hair and spa iris🐻艶カラー 髪質改善 あさひ🐻

メニュー・料金
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
アピールポイント
【🐻川口でつくるナチュラル髪質カラー🐻】🍼学生からママさんまで✨️髪質改善💍艶髪で日々を楽しく🩵ᩚ派手髪は出来ない社会人にも❣️🔍丁寧なカウセリング🐥理想の艶に❕✌️
🩵ྀི🫧🩵ྀི🫧🩵ྀི🫧🩵ྀི🫧🩵ྀི🫧🩵ྀི🫧🩵ྀི🫧🩵ྀི🫧🩵ྀི🫧 【お客様へ】 いつも大切な髪の毛を任せてくださり ありがとうございます😊 〖お客様の日々の笑顔を増やしたい☺️🌿〗 を目標に掲げ皆さんの日々精進しております! ご予約お待ちしております(*^^*) 🩵ྀི🫧🩵ྀི🫧🩵ྀི🫧🩵ྀི🫧🩵ྀི🫧🩵ྀི🫧🩵ྀི🫧🩵ྀི🫧🩵ྀི🫧 ✨️髪質改善メテオカラーについて✨️ 私イチオシメニューです!! 髪質改善メテオ(METEO)カラーはヘアカラーリングをしながら、酸熱トリートメント(「酸」の薬剤とヘアアイロンの「熱」で髪を整える)と同じグリオキシル酸・レブリン酸などの成分が髪の内部の骨格を整え、ツヤと手触りを向上してダメージレスで染める事が出来るメニューです。 髪質改善カラーメテオを施術すると、どんなにヘアダメージした髪でもハリコシが出て艶々でしっとりサラサラの美髪になれる事が出来ます。 【♡美髪を育てる3回プログラム♡】 約1〜2ヶ月のペースで、3回以上続ける事をオススメしています。 1回目から効果を実感できる方が多いですが、2回目で髪質の向上がはっきり現れうねり・クセ毛の方ほど「朝のスタイリングが楽になった」「扱いやすくなった」と 実感しやすくなります。3回目以降は、美しい髪質が安定的に続き、カラーの褪色スピードも緩やかに。 次回の来店まで、美しい状態をキープしやすいのが特徴です。 周囲から髪を褒められたり、若く見られたりといった変化も起こり、 継続の価値をお客様自身が実感できます。 リピーター様限定メニューやカットなどとのセットメニューもございます! 連絡はminimoのDM.InstagramのDM(@asahi_nushi)からお待ちしております🌈 営業中は返信が遅くなる場合がございますm(_ _)m ご予約お待ちしております(*^^*)
プロフィール
- 国内旅行、お酒、アイドル、芸人
- 美容師

![[モデル募集]タッセルボブカット/ワンレングスカット/ボブカット+シャンプー[無料]](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto,ir=auto/photo/5MCLmknqJiCZCy9MLU4qw1m4oTMuEgaU/1/d05bf81945b61c689bc3304e14638b58d1b248a6af1bfac9b67a5c3bc02f7fed.jpg)