Lucia 矢野の口コミ

かなこさんの口コミ
パリジェンヌをお願いしました。 少し自然に見えるようにお願いしましたが、今まで色んな店舗でパリジェンヌしてきましたが、モデルなので仕方がないかなと思いますが、思っていたより上がりすぎて少し残念です。 ありがとうございました。
来店日:2024年4月10日
Lucia 矢野さんからの返信
🌸 先日はご来店いただきありがとうございます 🌸 今回はご期待に添えず申し訳ございません。 まだまだ未熟なので、お客様の理想のお目元を作れるようにもっと努力します! 技術向上のための貴重なご意見ありがとうございます🙇🏻♀️
返信日:2024年4月13日
naさんの口コミ
おめめパッチリになって大満足です! しみることもなくて、本当に安心して施術を受けることができました! ありがとうございました♡
来店日:2024年4月9日
Lucia 矢野さんからの返信
🌸 先日はご来店いただきありがとうございます 🌸 また、嬉しいお言葉もありがとうございますᐡ• ·̫ •̥ᐡ♡ 施術に満足いただけて大変嬉しく思います🫶🏻 更におめめパッチリにできてよかったです!🎶 ぜひまたよろしくお願いいたします👶🏻💞
返信日:2024年4月10日
配枝さんの口コミ
本日はありがとうございました🤗✨ 入店から退店まで終始丁寧に対応して頂きした。 タイプの説明も分かりやすくして頂き、助かりました 施術もとても丁寧で、あい中にお声かけもあり安心してしまい、寝てしまいました😪 明日からはメイクの時間も短縮でき、テンション上がります‼️ 今回はありがとうございました💕
来店日:2024年4月9日
Lucia 矢野さんからの返信
🌸 先日はご来店いただきありがとうございます 🌸 また、このような大変嬉しいお言葉もありがとうございますᐡ• ·̫ •̥ᐡ♡ 施術、カウンセリングに満足いただけて嬉しいです!🎀 もっと上手になれるように頑張ります!✊🏻⭐️ ぜひまたよろしくお願いいたします👶🏻💞
返信日:2024年4月10日