40%以上オフ!ミニモSALE
eyelash salon AREY所属・AREY 齊藤の掲載

新宿御苑前駅6分 / 新宿三丁目駅5分

eyelash salon AREY所属・AREY 齊藤のメニュー

eyelash salon AREY所属・AREY 齊藤のフォト

eyelash salon AREY所属・AREY 齊藤の口コミ

• ぱん🍞さんの口コミ

優しく丁寧に説明くださり、
    仕上がりも気に入っております!
    良い休日になりました🍀

• imiさんの口コミ

今までのマツパで上がりにくかったところをお伝えした上でまつ毛の癖をしっかり見てくださり丁寧に施術していただきました。
    とっても綺麗で嬉しいです!ありがとうございました。
    またお願いできたら嬉しいと思っております!

横になっていた毛も真っ直ぐになり視界も良くなりデザインも良くして下さりました!ありがとうございます☺️また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇‍♂️

eyelash salon AREY所属・AREY 齊藤のアピールポイント

新宿三丁目駅C8出口徒歩4分🤍当日予約OK🤍プライベートサロンならではの落ち着く空間で丁寧なカウンセリングと技術を提供させていただきます😌メイク直しスペース、ヘアアイロンがございます💎

数あるサロンの中からご覧いただき誠にありがとうございま
す🤍

お得なセットメニューもございます🥰

最後まで注意事項をお読みいただいた上でご予約をお願い致します!🤍

📍¥5,000未満の場合は現金のみになります!

eyelash salon AREY所属・AREY 齊藤のプロフィール

マツパ、ナチュラル眉、アーチ眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス、眉パーマ
ナチュラル、キュート
美容師免許

eyelash salon AREYの詳細情報

eyelash salon AREYの内観・外観1

eyelash salon AREYの内観・外観2

eyelash salon AREY

東京都新宿区新宿2丁目7-2 サニーコーポ703号室 (地図

新宿御苑前駅6分 / 新宿三丁目駅5分

C8出口を出ましたら左手の短い横断歩道を渡ります。少し進むと見えるオレンジ色の看板のらあめん花月嵐さんを左に曲がります。進むと右手にネットルームのマンボウがあります。そちらも過ぎ、50メートル程で右手に赤レンガのマンションがございますのでそちらになります。オートロックはございませんのでそのままエレベーターで7階までお越しくださいませ☆※大通りからお越しの際はファミリーマートの真裏が入り口になります

新宿御苑前駅

Mastercard / Visa / JCB

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon AREY付近の駅のマツエクサロンを探す