Beckylash渋谷センター街店ベッキーラッシュシブヤセンターガイテンBeckyLash 広瀬
渋谷駅10分
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

BeckyLash 広瀬の口コミ

Mさんの口コミ
丁寧な説明をしていただき気持ちよく施術をしていただきました!イメージしているデザインをそのまましていただけて嬉しかったです!
来店日:2018年3月5日
BeckyLash 広瀬さんからの返信
M様 お返事遅くなり申し訳ありません。 ご来店ありがとうございました(*^_^*) M様に気持ちよく帰って頂き、 私も嬉しく思います(^-^)! 貴重なお時間を頂き、誠にありがとうございました! また機会がありましたら よろしくお願い致します!
返信日:2018年3月7日
みーさんの口コミ
書き込み遅くなりました(>_<)当日はありがとうございました!アイテープを忘れてしまったようで先輩に注意されてましたが接客も丁寧で帰ってから大丈夫でしたか?と丁寧にメッセージ頂いてとても好印象でした(^^)/真摯に対応して下さる方だと思います☆
来店日:2018年3月3日
BeckyLash 広瀬さんからの返信
みー様 お忙しい中、 嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*) アイテープの件、申し訳ありませんでした。 施術も完璧にこなせる様、 練習して参ります。 当日は長いお時間を頂き ありがとうございました! また機会がありましたらお願い致します(*^_^*)
返信日:2018年3月13日
Beckylash渋谷センター街店の詳細情報
東京都渋谷区宇田川町31-3 第三田中ビル5階B (地図)
渋谷駅10分