- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

BeckyLash 広瀬の口コミ

朝さんの口コミ
めちゃくちゃスピーディーでした
来店日:2024年8月14日
🤍さんの口コミ
眉毛綺麗に整えていただきました!ありがとうございました!
来店日:2024年8月6日
なぁちゃんさんの口コミ
前回やって頂いたのが1ヶ月たってもしっかり残っててすごく嬉しくてまたお願いしました!雰囲気もよく、施術中も安心して寝てしまうくらいリラックスしちゃいました!ありがとうございました!またお願いします🎶
来店日:2024年7月9日来店回数:2回
BeckyLash 広瀬さんからの返信
なあちゃん様 本日は2回目のご来店誠にありがとうございました♪ エクステの持ちが良かったとお聞きして 安心しました✨ 今回もしっかり付けさせて頂いてますのでご安心ください😊✨ 万が一何かあればご連絡頂けたらと思います🙇 なあちゃん様の来月のご来店も心よりお待ちしております♪ 広瀬
返信日:2024年7月9日
なさんの口コミ
メッセージのやり取りから施術まで全て丁寧で素敵でした♡
来店日:2024年7月1日
BeckyLash 広瀬さんからの返信
な様 先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けて私も嬉しいです✨ 元々綺麗だった眉毛が更に綺麗になりましたね♪ メイクしやすくなりましたでしょうか? また機会があれば担当させてください☺️! ベッキーラッシュ広瀬
返信日:2024年7月2日
yさんの口コミ
当日予約だったのにも関わらずありがとうございました。 眉毛の左右差が気になっていたのですが、綺麗に整えて下さり満足です。また機会がありましたらお願いいたします!
来店日:2024年7月1日
BeckyLash 広瀬さんからの返信
この度はご利用頂きありがとうございます😊 これからのメイクが楽になればと思い 施術させて頂きました✨😆 また機会がありましたら 担当させてください☺️ 広瀬
返信日:2024年7月1日
m.さんの口コミ
ありがとうございました‼︎ 予約時間のギリギリに到着してしまったのにも関わらず、お気遣いいただきとても嬉しかったです☺️ 施術もとても丁寧で、確認していただけるのでとても安心して受けられました‼︎ 本当にありがとうございました✨
来店日:2024年6月24日
BeckyLash 広瀬さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨😆 いえ、とんでもないです! お気遣いありがとうございます😊 その後眉毛は描きやすくなりましたでしょうか? また機会がありましたら ご来店お待ちしておりますね✨ 広瀬
返信日:2024年6月25日
花さんの口コミ
眉毛素敵になりました(╹◡╹)♡ どうもありがとうございました🥰
来店日:2024年6月24日
BeckyLash 広瀬さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ 元々眉毛すごく綺麗だったので 周りの毛を整えさせていただきました!! 気に入っていただけて嬉しいです✨ また機会がありましたらご来店くださいませ😆 広瀬
返信日:2024年6月25日
ひいさんの口コミ
素早い施術をありがとうございました!
来店日:2024年6月21日
BeckyLash 広瀬さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました✨ 気に入っていただけてよかったです! またのご来店お待ちしておりますね♪ 広瀬
返信日:2024年6月24日
akさんの口コミ
丁寧に施術していただきました。 ありがとうございます!
来店日:2024年6月15日
BeckyLash 広瀬さんからの返信
本日はありがとうございました(^^)! ご満足頂けて嬉しい限りです! またのご来店も心よりお待ちしております♪ 広瀬
返信日:2024年6月15日
なぁちゃんさんの口コミ
かなり早くついてしまったのですが快く案内していただけて最後まで心地の良い対応でまた行きたいなと思いました! 施術ももちろん丁寧で出来上がりもすごく満足のいくものでとても嬉しいです!お世話になりました!ありがとうございます!
