hair salon Labimani所属・Labimani箕面 🟣須﨑光貴の掲載

箕面駅1分

hair salon Labimani所属・Labimani箕面 🟣須﨑光貴のメニュー

hair salon Labimani所属・Labimani箕面 🟣須﨑光貴のフォト

hair salon Labimani所属・Labimani箕面 🟣須﨑光貴の動画

hair salon Labimani所属・Labimani箕面 🟣須﨑光貴の口コミ

うちゃんさんの口コミ

初めての縮毛矯正でしたが、工程ごとに説明や丁寧なカウンセリングなど美容師さんの人柄が良く任せていて不安な点は1つもありませんでした!仕上がりもサラサラ、ツヤツヤでとっても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

Labimani箕面 🟣須﨑光貴さんからの返信

うちゃん様、先日はありがとうございました😊

サラツヤ髪楽しんでください!!
    ホームケアも頑張りましょう!

またよろしくお願いいたします✨

返信日:2024年9月17日

染めるときの頭皮ダメージとかめっちゃ気にかけてくださって、次の日頭皮痛かったら返信しますのでと言ってくださり
    安全第一で進めてくださいました!

目の前のお客様を大切にされている感じがとても素晴らしくて、感謝です!ありがとうございました😊

Labimani箕面 🟣須﨑光貴さんからの返信

わかな様、先日は遅くまでありがとうございました!

たくさんお話できてよかったです!
    頭皮お大事にしてください💦

是非またよろしくお願いいたします!

• poupoさんの口コミ

素早く丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました
    色味もキレイで嬉しいです

Labimani箕面 🟣須﨑光貴さんからの返信

poupo様先日は遅くまでありがとうございました!

ホームケアでツヤ髪も持続しますのでよろしくお願いいたします😊

またよろしくお願いいたします!

返信日:2024年9月17日

hair salon Labimani所属・Labimani箕面 🟣須﨑光貴のアピールポイント

《ミニモ限定》SNS映えするツヤツヤヘア・流行カラーなど✨1人1人に合わせた薬剤と提案で希望のスタイルを叶えます🌈お客様に寄り添ったカウンセリング・施術🔥全力で綺麗をつくらせていただきます‼️

《ミニモ限定価格》
カラー・縮毛矯正・パーマ・トリートメントモデル大募集✨

通常よりも低価格で施術をさせていただきます🔹♦️
技術力向上のためご協力お願いいたします!

メニューに無い内容でもご対応できる場合がございますので
お気軽にご相談ください😊

hair salon Labimani所属・Labimani箕面 🟣須﨑光貴のプロフィール

labimani箕面店でアシスタントをしております須﨑 光貴(スサキ コウキ)と申します
全力で綺麗にさせて頂くのでよろしくお願いいたします!

髪質改善トリートメント、ツイストスパイラルパーマ、艶カラー、透明感カラー、外国人カラー、リタッチカラー、トリートメント、カラー、縮毛矯正、パーマ
艶カラー・サラサラ縮毛矯正、大得意です✨ 通常料金から大幅値下げのミニモ限定価格‼️ カウンセリングからお仕上げまで丁寧に施術させていただきます😊 お客様ひとりひとりに寄り添った提案と施術で理想のヘアスタイルを一緒につくりましょう🎶

hair salon Labimaniの詳細情報

hair salon Labimani

大阪府箕面市箕面1-9-21 TS箕面駅前2階 (地図

箕面駅1分
箕面駅

箕面市で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair salon Labimani付近の駅の美容室・美容院を探す