保永 紫音の掲載

ベッキーラッシュ天神店保永 紫音

西鉄福岡駅10分 / 天神駅10分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した90%のお客様が満足しています

保永 紫音のメニュー

保永 紫音の口コミ

• mamのプロフィール画像

mamさんの口コミ

当日の予約でしたが、メッセージのやり取りから、とても親切に対応して頂きました。予約時間ギリギリに到着したにも関わらず嫌顔ひとつせず、対応して頂いて感謝致します。施術中もひとつひとつ声掛けして頂いて安心して施術を受けることが出来ました。痛みなどもなく、リラックス出来ました。仕上がりにも大満足しております。この度はお忙しいところ、対応して頂き、本当にありがとうございました。また機会がありましたら何卒よろしくお願い致しますm(_ _)m

8月29日 【12:30​〜​】 LEDマツエク 120本 ⚠️必ず注意事項をお読みください ¥0

来店日:2025年8月29日
  • あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました☺️

8月28日 【16:00​〜​】 LEDマツエク 150本 ⚠️必ず注意事項をお読みください ¥0

来店日:2025年8月28日
  • 誉子のプロフィール画像

誉子さんの口コミ

8月28日 【13:30​〜​】 LEDマツエク 150本 ⚠️必ず注意事項をお読みください ¥0

来店日:2025年8月28日来店回数:2

保永 紫音のアピールポイント

🌷技術向上の為モデルさん募集中です🌷技術向上のための練習モデルの為完璧を求める方はご遠慮下さい🙇‍♀️施術後の口コミや評価もぜひよろしくお願いします🌷

当日のご予約も受け付けております✨️

保永 紫音のプロフィール

ベッキーラッシュ 天神 保永です🌼 モデルさん募集中です✨️ 精一杯の施術と接客を心がけます😊

資格・役職
美容師免許

ベッキーラッシュ天神店の詳細情報

福岡県福岡市中央区大名2-1-15 新未来ビル3F (地図)
西鉄福岡駅10分 / 天神駅10分
赤坂駅