来店日:2024年6月11日来店回数:2回
BeckyLash 広瀬さんからの返信
なあちゃん様 本日はご来店誠にありがとうございました♪ ご満足頂けてわたしもうれしいです(*^^*) 今回はしっかりつけているので 持ち大丈夫だと思いますが もし何かあればご連絡くださいませ(^^) またご来店をこころよりお待ちしております♪ 広瀬
返信日:2024年6月11日
michelleさんの口コミ
急な予約でしたが、快く引き受けていただき、そして素晴らしいことに40分でオフあり120本素晴らしすぎました♡ありがとうございました♡
来店日:2024年6月4日来店回数:2回
BeckyLash 広瀬さんからの返信
さきみ様 本日は御来店ありがとうございました☆ お褒めいただき嬉しい限りです!(*^^*) また次回も是非お任せください♪ お忙しい中口コミご投稿ありがとうございましたっ♪ ベッキーラッシュ 広瀬
返信日:2024年6月4日
あやなさんの口コミ
入店時対応して頂いた方も施術担当の方もとても丁寧な対応でした✨ ヒアリングも具体的に説明してくださったり、試し付けなどあったため、出来上がりがイメージ通りでした! 小さなことにもお気遣いのお声かけがあり、本当素晴らしかったです! 今まで通ったサロンの中で一番良かったので口コミさせていただきました 本日はありがとうございました♪
来店日:2020年11月3日来店回数:2回
BeckyLash 広瀬さんからの返信
先日は当店にご来店頂きありがとうございました(^^) またとても素敵な口コミまで頂けて 光栄でございます♪* 長さやカールなど またご変更点などあれば 是非お申し付け下さい☆ またのご来店をお待ちしております(*^_^*)! ベッキーラッシュ渋谷センター街店 広瀬
返信日:2020年11月4日
さきさんの口コミ
当日予約したのにもかかわらず 対応してくださりありがとうございました。 また、仕上がりもとっても綺麗でした。
来店日:2020年9月21日
BeckyLash 広瀬さんからの返信
先日はモデル様のご協力ありがとうございました♪ はじめてのまつげパーマということで お仕上がりに満足いただけて こちらも嬉しいです(*^_^*) また機会があればよろしくお願いします(^ ^)
返信日:2020年9月23日
Yuriさんの口コミ
根元からしっかりあがった仕上がり満足です! 時間たっても下がってこないので良かったです! ありがとうございました!!
来店日:2020年8月5日
BeckyLash 広瀬さんからの返信
口コミに気づかず 大変返信が遅くなり申し訳ありません。。 先日はモデル様のご協力 ありがとうございました♪ また口コミ頂きありがとうございます(^ ^) お仕上がりや持ちに満足頂けて 私と嬉しいです(*^^*) また機会がありましたら よろしくお願いします!♪
返信日:2020年9月10日
miさんの口コミ
とても優しい対応をして下さりました。時間に無駄がなくあっという間に理想のまつ毛になりました。ありがとうございました☆
来店日:2020年2月4日来店回数:4回
BeckyLash 広瀬さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました(*^o^*) 高評価の口コミ嬉しい限りです! 強いカールになりますのでばらつきなど気になってくるかと思いますのでスクリューブラシでとかしてあげてください♪7 また次回のご来店も心よりお待ちしております⭐︎ ベッキーラッシュセンター街店 広瀬
返信日:2020年2月13日
まるこさんの口コミ
今のまつげの状態で着けられる毛を考慮して希望の仕上がりにしてくれました! 上下+オフなのに1.5hしないくらういでスピードもとても早くて爆睡で終了しました(笑) すごく優しくハキハキしていたし本当に悪い所を探すのが難しいです! また行きたいです✨ 現在3日目、下はぼろぼろ落ちていますが上は綺麗です☺️
来店日:2018年6月1日
まいまいさんの口コミ
本日はありがとうございました! 施術がとてもスムーズでうとうとしてしまいました笑 機会がありましたらまたお願いしたいです!
来店日:2018年3月25日
BeckyLash 広瀬さんからの返信
まいまい様 本日はご来店ありがとうございました(*^^*) 満足頂けて 私もとても嬉しい限りです✨ 遅い時間までありがとうございます! こちらこそまた機会がありましたらよろしくお願いします(*^^*)
返信日:2018年3月25日
よこみぞさんの口コミ
背術後、チェックをしていただく際に、「急いでやった」や、「絡まりがやばい」などの声が聞こえて不安な気持ちになりました。 仕上がりは、ところどころまつげの向きが揃っていない箇所もありました。
来店日:2018年3月24日
かにちゃさんの口コミ
2回目の来店でした。 前回よりもスピーディーに施術してくださり 1時間以内に綺麗に仕上げてくださいました★ またお願いしたいです。
来店日:2018年3月23日来店回数:2回
BeckyLash 広瀬さんからの返信
かにちゃ様 本日は2度目のご来店ありがとうございました(*^^*) 前回よりも スピーディーにこなせることができて とても良かったです(*^^*) また機会がありましたら こちらこそ よろしくお願い致します(*^^*)
返信日:2018年3月23日
石川恵美子さんの口コミ
約1時間半でオフ込み150本付けてもらいました。 スピードはありますが、頭に手が当たることがありました。 また、パッと見キレイに付けて頂けたと思いましたが 後でよく見たら白いカスみたいなのが3箇所ありました。 付け方に特に問題があるのではないと思うので もう少し落ち着いて施術が行えるといいと思います。 ミニモでの対応、実際の接客は文句なく丁寧だった分 少し残念です。頑張って下さい‼
来店日:2018年3月22日
BeckyLash 広瀬さんからの返信
石川様 本日はご来店ありがとうございました! 頭に手が当たってしまったことや ゴミが付いていたことに気づかず おかえり頂いてしまったこと、 大変申し訳ありませんでした。 スピードも意識しつつ 落ち着いた作業が出来るよう、 気をつけていこうと思います。 貴重な意見をありがとうございました また機会がありましたらよろしくお願い致します!
返信日:2018年3月22日