40%以上オフ!ミニモSALE
EYELASH&NAIL AnK所属・AnK秋葉原店🩵 Kanaの掲載

末広町駅3分 / 上野広小路駅5分 / 湯島駅3分 / 御徒町駅7分 / 上野御徒町駅5分 / 仲御徒町駅7分

EYELASH&NAIL AnK所属・AnK秋葉原店🩵 Kanaのメニュー

EYELASH&NAIL AnK所属・AnK秋葉原店🩵 Kanaのフォト

EYELASH&NAIL AnK所属・AnK秋葉原店🩵 Kanaの口コミ

接客、対応、施術、全て良かったです。とても感じ良い方で丁寧な施術に安心してお任せをする事ができました。また、こちらの細かい要望にも快く対応して頂きありがとうございました!また機会がありましたら是非お願いしたいです。

AnK秋葉原店🩵 Kanaのプロフィール画像

AnK秋葉原店🩵 Kanaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨️クチコミありがとうございます🙇‍♀️高評価ならびにお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います😳💓今後とも技術、接客ともに精進して参ります(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”また是非よろしくお願いいたします🙏💓

返信日:2024年3月2日

EYELASH&NAIL AnK所属・AnK秋葉原店🩵 Kanaのアピールポイント

《当日予約OK❣️》フィルイン専門サロン💅パラジェル取扱店⭕️駅近✨末広町/湯島/御徒町/上野御徒町/ワンカラー/カラーグラデーション/定額ネイル💅🩷

雑居ビルの一室にあるアットホームサロン💫

右上の♡ボタンを押していただけると
ご予約メッセージのやり取りがスムーズです🌈🌟

注意事項をよくお読みの上
ご予約へお進みください❣️

Instagram⇨ank.tokyo
よかったらフォローお願いします☺️

EYELASH&NAIL AnK所属・AnK秋葉原店🩵 Kanaのプロフィール

はじめまして✨
上野、御徒町、秋葉原エリアのフィルイン専門サロンで
Jr.ネイリストとして働いております💅

初回ソフトジェルオフ無料❣️
(ハードジェルオフ 1000円)
(2回目以降オフ 550円)

亀裂補強1本 350円
長さ出し1本 880円

よろしくお願い致します💞

マグネットネイル、ミラーネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
フィルイン専門サロンなので、お爪が薄くなってしまった方や元々弱い方などでもネイルを楽しんでいただけるかと思います💅💞
ポケモン、ゲーム、アニメ、漫画、ネイルのデザインを考えること
JNECネイリスト検定2級、JNAジェルネイル検定上級

EYELASH&NAIL AnKの詳細情報

EYELASH&NAIL AnKの内観・外観1

EYELASH&NAIL AnKの内観・外観2

EYELASH&NAIL AnK

東京都千代田区外神田6-16-3 国際6163ビル302 (地図

末広町駅

千代田区で他におすすめのネイルサロン一覧

EYELASH&NAIL AnK付近の駅のネイルサロンを探す