beauty salon CosmosCosmos ゆち
山科駅5分 / 京阪山科駅5分 / 四宮駅10分

Cosmos ゆちのメニュー
- 3/9 (月)
- 3/16 (月)
- 3/17 (火)
Cosmos ゆちの口コミ
- 掲載者がピックアップ

♡さんの口コミ
初めて伺いましたが、担当の方がとても丁寧に対応してくださり、 デザインの相談にも親身になって乗ってくださって、仕上がりも完璧✨ 今まで行ったサロンの中で一番綺麗な仕上がりです!これからも通いたいサロンになりました💅♡ 店長さんがとてもお綺麗で美容の事を色々教えて貰いました🎀ིྀ サロンで販売されているネイルオイルとファンデーション初めて使いましたが、すごく良いです!これからも愛用します🍀*゜
来店日:2025年10月12日
Cosmos ゆちさんからの返信
な♡様✨ 数あるサロン様の中から当店を選んでいただきありがとうございました🪄🩷 とても心温かくなる口コミありがとうございます🫧 ナチュラルカラーにさりげないラメ感がとてもお似合いでした🤍 ネイルオイルとファンデーションに感動いただきとても嬉しいです💄✨ ツヤツヤお肌一緒に目指しましょう\(^ω^)/❕ 次回も楽しみにお待ちしております✨
返信日:2025年10月13日
麻尋さんの口コミ
急な当日予約にも対応していただきました! また来月もよろしくお願いします🙌
来店日:2025年12月17日
ayahaさんの口コミ
ワンホンガーリーネイルとっっても可愛くて大満足です!!💖 パーツ付け放題でデザインも一緒に考えてくださって嬉しかったです🥹🫶🏻 来月も楽しみです✨
来店日:2025年11月13日
Cosmos ゆちさんからの返信
ayaha様•*¨*•.¸♬︎ 数あるサロン様の中から当店をお選びいただきありがとうございました🤍 めちゃくちゃかわいいワンホンガーリーネイルになりましたね🎀 お話してる中もとても面白くてまだ話したりませんでした🤣🤍笑 次回のクリスマスネイルの為にもパーツ類など沢山ご用意してお待ちしております·͜· ❤︎ 次回もよろしくお願いいたします🫶🏻︎🩵🫧
返信日:2025年11月14日
Cosmos ゆちのアピールポイント
3日、9日空きございます🎀
当日のご予約も可能です。
Cosmos ゆちのプロフィール
- フットネイル、マグネットネイル、ミラーネイル、ラメグラネイル、フットケア
- 得意なイメージ
- ナチュラル、ガーリー、派手系、ニュアンス、ゆるふわ
beauty salon Cosmosの詳細情報
京都府京都市山科区竹鼻西ノ口町35-16 高橋ビル3階 (地図)
山科駅5分 / 京阪山科駅5分 / 四宮駅10分
JR山科駅、地下鉄東西線山科駅、京阪山科駅から徒歩5分程
鉄板焼ききばらしさんの横にある階段の1番上の3階です。