TELA HAIR   五井所属・TELA HAIR マネージャー高梨の掲載

五井駅3分

TELA HAIR 五井所属・TELA HAIR マネージャー高梨のメニュー

TELA HAIR 五井所属・TELA HAIR マネージャー高梨のフォト

TELA HAIR 五井所属・TELA HAIR マネージャー高梨の口コミ

aさんの口コミ

20代後半

当日急遽予約してしまったのですが快く対応してくださいました。
    ブリーチとカラーを繰り返していてやりづらかったと思いますが理想通りにしていただけて嬉しかったです!
    施術も対応も落ち着いていてとても居心地良かったです。ありがとうございました!またお願いしたいです!

• Maさんの口コミ

とても素敵な髪色にしていただきました!仕上がりも良く、大満足です!

• たくさんの口コミ

新しい髪型にチャレンジさせていただきました!!
    遅くまでありがとうございました😭

TELA HAIR マネージャー高梨のプロフィール画像

TELA HAIR マネージャー高梨さんからの返信

先日は数ある美容室の中で当店にご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

この度は数ある美容室の中で当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

TELA HAIR高梨

返信日:2024年1月16日

TELA HAIR 五井所属・TELA HAIR マネージャー高梨のアピールポイント

駅近🎉当日予約OK⭕️五井駅徒歩3分🌟下北沢/表参道サロン出身✂︎ ショートスタイルお任せください!

当日予約OK⭕️五井駅4分🚶‍♂️カット/カラー/パーマ大好きです🌟下北沢/表参道サロン出身✂︎ 【蘇我】【千葉】【浜野】【八幡宿】
TELA HAIR 五井店マネージャーの高梨克希と申します😊

お客様のライフスタイルに合せたカット/パーマ/カラーをご提案させていただきます!

丁寧な説明、接客、雰囲気など
リラックスできる落ち着いた空間を作る事を心掛けています😊
お悩みをお聞かせください!

赤みの少ないグレージュカラー大得意です!

メンズパーマもお任せ下さい!
差ををつけたい!おしゃれデザインパーマ!
スパイラルパーマ、ツイストパーマ!ツイストスパイラルパーマなど…。

お客様の髪のお悩みも説明しながらしっかり施術させていただきます!

===TELA HAIR 五井店====

TELA HAIRでは、新型コロナウイルス感染拡大防止のため

店舗にて、以下の取り組みを行っております。

■スタッフ全員のマスク着用
(お客様もマスクをしながら施術を受けていただいて構いません。
 ※カラーやシャンプーの際ゴムの部分が汚れてしまうので
 替えのマスクをお持ちいただくことをお勧めしますが無い場合はご相談ください。

■サロン内入り口にお客様に使用していただけるようにアルコール消毒液常備

■施術後その都度、椅子・鏡・テーブル・タブレット・ドアノブ・窓
 その他の消毒の徹底

※下記に該当されるお客様は大変申し訳ございませんが
 ご来店をご遠慮頂きますようお願い致します。

・発熱・風邪の症状がある方
・体調不良に自覚症状のある方

今後もお客様、スタッフの健康と安全のため、状況を注視し適宜必要な措置を行ってまいります。

お客様にご不便をおかけするかもしれませんが、何卒ご理解を宜しくお願い申し上げます。

TELA HAIR 五井所属・TELA HAIR マネージャー高梨のプロフィール

都内二店舗で美容師やってました。
ヘアスタイルを通してお客様の生活を豊かにするお手伝いします😄

メンズカット/ブリーチカラー/寒色カラー 赤みの少ないグレージュカラー 得意です!

ヘッドスパ、パーマ、メンズヘア
ベリーショート、ボブ、ショート
ナチュラル、メンズ、ニュアンス
表参道、下北沢で美容師しておりました! お客様のライフパートナーとしてお手伝いさせてください😊 メンズツイスパ/ツイスト/デザインカラー得意です🎃 野球観戦、BishのLIVEに行くのが好きです^_^
旅行、野球観戦、カレー屋巡り
エリアマネージャー

TELA HAIR 五井の詳細情報

TELA HAIR   五井の内観・外観1

TELA HAIR   五井の内観・外観2

TELA HAIR 五井

千葉県市原市五井中央東2-3-9 栗城ビル2F (地図

五井駅3分

JR内房線、小湊鉄道五井駅東口(左手)を出て歩道橋をそのまま直進していただき、階段を下ったすぐ左手にハウスメイトさんが見えますのでそちらのビルの2階になります。駐車場はハウスメイトさんと床屋宮田商店(青い建物)の間の路地に入ってすぐ右手(マルタカデンキ前)にございます。駐車場スペースは3.26.27番になります。迷われたらお気軽に店舗までお問い合わせください【TELA HAIR五井】市原/千葉

五井駅

PayPay / d払い / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

市原市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TELA HAIR 五井付近の駅の美容室・美容院を探す