Salon'sDoo Naoの掲載
Salon'sDoo Naoのプロフィール画像
Salon`s Doo サロンズドゥ Salon'sDoo Nao

弘明寺駅2分 / 蒔田駅20分 / 井土ヶ谷駅20分 / 上大岡駅25分

Salon'sDoo Naoの口コミ

• piさんの口コミ

日程調整ありがとうございました。
    施術中とってもたのしい時間を過ごせましたー!
    仕上がりも満足で、ネイリストさんのお客さんを大事にしてる気持ちが伝わりました!
    次はどんなのにするか、考えるのも楽しみです。

• みんころさんの口コミ

前回に引き続きイメージ通りに仕上げてくれてとっても嬉しいです💗技術はもちろんですけどお姉さんとの会話が楽しいので通ってます☺️

• めさんの口コミ

ネイルオフをお願いしましたが、すごく丁寧であっという間でした!たくさんお話もして楽しかったです!
    爪も綺麗にして貰えて満足です☺️またお願いしたいです!!

• りさんの口コミ

いつも希望よりはるかに上回る可愛さにしてくれて、ありがとうございます♪
    自分の爪を見るのが楽しくなりました!!
    優柔不断でデザイン決まらないことも多いのですが、
    色々提案してくれたり、何よりセンスが良いので安心して任せられます❣️
    お話しも盛り上がり、いつも楽しいです!!!
    丁寧で速くて上手くて大満足してます!
    こんなに安くて良いのだろうか、と思っちゃうくらいです🥺
    これからもずっと通うつもりです!!!
    いつも本当にありがとうございます😊

• mkさんの口コミ

私自信がネイルにあまり詳しくなく、色やデザインなどだけイメージして行きましたが、一緒に話しながら決めていってくださる感じで希望通りにして頂けました!

• ゆずさんの口コミ

先日ネイルをして頂きました💅
    久しぶりのネイルで不安だったのですが、予約のやり取りから施術、接客すべて丁寧で終始安心できました😊
    理想のネイルをして頂き大満足なのですが、施術中も楽しくあっという間で大満足でした!!
    ぜひ次もよろしくお願いします‎^_^

ありがとうございました😭
    とても話しやすくて施術があっという間に終わりました笑
    ネイル自体も持ちも良く、とっても良いです笑
    仕事柄で10月からネイルができなくなって通う事が難しくなってしまいますがまたできる機会ができたらお願いしたいです😭

• jyuriaさんの口コミ

曖昧な要望なのに、、
    可愛くしていだだきありがとうございました😌✨
    娘からも可愛いと言われました!
    そして楽しい時間でした☺︎また行かせていただきますのでよろしくお願いします✨🥺

施術もとても丁寧で、ネイルもすっごく可愛くて大満足です!外したくないくらいお気に入りになりました!

• きえさんの口コミ

ネイルが初めてで不安だったのですが、相談しながらデザインを決めてくださりました。爪の形も綺麗になりました。楽しくお話もできたのでよかったです!ぜひまた行きたいと思います♪

リピーターですが、前回に引き続きとっても気に入りました⭐︎特にナチュラルなベージュを希望した所、私の肌にばっちり合う色を選んで下さいました!
    色選びに自信の無い人には、的確なアドバイスをしてくれるので、オススメです。

• たあさんの口コミ

とっても可愛く仕上げてくれました🫶

• まみさんの口コミ

可愛い単色ネイルをしてくださいました🩷

お話も楽しくできてまた行きたいです!

ありがとうございました🙇‍♀️

• まさんの口コミ

ネイルサロンは初めてだったのですがめーーーっちゃ可愛く仕上げてくださって大満足です❣️❣️
    たくさんお話しもしてくださって楽しい時間でしたありがとうございました🎀

今回も楽しく過ごせました!^_^

ありがとうございました~🤲☺️

• ymmtさんの口コミ

かわいいネイルにしてくださりありがとうございました💕
    皆様おもしろくて、お話もできて楽しかったです✨
    またお願いいたします🙂‍↕️💕

可愛らしいネイリストさんでした!お話しするととてもプロ意識の高い方で、ネイルに限らず、美容のお話も出来たり、色々教えて頂き大満足でした。ネイルの仕上がりも素敵とても気に入りました。またよろしくお願いします。

天候が悪くキャンセルか日時変更しようか悩んでいたら、なおさん(従業員の方)から来店予約確認のメッセージが来て、無事に日時変更できました◎

楽しく会話しながら希望のネイルをして下さってとっても満足です!また行きます~(^^)

• ささんの口コミ

今回もめちゃめちゃ可愛くしてもらいました💞
    またおねがいしたいと思います💭

• hyeriさんの口コミ

アットホームな雰囲気で、みんなでお話しながら楽しく施術していただきました!
    翌日友人と会うことをお伝えしたところ、「絶対にかわいくしますね!」との言っていただき、色味等、とても細かく相談しながら施術していただけたのがすごく嬉しかったです。
    ぜひまた通いたいです!

横浜市南区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Salon`s Doo付近の駅のネイルサロンを探す