40%以上オフ!ミニモSALE
BeckyLash 広瀬の掲載
BeckyLash 広瀬のプロフィール画像
Beckylash渋谷センター街店 ベッキーラッシュシブヤセンターガイテン BeckyLash 広瀬

1503
渋谷駅10分
  • ワックス脱毛が好評 ワックス脱毛を施術した92%のお客様が満足しています

BeckyLash 広瀬の口コミ

59件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

♡さんの口コミ

★★★★★

本日は施術してくださってありがとうございました!予約の段階から予約時間の調整やサロンの到着時間などをとても丁寧にご案内して下さったり、カウンセリング時もデザインの希望やマツエクの種類など、専門的な知識等も踏まえながら分かりやすく説明して下さって、本当に有り難かったです。おかげさまで、とても綺麗なデザインに仕上がっていて、今までやっていただいたアイリストさんの中でも過去イチ接客も施術も丁寧で、本当に大満足です✨

店内の雰囲気も明るく、お店自体も広かったのでリラックスして施術を受けることができました!店内BGMも大好きなTWICEがずっと流れていて、居心地の良い空間でした🥺また機会があったらぜひ広瀬さんにお願いしたいなと思います。本日はありがとうございました!

BeckyLash 広瀬さんからの返信

あゆみ様

お忙しい中、とても丁寧な口コミ嬉しく思います✨
    施術やお仕上がり、ご満足頂けてで安心致しました!
    前回他店様のお仕上がりを踏まえて施術させて頂きまして、デザインのご変更、濃さのご変更、ご来店の際またお気軽にご相談下さいませ🙇✨

音楽の件、私もtwice大好きなのでまた次回
    施術させて頂いた際、お話ししましょう〜☺️✨

あゆみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

ベッキーラッシュ広瀬

返信日:2024年8月6日
  • にかさんの口コミ

★★★★★

2回目でしたがデザインの相談もしやすく、本当にスピーディーで持ちも良かったです!本当にありがとうございました!◎

• かなさんの口コミ

★★★★★

しっかりオフ込みで1時間で満足いく仕上がりに感動してます(> <)またお願いします!

• umeさんの口コミ

★★★★★

到着した時から丁寧な接客でした。
    何度か痛みはないか聞いてくださり、安心して施術を受けることができました。
    初めてのパリジェンヌでしたが、満足度が高いです^ ^

• .f.U.さんの口コミ

★★★★★

いつも通り早くて仕上がりも綺麗で大満足です。
    いつもありがとうございます。

• えりさんの口コミ

★★★★★

つけるのも早くて、長さも相談に乗っていただけたので満足な仕上がりになりました♡
    ありがとうございます!

• みっちょんさんの口コミ

★★★★★

とても綺麗につけていただきありがとうございます♪
    急な予約でも対応していただきました。

• 日和さんの口コミ

★★★★★

速さ、もちがピカイチで、広瀬さん以外のところ行けません、、、前回から二か月持ちました!

• りさんの口コミ

★★★★★

口コミをちゃんと見なかった私も悪いのですがまつ毛もバラバラで終わってすぐなん本か取れたのにもかかわらずそのままおわりました。

BeckyLash 広瀬さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    ご来店いただいたにも関わらず、
    数本すぐとれてしまったとのことで誠に申し訳ありません。

当日にも説明いたしましたが、まつ毛がかなり弱っていて無理やりつけさせて頂いてばらつくこと、取れやすいことお伝えさせて頂きました。

アフターケアのお直しについて、
    メッセージで返信させて頂きましてお返事がなかったのですがご確認は頂けてなかったということでしょうか?

当店では一週間で半分以上とれてしまった場合、
    お直しでご案内させていただいております。

この度は悲しい思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

ベッキーラッシュ 廣瀬

返信日:2025年1月9日
    ★★★★★

自まつげが少なかったのですが、満足いく仕上がりになりました!ありがとうございました

★★★★★

まつエクの施術ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

• 爱さんの口コミ

★★★★★

とても優しく対応してくださいました🍀
    仕上がりも、とても綺麗で満足しています!!
    またお願いしたいです🫶🏻

• ももさんの口コミ

★★★★★

いつもありがとうございます^^
    いつもオフあり120本付けて頂き、施術が早く仕上がりも綺麗にモチもよくてとても嬉しいです!
    今回は初めての80本付け足しだったのですが、左右差を揃えていただいて仕上がりに満足です!またよろしくお願いします( ; ; )

• ぷりんさんの口コミ

★★★★★

接客も施術も丁寧で良かったです!
    ホッペッパーなどの他サロンに比べても質は良いのに価格が安いことに驚きました。ぜひ次も来店したいです。

• natsuさんの口コミ

★★★★★

とても綺麗にまつ毛上がってます🥺🤍
    またよろしくお願いします。

• ❤️さんの口コミ

★★★★★

今までで1番短時間で、1番理想通りのまつ毛にして頂きました😻ありがとうございました!

• ぴのさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧にかつスピーディーにやってくださいました!
    とても気に入りました。ありがとうございました

• Aさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングも非常に丁寧で、短時間で理想の眉毛になりました!ありがとうございます

• ^_^さんの口コミ

★★★★★

背術もカウンセリングも丁寧でした!
    またお願いしたいです!

• .f.U.さんの口コミ

★★★★★

短時間でも丁寧な仕上がりに満足しています、ありがとうございました。

• しえるさんの口コミ

★★★★★

スピーディーで丁寧な施術でした

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

Beckylash渋谷センター街店付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る