Lucia 矢野の口コミ

miyuさんの口コミ
綺麗にエクステがついており満足です! 他の作業をされている時(?)に、ピンセットがほっぺに当たっていたので、そこだけ気をつけて頂けたらな、と思いました(т-т)丁寧に施術、接客して頂きありがとうございました!
来店日:2024年7月9日来店回数:2回
萌花さんの口コミ
今回で2回目で前回と同様丁寧な接客をして頂いて、 施術も気配りをたくさんして頂き仕上がりも大満足です!♪ありがとうございます!またお願いしたいです!
来店日:2024年7月7日
Lucia 矢野さんからの返信
🌸 先日はご来店ありがとうございました 🌸 また、嬉しい口コミもありがとうございます🤍 接客、仕上がりと満足頂けて嬉しく思います( ơᴗơ )♡ またのご来店お待ちしております👶🏻💞
返信日:2024年8月23日
施術中に何度かまつげ?を引っ張られることがあってすごく痛かったです。 施術後数分後には目頭の部分が綺麗についていなかったのか,目に当たるほど垂れ下がっていたくて手で少し触れると4.5本ぐらい取れました。 カウンセリングなどすごく対応は良かったのですが、施術になると安心できず、逆にすごく力がはいって迷惑になったかもしれませんが、一回なら良かったのですが何度もだったのですごく気になってしまってました。
来店日:2024年7月7日
Lucia 矢野さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 私の技術不足でご不快な思いをおかけしてしまい、 大変申し訳ございません。 今後このような事がないように精進して参ります。 技術向上のための貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2024年8月23日
晴菜さんの口コミ
久しぶりのマツエクでしたが 丁寧にしていただき 仕上がりも満足しています。 ありがとうございます。
来店日:2024年7月3日
Lucia 矢野さんからの返信
🌸 先日はご来店ありがとうございました 🌸 仕上がりに満足頂けて嬉しく思います🎶 久しぶりのマツエク、以後経過はいかがでしょうか?? デザインの変更なども可能ですのでぜひまたよろしくお願いいたします🪄⭐️ またのご来店お待ちしております👶🏻💞
さいさんの口コミ
丁寧な説明で要望もしっかり聞いてくださいました!施術もとてもよかったです♪
来店日:2024年7月2日
Lucia 矢野さんからの返信
🌸 先日はご来店ありがとうございました 🌸 また、嬉しい口コミもありがとうございます ᐡ• ·̫ •̥ᐡ 接客、施術と喜んで頂けて嬉しく思います🎶 またのご来店お待ちしております👶🏻💞
みかさんの口コミ
丁寧に施術してくださりありがとうございました! またお願いします^_^
来店日:2024年7月2日
Lucia 矢野さんからの返信
🌸 先日はご来店ありがとうございました 🌸 また、嬉しい口コミもありがとうございます🎶 デザインの変更なども可能ですので、ぜひまたよろしくお願いいたします✊🏻♡ またのご来店お待ちしております👶🏻💞
ウッチーさんの口コミ
40代前半
人生初のまつエクでしたが矢野さんに施術してもらい大満足でした🍀😊 接客も丁寧でナチュラルな感じに仕上げてもらい本当に嬉しかったです✨ またよろしくお願いします😉
来店日:2024年6月30日来店回数:3回
Lucia 矢野さんからの返信
🌸 先日はご来店ありがとうございました 🌸 そして、嬉しい口コミもありがとうございます ᐡ• ·̫ •̥ᐡ 仕上がり、接客と満足頂けて嬉しく思います🫶🏻 ナチュラルで自然な感じの仕上がりがお似合いでとても可愛らしかったです🎀 またのご来店お待ちしてます👶🏻💞
宏美さんの口コミ
今日は本当丁寧な説明だったし綺麗につけて頂き有難うございました。全くしみもせず痛みもなく丁寧に付けて頂きました。これからも頑張ってくださいね。応援してます。
来店日:2024年6月14日来店回数:3回
Lucia 矢野さんからの返信
🌸 先日はご来店ありがとうございました 🌸 そして、嬉しいお言葉もありがとうございます🫶🏻 接客、施術と両方に満足頂けたようで嬉しく思います! もっと素敵なアイリストになれるよう、これからも頑張ります✊🏻🎀 またのご来店お待ちしております👶🏻💞
返信日:2024年6月18日
hさんの口コミ
とても丁寧に施術して頂きました!綺麗な平行眉になって嬉しいです。ありがとうございました!
来店日:2024年6月13日
Lucia 矢野さんからの返信
🌸 先日はご来店ありがとうございました 🌸 また、嬉しいお言葉もありがとうございます🫶🏻 仕上がりに満足頂き嬉しく思います🎶 デザインの変更なども可能なので、もし何かあればご連絡ください! またのご来店お待ちしております👶🏻💞
みやびさんの口コミ
丁寧でとても満足しました!! ありがとうございました!!
来店日:2024年6月11日
Lucia 矢野さんからの返信
🌸 先日はご来店ありがとうございました 🌸 また、嬉しいお言葉もありがとうございます🎶 満足頂けてとても嬉しいです!♡ ぜひまたよろしくお願いいたします🫶🏻 またのご来店お待ちしております👶🏻💞
返信日:2024年6月18日
Yさんの口コミ
終始丁寧な声掛けや施術をして下さり、とてもリラックスして過ごすことが出来ました^ ^仕上がりも綺麗でした✨ ありがとうございました!!
