Nakagomi Rinaの掲載

Nakagomi Rinaのメニュー

Nakagomi Rinaのフォト

Nakagomi Rinaの口コミ

• まおさんの口コミ

直前の時間変更に対応していただきありがとうございました…!メイクのモチベ上がりそうです。またよろしくお願いします!

• Megさんの口コミ

心地良い空間でとても過ごしやすかったです!
    施術も丁寧で可愛く仕上げていただきありがとうございました🙇🏻‍♀️
    また機会があればお願いします☆彡

• りえさんの口コミ

デザインも長さもアイリストさんにお任せして、大正解!
    自分では絶対選ばないデザインと長さに挑戦。
    マツエクを付けて今日で4日目ですが、何人も声をかけてくれました!

似合うね
    すごくいい
    若返った
    印象が変わったね
    ドールみたい
    など、素直に嬉しかったです💕

マツエクだけでこんなに反響があるとは驚きました!

「提案力」「技術力」「接客力」全て揃ったアイリストさんでした✨

サロン内はアジアンリゾートの雰囲気で、ふわふわのベットでゆったりと寛ぐことができ、疲れも取れました🥰
    藤沢駅(南口)から近いのも◎

Nakagomi Rinaのアピールポイント

まつ毛エクステモデル様募集中です!!所要時間120分(カウンセリング、仕上がりのチェック込み)⚠️所要時間は目安のお時間になりますのでお時間が前後する場合がございます。

🌿時間に余裕を持ってお越しください
🌿注意事項を必ずご覧いただき、ご了承いただける方のみ予約お願いいたします!
🌿ホットペッパーアプリでも通常メニューを掲載してるためご予約時間重なってしまいましたらそちらを優先させていただいております。恐れ入りますがお時間変更をお願いする場合があります。

Nakagomi Rinaのプロフィール

こんにちは!!!
アイデザイナーです!👀
皆様のお目元を更に美しくさせてください🎀

エステ/脱毛サロン併設なのでご興味ある方はお得に体験できちゃいます🧖🏻‍♀️いつでもお声がけください♡

お気に入り登録/口コミ投稿ぜひよろしくお願いします!!

アイパック、アイシャンプー、マツエクオフ、マツエクリペア、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案、似合わせ眉、眉ワックス、眉パーマ
まつ毛パーマ、アイブロウ、マツエク等のメニューをさせていただきます!! 皆様お待ちしております!💞
HIPHOP、映画鑑賞、ドライブ
美容師免許✂️👀、ジェルネイル初級💅、ジェルネイル中級💅、ネイル検定3級🪄、ネイル検定2級🪄、アロマセラピー2級🌿、アロマセラピー1級🌿、認定エステ🧖🏻‍♀️、化粧品検定3級💄、化粧品検定2級💄

美u.p藤沢の詳細情報

美u.p藤沢の内観・外観1

神奈川県藤沢市南藤沢2-8 2002K&Sビル5階 (地図

藤沢駅3分
藤沢駅
木 定休日
日 定休日

藤沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

美u.p藤沢付近の駅のマツエクサロンを探す