初マツエクで緊張したけど、接客丁寧で、初心者の私にも丁寧に教えていただき、提示したデザインそのままに施術していただいてとても満足です🫶🏿
安心して寝言まで言ってました🥲
マツエクの技術はもちろん、店内の内装や、職員の皆さんの雰囲気も良く、LUCIAに通いたいと思いました!
ありがとうございました🙇🏽♀️またよろしくお願いします🩷
今日は、ありがとうございました🎵
仕上がりバッチリです🎵
アドバイスもしっかり頂きありがとうございます。
今日は有難うございました。とっても綺麗につけて頂きました。若いのにとっても上手でした。又よろしくお願い致します。
今回は束ねてくださっててとっても仕上がり可愛かったです!
とても丁寧な施術で安心できました!
カラーマツエクと書いていたが普通のマツエクだった。安いので良いが。またお願いします
東京の住んでおり、地元へ帰省中でタイミングも合い、初めて利用させていただきました。旦那と娘を連れていくのは申し訳ないと思いならが急遽連れていかなければならず、無理だったら時間を潰してもらおうと思ってましたが嫌な顔せず快く受け入れて頂き対応してくれたスタッフさん、担当の矢野さん大変感謝しています🙇♀️
急遽カラーエクステに変更していただけましたし、
カウンセリング〜施術までもスムーズでサクサク決まり、
こちらとのイメージ共有もまつ毛へのアプローチの仕方も
バッチリで安心してお任せ出来ました✨️
施術中は気持ちよく寝てしまい、あっという間に終わりました😊仕上がりも想像以上に可愛く仕上げて下さり、気分が上がってます🩷
旦那にもすごくいい!と褒めてもらえるほど素敵な仕上がりでした✨️
お店の雰囲気もスタッフさんもすごくよく、綺麗で駅近なので使いやすいと思います!
通える機会はあまりないですがまた帰省した時にぜひお願いしたいです😊
本日は大変ありがとうございました!
こないだから可愛いく綺麗につけて頂き有難うございました。言葉使いもマツエクの長さなどの説明もとても丁寧でした。又予約いたしますね。有難うございました。
今回はまつ毛エクステしてもらったんですけどとても可愛く仕上げて貰いました𖠶𖠶🩷🩷対応もとても良かったです🎶また機会があればお願いしたいです!
綺麗にエクステがついており満足です!
他の作業をされている時(?)に、ピンセットがほっぺに当たっていたので、そこだけ気をつけて頂けたらな、と思いました(т-т)丁寧に施術、接客して頂きありがとうございました!
今回で2回目で前回と同様丁寧な接客をして頂いて、
施術も気配りをたくさんして頂き仕上がりも大満足です!♪ありがとうございます!またお願いしたいです!
施術中に何度かまつげ?を引っ張られることがあってすごく痛かったです。
施術後数分後には目頭の部分が綺麗についていなかったのか,目に当たるほど垂れ下がっていたくて手で少し触れると4.5本ぐらい取れました。
カウンセリングなどすごく対応は良かったのですが、施術になると安心できず、逆にすごく力がはいって迷惑になったかもしれませんが、一回なら良かったのですが何度もだったのですごく気になってしまってました。
久しぶりのマツエクでしたが
丁寧にしていただき
仕上がりも満足しています。
ありがとうございます。
丁寧な説明で要望もしっかり聞いてくださいました!施術もとてもよかったです♪
丁寧に施術してくださりありがとうございました!
またお願いします^_^
40代前半
人生初のまつエクでしたが矢野さんに施術してもらい大満足でした🍀😊 接客も丁寧でナチュラルな感じに仕上げてもらい本当に嬉しかったです✨
またよろしくお願いします😉
今日は本当丁寧な説明だったし綺麗につけて頂き有難うございました。全くしみもせず痛みもなく丁寧に付けて頂きました。これからも頑張ってくださいね。応援してます。
とても丁寧に施術して頂きました!綺麗な平行眉になって嬉しいです。ありがとうございました!
丁寧でとても満足しました!!
終始丁寧な声掛けや施術をして下さり、とてもリラックスして過ごすことが出来ました^ ^仕上がりも綺麗でした✨