来店日:2024年6月7日
Lucia 矢野さんからの返信
🌸 先日はご来店ありがとうございました 🌸 そして嬉しいお言葉もありがとうございます🫶🏻 リラックスして頂けたようでとても嬉しいです🎶 仕上がりも褒めて頂きありがとうございますᐡ• ·̫ •̥ᐡ♡ またのご来店お待ちしております👶🏻💞
返信日:2024年6月17日
先日は綺麗な眉毛にしていただきありがとうございました😊 これからも頑張ってください!!
来店日:2024年5月30日
Lucia 矢野さんからの返信
🌸 先日はご来店ありがとうございました 🌸 また、嬉しいお言葉もありがとうございます!♡ 仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います🎀 頑張ります✊🏻♡ またのご来店お待ちしております👶🏻💞
Momoさんの口コミ
今日は可愛くして頂きありがとうございました☺️ まつげパーマ自体初めてだったので少し緊張しましたがとても安心する空間で、とても可愛くして頂いたので大満足です( ˶'ᵕ'˶) また機会がありましたら行きたいのでその時はよろしくお願いします🥰
来店日:2024年5月14日来店回数:2回
Lucia 矢野さんからの返信
🌸 先日はご来店ありがとうございます 🌸 そして、嬉しいお言葉もありがとうございます🫶🏻 初めてのまつ毛パーマを任せて頂き、満足もして頂けてとても嬉しいです🎀 ぜひまたよろしくお願いいたします! またのご来店お待ちしております👶🏻💞
返信日:2024年5月20日
ひかりさんの口コミ
丁寧に接客してくれて細かいところまで整えてくれました🥰
来店日:2024年5月11日
Lucia 矢野さんからの返信
🌸 先日はご来店ありがとうございます 🌸 そして、嬉しいお言葉もありがとうございます🫶🏻 また眉周りが気になりだした頃にぜひお任せください! いつでも綺麗に整えさていただきます🎶 またのご来店お待ちしております👶🏻💞
なおさんの口コミ
とても綺麗にまつげが上げていただけてとても嬉しいです🎀💕
来店日:2024年5月10日
Lucia 矢野さんからの返信
🌸 先日はご来店ありがとうございます 🌸 また、嬉しいお言葉もありがとうございますᐡ• ·̫ •̥ᐡ♡ 仕上がりに満足いただけて嬉しいです🫶🏻 バラつきなどが気になりだした頃にご連絡ください🎶 またのご来店お待ちしております👶🏻💞
くまごろうさんの口コミ
丁寧なカウンセリングから施術とても満足です(*´∇`) ぜひ、またお願いしますm(__)m
来店日:2024年5月6日
Lucia 矢野さんからの返信
🌸 先日はご来店ありがとうございます 🌸 また、嬉しいお言葉もありがとうございます🎶 接客、施術と満足頂けて幸せです🎀 ぜひまたよろしくお願いいたします!♡ またのご来店お待ちしております👶🏻💞
返信日:2024年5月20日
hiro.さんの口コミ
施術前の説明なども、きちんとあり接客も良かったです。 施術中もしみてないですか?と声掛けされますし、安心して寝てしまいました。仕上がりもキレイで良かったです。ありがとうございました😊
来店日:2024年5月4日
Lucia 矢野さんからの返信
🌸 先日はご来店ありがとうございます 🌸 そして、嬉しいお言葉もありがとうございます🎶 接客、仕上がりに満足いただけて嬉しいです🫶🏻 こちらこそ、ありがとうございました!♡ ぜひまたよろしくお願いいたします👶🏻💞
えなさんの口コミ
今回初めて行かせてもらいました 道がわからず電話をしたらわかりやすく教えてもらいました また、施術時もしっかりカウセリングしてくださり満足いくデザインになりました! 本当にありがとうございました♪
来店日:2024年4月29日
Lucia 矢野さんからの返信
🌸 先日はご来店ありがとうございます 🌸 また、嬉しいお言葉もありがとうございます🫶🏻 接客、技術に満足頂けてとても嬉しいです🎶 まつ毛のバラつきや、眉毛が伸びて気になりだした頃にまたぜひご連絡ください!︎🙌🏻 全力で綺麗にさせて頂きます🪄⭐️ またのご来店お待ちしております👶🏻💞
返信日:2024年5月2日
瑠花さんの口コミ
Threads で見つけて予約しました。 駐車場に車を停めるのに時間がかかってしまい、少し遅れたのですが電話をしたときも実際に来店した時も、優しく対応してくださりました。 マツパ自体初めてだったので、メニューの選択から悩んでしまいましたが 快く相談に乗ってくださり 私の目の形や顔に合わせてお任せでとても可愛く仕上げていただきました!! 大満足です、また来たいと思いました! ありがとうございました♡
来店日:2024年4月15日
Lucia 矢野さんからの返信
🌸 先日はご来店ありがとうございました 🌸 そしてとても素敵な口コミもありがとうございます🫶🏻 接客、施術と両方に満足頂けて幸せです🎀 仕上がりをご覧になったときにすごく喜んでくださったのがとても嬉しかったです♡ ぜひまたお任せください!🎶 またのご来店お待ちしております👶🏻💞
返信日:2024年4月18日
かれんさんの口コミ
500円とは思えないクオリティでした!!またきかいがあればお願いしたいです^_^
来店日:2024年4月14日来店回数:2回
Lucia 矢野さんからの返信
🌸 先日はご来店ありがとうございます 🌸 また、嬉しいお言葉もありがとうございます♡ 満足して頂けてとても嬉しいです🫶🏻 こちらこそ、また機会があればぜひよろしくお願い致します✊🏻🎀 次はもっともっととびきり可愛くさせてください👶🏻💞
返信日:2024年4月16日