HAIR SALON fuuga 春日部店阿部 美羽

阿部 美羽のメニュー
阿部 美羽のフォト
阿部 美羽の口コミ

れいれいさんの口コミ
最初から最後までとても素敵な対応をしていただき本当にありがとうございました😭✨️ メッセージ気付かずご迷惑おかけして申し訳ございませんでした💦 レイヤーカットをお願いしましたが、カット中にもう少しレイヤーを高いところから出したいと要望をお願いした時にも快く承っていただきました。 軟骨ピアスを開けていることを伝え忘れてしまったのですが、シャンプーからカット、スタイリングの時まで気にかけて頂き嬉しかったです。。! とっても可愛いヘアスタイルにしていただいた事、丁寧なカウンセリングで楽しい時間を過ごせました。 わんちゃんのお話も出来てすごく楽しかったです🐶🐾 またぜひお願いしたいです。次回もよろしくお願いいたします🥰
来店日:2025年12月2日
阿部 美羽さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 とっても嬉しい口コミまでありがとうございます! こちらこそ、気を遣わせてしまってすみません💦 かわいい雰囲気がさらに引き立つスタイルになってレイヤーもとてもお似合いでした✨ お話もたくさんできて楽しかったです!🐶 またぜひお会いできるのを楽しみにしてます💐
返信日:2025年12月4日
きなこさんの口コミ
丁寧にカウンセリングして下さいました。 カットのスタイルやカラーについて、希望のスタイルに近い写真を探して「こんな感じですか?」と聞いてくれたので、わかりやすかったです。 希望通りのスタイルにしてくださった上に、トップスタイリストの方が最終チェックしてくれたので安心でした。 ぜひまたお願いしたいです。
来店日:2025年11月2日
阿部 美羽さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇🏻♀️ 髪型も髪色もとてもお似合いでした!! ぜひまたお待ちしております😊✨
返信日:2025年11月20日
阿部 美羽のアピールポイント
ご閲覧いただきありがとうございます✨fuuga春日部店で勤務しております!阿部美羽(あべ みう)です🎀🚃八木崎駅徒歩1分🚃
数ある中からご覧いただきありがとうございます! ※下記注意事項をお読みの上ご予約にお進み頂きますようお願い致します🌷 予約リクエストの際に、ご希望の曜日、時間などあれば一緒に記載していただけるとご予約可能お日にちを提示しやすくなりますのでご協力お願いいたします😊 施術前後でお写真を撮らせて頂いております📸 SNS、minimoのスナップフォト等にお写真を掲載させて頂く場合がございます! ((撮影NGの方はお気軽にお声がけ下さい😌)) 素敵なお時間になりますよう努めますので是非御協力よろしくお願い致します🌈 また、【お気に入り登録】して頂けるとメッセージのやり取りがスムーズになります! 何かご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡下さい♩♩ お会いできるのを楽しみにしております🌷
阿部 美羽のプロフィール
ご閲覧いただきありがとうございます♩fuuga春日部店で勤務しております!阿部美羽(あべみう)です✨
- カラーカットお任せください♩
- 犬がすきです🐕
- 美容師国家資格