🎀艶カラー🎀 ゆぅーなの掲載

🎀艶カラー🎀 ゆぅーなのメニュー

🎀艶カラー🎀 ゆぅーなの口コミ

• まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

とても可愛く仕上げて下さりありがとうございました🎀 髪色も理想通りでしたし、メッセージのやり取りや実際のやり取りも丁寧で、お話も楽しくてとても嬉しかったです🥰

【💎ミニモ限定価格💎】ブリーチリタッチ(2~3cm)+弱酸性カラー+髪質改善トリートメント ¥4,000

来店日:2026年2月21日
  • lalalaのプロフィール画像

lalalaさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで、 希望通りのカラーになりました。 ありがとうございました♪

【🫧ミニモ限定価格🫧】全頭ブリーチ1回+弱酸性カラー+髪質改善トリートメント ¥4,000

来店日:2026年2月18日来店回数:2

🎀艶カラー🎀 ゆぅーなさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🫧 カウンセリングから仕上がりまで気に入っていただけて本当に嬉しいです🥹 とってもお似合いでした🤍 色落ちも楽しめるように調整しているので、ぜひ経過も見てみてください♪ 次回は縮毛矯正のご予約もありがとうございます! さらにツヤツヤで扱いやすい綺麗な髪にしていきましょう🪄 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🫶

返信日:2026年2月19日
  • ぱーさんのプロフィール画像

ぱーさんさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました!黄みを抑えたいという要望にも応えつつイメージ通りの色にしていただけてとても満足です☺️

来店日:2026年2月7日

🎀艶カラー🎀 ゆぅーなさんからの返信

ぱー様 先日はご来店ありがとうございました🫧 とっても嬉しい口コミもありがとうございます🥺🤍 黄みを抑えたカラー、気に入っていただけて安心しました! イメージ通りと言っていただけてすごく嬉しいです✨ 次回もぱー様に似合うお色しっかりご提案させていただきますので、 ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです🕊️ リタッチの目安は1.5〜2ヶ月ほどになります! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♡

返信日:2026年2月14日

🎀艶カラー🎀 ゆぅーなのアピールポイント

🎀当日予約OK🎀弱酸性カラー使用のブリーチモデル様募集中です!!🫧

通常のカラーよりもダメージを抑えながら ✔ツヤ感のあるハイトーン ✔柔らかい透明感カラー ✔色落ちまで可愛いカラー をお届けします🤍🫧 ブリーチしたいけど傷みが気になる方 手触りをなるべく残したい方 是非一度お任せください🪄☺️ 髪の履歴・ダメージレベルに合わせて 薬剤選定、塗り分けをさせて頂きます🧴✨ 右上の♡を押してお気に入り登録して頂くと ご連絡・ご案内がスムーズになります💌 🫧ブリーチしても艶を残したい 🫧ダメージレスにハイトーンにしたい 🫧柔らかい透け感カラーが好き そんな方大歓迎です🤍 モデル様価格でのご案内になりますので 是非この機会にお任せください🎀 必ず可愛くさせて頂きます🪄 ご予約お待ちしております🤍

🎀艶カラー🎀 ゆぅーなのプロフィール

はじめまして🎶ゆぅーなです!🎀 ブリーチを使ったツヤのあるハイトーンカラーが得意です🪄 ダメージを抑えながら柔らかく透けるカラー作りを研究しています!⭐️💎 レディース・メンズどちらも大歓迎です! モデル様としてご来店頂いた方も次回以降は【ゆぅーな指名】で担当させて頂きます✨

得意な施術
髪質改善トリートメント、ケアブリーチ、艶カラー、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー、縮毛矯正
得意なレングス
ロング
施術について
弱酸性カラーを使用しダメージを抑えながらツヤ感のあるハイトーンに仕上げます🫧💕 履歴に合わせて薬剤選定・塗り分けを行います🧴 メンズハイトーンやデザインカラーもお任せください🪄
趣味・好きなこと
食べること🤤
資格・役職
美容師免許、日本化粧品検定2級、パーソナルカラー検定

ENORE 東京の詳細情報

• ENORE 東京の内観・外観1
  • ENORE 東京の内観・外観2
東京都千代田区有楽町1-2-11 オーキッドスクエアビル7F (地図)
日比谷駅3分 / 銀座駅3分 / 有楽町駅5分
🚃東京メトロ 日比谷線/銀座線/丸ノ内線 銀座駅 C1出口より 徒歩3分 🚃都営地下鉄三田線 /東京メトロ 日比谷線 /千代田線 日比谷駅 A4出口より 徒歩3分 🚃JR 山手線/京浜東北線 / 東京メトロ有楽町線 有楽町駅 日比谷口またはD4出口より 徒歩5分 鳥貴族日比谷店 様と同じビルになります。 わからない場合はお気軽にご連絡ください🙌
銀座駅
月 12:00-18:00 火 12:00-18:00 水 定休日 木 定休日 金 定休日 土 19:00-23:00 日 19:00-23:00 祝 定休日

ENORE 東京付近の美容院・美容室・ヘアサロン情報