。

上下まつ毛パーマ⚠︎︎空いている予約枠は全メニューの空きとなっている為、下記の日時と照らし合わせてご予約をお願いします。 ¥1,000

来店日:2025年7月7日

Riri. AliceTokyoさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!! また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます! 安心していただき、お仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います! またのご来店お待ちしております♪

返信日:2025年7月12日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

施術や対応は丁寧で痛みもなかったです! しかし初診は問診票の記入があるので10分前に来てくださいと言われ、ピッタリに行きましたが施術が始まったのは来店から40分経ってからでした😭そこが残念でした。

来店日:2025年7月1日

Riri. AliceTokyoさんからの返信

ご来店ありがとうございました!! また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます! 施術にご満足いただけて大変嬉しく思います♪ お時間が押してしまい、ご対応がとても遅れ申し訳ございませんでした💦 またのご来店お待ちしております!

• さちのプロフィール画像

さちさんの口コミ

初めてのマツパでしたが、とても綺麗で仕上がりも満足です!どのくらい持つかが楽しみです。ありがとうございました!

来店日:2025年6月27日

Riri. AliceTokyoさんからの返信

ご来店ありがとうございました!! また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます! 初めてのまつ毛パーマにご満足していただきとても嬉しく思います! 是非またお待ちしております♪

• りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

ありがとうございました! マツパはすぐ下がってしまいましたが、眉毛は色もとっても気に入ってます。

まつ毛パーマとアイブロウのメニューになります! ⚠︎︎詳細で日時をご確認の上ご予約お願いいたします🙇‍♀️ ¥2,000

来店日:2025年6月16日

Riri. AliceTokyoさんからの返信

ご来店ありがとうございました! また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます! 乾燥や日差しによってもパーマ落ちやすいかと思われますので、保湿をしっかりしていただき、是非またご来店いただけたらと思います♪

• 杏のプロフィール画像

杏さんの口コミ

初めてまつパしましたがとっても綺麗にしていただきました!!

♧まつ毛パーマ 上下 ⚠︎︎詳細で日時をご確認の上ご予約お願いいたします🙇‍♀️ ¥1,000

来店日:2025年6月12日

Riri. AliceTokyoさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました! また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます! お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います! またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2025年6月19日
  • あのプロフィール画像

仕上がりは良かったですが、施術中結構痛かったです…

来店日:2025年6月12日

Riri. AliceTokyoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます! お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います! お痛みを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。 気をつけていきたいと思います。 貴重なご意見ありがとうございます。 またお待ちしております♪

返信日:2025年6月19日
  • りりあのプロフィール画像

りりあさんの口コミ

仕上がりも雰囲気も良かったです!ありがとうございました!

来店日:2025年6月10日

Riri. AliceTokyoさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました! また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます! 仕上がりにも満足していただけて大変嬉しく思います! またのご来店お待ちしております♪

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきました^^ ありがとうございました。

来店日:2025年6月10日
  • てみのプロフィール画像

てみさんの口コミ

まつ毛パーマ/エクステ専門店さんなので、丁寧にご説明のうえ、たくさんのデザインから選ばせてもらうことができました。静かなサロンでリラックスできます。仕上がりも、全部のまつ毛が綺麗に上がっていて素晴らしいです!

☆まつ毛パーマ ⚠︎︎詳細で日時をご確認の上ご予約お願いいたします🙇‍♀️ ¥1,000

来店日:2025年6月7日

Riri. AliceTokyoさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました! また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます! 仕上がりにも満足していただけて大変嬉しく思います! また、何か気になることがありましたら何でもご相談ください! またのご来店お待ちしております♪

• みえのプロフィール画像

みえさんの口コミ

丁寧に説明して頂き、綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

来店日:2025年6月6日来店回数:2

Riri. AliceTokyoさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました! また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます! 仕上がりにも満足していただけて大変嬉しく思います! 他のでも試したいなどあればまたご相談ください! またのご来店お待ちしております♪

• モンブラン大福のプロフィール画像

モンブラン大福さんの口コミ

きれいなサロンで快適でした。 細さや形をたくさん確認していただいたので、とても安心しました。 眉毛がきれいになって、嬉しいです。 ありがとうございます!

アイブロウワックス ¥0

来店日:2025年5月28日

alice tokyo 武蔵小杉の詳細情報

• alice tokyo 武蔵小杉の内観・外観1
  • alice tokyo 武蔵小杉の内観・外観2
  • alice tokyo 武蔵小杉の内観・外観3
神奈川県川崎市中原区小杉町3-257-4 小杉第二山協ビル6-C号室 (地図)
武蔵小杉駅7分
武蔵小杉駅