丁寧にカウンセリングして下さりありがとうございました!またお願いします( .ˬ.)"
対応がとても丁寧でお気遣いして頂きながらカラーしてもらいました。髪質が色が入りにくいため、不安でしたが若干入ったので満足です。来月も予約しました。来月もよろしくお願いします。
接客、施術とても丁寧な対応でした!
カラーもお気に入りです。
また機会がありましたらよろしくお願い致します!
とても綺麗に仕上げて頂けて嬉しいです!接客中も細かいところにまで気をつかって声をかけてくださり、気持ちよく過ごすことが出来ました。また次回も機会があればお願いしたいです✨
毎回、とても丁寧に対応して頂きありがとうございます😊
新しい提案を考えてくれる所も、相談のしがいがあります。
少しずつ明るくしていく過程の説明も納得出来ますし、また次回も予約したいと思います!
今回も丁寧な施術をありがとうございます。
とても満足な仕上がりです。
また次回もよろしくお願いします。
先日はありがとうございました!
色がはっきり決まっていなかったのですが、施術前に丁寧にカウンセリングして頂き、カラー後のイメージや髪の悩みまで詳しく説明して下さりました。施術中には、何度も気にかけて下さり、シャンプーも気持ち良く途中で寝そうになりました。笑笑
施術後は、色ムラなく綺麗に仕上げて下さり、とっても可愛い色味で彼にも褒められました!
こんなにも手厚く丁寧に対応して頂いたのは初めてで、とても快適だったので是非また利用したいと思います˘͈ᵕ˘͈
カラーの色味について理想イメージに少しでも近づくようにとっても親切丁寧に考えて教えて下さり、初来店でしたが安心してお任せできました✨
仕上がりも大満足です🌷シャンプーも肩揉みもとても気持ちよかったです!!!
是非また次回もお願いします❤︎
この度も希望通りの髪色に仕上げていただき、ありがとうございます。
次回はアドバイス通りダブルカラーをお願いしたいと思います。
またよろしくお願いいたします。
仕上がりも施術中の雰囲気もとても良かったです💓赤みを消した透明感のあるカラーにしてもらえました!またよろしくお願いします✨
カラーイメージについて施術前に丁寧に相談して下さり、仕上がりも大満足でした!🫶🏻ぜひまたカラーをお願いしたいです!!
2回目のカラーとトリートメントでした。
今回も丁寧な接客で気持ちの良い時間を過ごす事が出来ました☺️
前回気になっていたボリュームダウンストレートについても、追加で連絡頂き、ありがとうございます。前向きに検討してみます🌱
理想通りのきれいなレッドブラウンにしていただきました!
とても優しい方でお話ししていて楽しかったです
カウンセリングも丁寧で、理想の色や薬剤がしみたりしないかなど聞いてくださいました。
トリートメントとカラーでお得に施術していただき、大満足です!ありがとうございました
今回もとても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
また次回もよろしくお願いいたします。
とても素敵な色味にしていただきました。また来ます。🌸
色々お話してくださってカラーする時もメリットデメリットもお話してくださったので自分の納得する色に決めることが出来ました!
仕上がりも想像していたままの色だったので嬉しかったです!
またぜひお願いします!
ドライフラワーがたくさん飾られていて、
アットホームで落ち着ける美容室です。
カラーをお願いしましたが、
トリートメントまでしっかりしていただき、
髪がツヤツヤになりました。
とても嬉しくて、またぜひお願いしたいです。
あまり緊張せずに過ごせました!また機会がありましたら、宜しくお願いします☆
今日はありがとうございました!!!
赤気に入りました!!!
カラーの色決めも分かりやすく丁寧に説明下さり
思い通りの仕上がりに大満足です。
シャンプーの力加減もとても気持ち良かったです。
最後、肩のマッサージやアイロンまでもして下さり
来店時から帰宅時まで、本当に(スタッフの方皆さん)
居心地良く過ごさせていただきました。