- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

BeckyLash 広瀬の口コミ

あきさんの口コミ
デザインも形も良かったのですが 左右の本数が少し違くて 右が禿げてる感があって残念です...
来店日:2018年3月21日
BeckyLash 広瀬さんからの返信
伊藤様 本日はご来店ありがとうございました! 左右バラついてしまい 大変申し訳ありませんでした。 これから練習し精進してまいります。 貴重なお時間を ありがとうございました!
返信日:2018年3月21日
yuukaさんの口コミ
初めてマツエクをやったのですが 対応も仕上がりもとてもよかったです(^^) また機会があれば宜しくお願いします!
来店日:2018年3月19日
BeckyLash 広瀬さんからの返信
yuuka様 本日はご来店ありがとうございました(*^_^*) 仕上がりも対応も満足いただけて とても嬉しく思います(*^_^*) また機会がありましたらよろしくお願い致します! 本日はありがとうございました☺️
返信日:2018年3月19日
坂本 菜月さんの口コミ
今日は、ありがとうございました(♡)︎︎☺︎ 初めてでとても不安だったのですが、説明もわかりやすく、対応も優しくて本当に助かりました! マツエクも思っていた感じのナチュラルにしてもらって、とても大満足です( ¨̮ )! 対応も技術も最高でした。 本当にありがとうございました!
来店日:2018年3月17日
BeckyLash 広瀬さんからの返信
坂本様 本日はご来店ありがとうございました! 初めてのまつ毛エクステとのことで 満足して頂けて とても光栄です(*^^*) 貴重なお時間を割いていただき 誠にありがとうございました! また機会がありましたら よろしくお願い致します!
返信日:2018年3月17日
あやさんの口コミ
先日はありがとうございました!研修生さんとは思えない施術でとても満足でした。前日にしっかり連絡を取ってくださったので安心でした!また機会があればお願いします!
来店日:2018年3月14日
BeckyLash 広瀬さんからの返信
あや様 前日はご来店ありがとうございました(*^_^*) お褒めの言葉、とても嬉しいです! 時間が経って被れたりチクチクしたり 大丈夫そうでしょうか? こちらこそ、 また機会がありましたら よろしくお願い致します(*^^*)
返信日:2018年3月16日
紗那さんの口コミ
笑顔がとても良くて 施術も満足でした
来店日:2018年3月12日
BeckyLash 広瀬さんからの返信
紗那様 本日は遅い時間まで 貴重なお時間をありがとうございました(*^_^*) 嬉しい口コミありがとうございます! 接客対応、施術共に 満足して頂けて とても嬉しく思います╰(*´︶`*)╯ また機会がありましたら よろしくお願い致します!
返信日:2018年3月12日
Sさんの口コミ
道に迷い遅れてしまいましたが、ご丁寧に対応してくださいました!痛みもなく、終わった後に違和感も感じず、大変満足しています ありがとうございました!
来店日:2018年3月12日
BeckyLash 広瀬さんからの返信
S様 本日はご来店ありがとうございました(*^_^*) 嬉しい口コミをありがとうございます! S様に満足して頂けて 私も嬉しく思います! 痛み、違和感もなかったとのことで とても安心しました! 本日は貴重なお時間を頂いてありがとうございました! また機会がありましたら よろしくお願い致します(*^_^*)♪
返信日:2018年3月12日
焼鳥屋さんの口コミ
30代前半
本日はありがとうございました! 痛み等細かく確認していただきましたが、痛みやしみたりすることなく寝てしまっていました♀️理想の密度が高いまつ毛にしていただきました✨ 親切・ご丁寧に施術してくださり、ありがとうございました! また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
来店日:2018年3月10日
BeckyLash 広瀬さんからの返信
焼肉屋様、 本日はご来店ありがとうございました(*^_^*) 痛みに関しては、 お客様に負担のかからないように最低限 気をつけさせて頂いておりますが 痛みがなかったということで とても安心しました(*^_^*) ご希望通りに仕上げることができて 私も嬉しく思います。 こちらこそまた機会がありましたら、 ぜひよろしくお願い致します!
返信日:2018年3月10日
ひとみんさんの口コミ
とても丁寧な対応をして頂きました! 笑顔で明るく、話しやすかったです^_^ マツエクの仕上がりにも満足です! ありがとうございました(^-^)v
来店日:2018年3月10日
BeckyLash 広瀬さんからの返信
ひとみん様 本日はご来店ありがとうございました(*^_^*) ひとみん様に満足頂けて、 とても嬉しく思います! これからもお客様に喜んでいただける施術、接客が出来るように精進してまいります。 本日は貴重なお時間を ありがとうございました!
返信日:2018年3月10日
和希さんの口コミ
とてもお気に入りです♩ ありがとうございました!
来店日:2018年3月7日
BeckyLash 広瀬さんからの返信
和希様 本日はご来店ありがとうございます! 気に入っていただけて光栄です(*^_^*) 長いお時間を頂き ありがとうございました! また機会がありましたら よろしくお願いします!(*^_^*)
かにちゃさんの口コミ
とても丁寧でした★ ありがとうございました(^^)
来店日:2018年3月7日来店回数:2回
BeckyLash 広瀬さんからの返信
かにちゃ様 本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミをありがとうございます(*^_^*) かにちゃ様の 貴重なお時間を頂き、誠にありがとうございました! また機会がありましたら、 よろしくお願い致します♪
Ayaさんの口コミ
こちらの都合で予約時間より大幅に遅刻してしまったのに、嫌な顔をせず最後まで親切丁寧に対応して頂き本当に嬉しかったです。これからも頑張って下さい☆
来店日:2018年3月5日
BeckyLash 広瀬さんからの返信
Aya様 嬉しい口コミをありがとうございます! 喜んで頂けてとても嬉しく思います。 遅刻の件、お気になさらなくて 大丈夫です♪ また機会がありましたら よろしくおねがいいたします✨ 担当 広瀬
Mさんの口コミ
丁寧な説明をしていただき気持ちよく施術をしていただきました!イメージしているデザインをそのまましていただけて嬉しかったです!
来店日:2018年3月5日
BeckyLash 広瀬さんからの返信
M様 お返事遅くなり申し訳ありません。 ご来店ありがとうございました(*^_^*) M様に気持ちよく帰って頂き、 私も嬉しく思います(^-^)! 貴重なお時間を頂き、誠にありがとうございました! また機会がありましたら よろしくお願い致します!
みーさんの口コミ
書き込み遅くなりました(>_<)当日はありがとうございました!アイテープを忘れてしまったようで先輩に注意されてましたが接客も丁寧で帰ってから大丈夫でしたか?と丁寧にメッセージ頂いてとても好印象でした(^^)/真摯に対応して下さる方だと思います☆
来店日:2018年3月3日
BeckyLash 広瀬さんからの返信
みー様 お忙しい中、 嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*) アイテープの件、申し訳ありませんでした。 施術も完璧にこなせる様、 練習して参ります。 当日は長いお時間を頂き ありがとうございました! また機会がありましたらお願い致します(*^_^*)
返信日:2018年3月13日