men'sカット.パ ーマHIKARI🐥の掲載
men'sカット.パ ーマHIKARI🐥のプロフィール画像

True Creation 春日部 トゥルー クリエイション カスカベ men'sカット.パ ーマHIKARI🐥

春日部駅4分

men'sカット.パ ーマHIKARI🐥のメニュー

最短予約可能日
11/4 (月)
11/6 (水)
11/7 (木)

men'sカット.パ ーマHIKARI🐥のフォト

men'sカット.パ ーマHIKARI🐥の口コミ

★★★★★

カウンセリングから相談に乗って頂き、カラーは非常に満足できましたが、カットがオーダーとは違く、またネイルが長く何度かあたり痛かったです。またお店側の対応も、2度の時間変更と担当者の変更、あわせて担当者変更による値上げ交渉があり、残念でした。支払いに関しても、現金のみであれば、注意事項に記載した方が良いかと思います。

men'sカット.パ ーマHIKARI🐥さんからの返信

この度は、トゥルークリエイションにご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
    また日程を合わせられず、担当することができず申し訳ございません。
    川地様が希望された仕上がりにならなかったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。技術の見直しや、向上も含め徹底して参ります。ただ、技術向上のため、練習モデルとして記載させていただいていますのでご理解の方よろしくお願いいたします。
    また注意事項にも現金のみと書かせていただいてるので、承知の方よろしくお願い致します。

返信日:2024年11月1日
  • ゆりかさんの口コミ

★★★★★

すごく元気で明るく話してくれて、楽しかったです❗️
    色味も、カットも大満足です!

men'sカット.パ ーマHIKARI🐥さんからの返信

お色味もカットもとてもお似合いでした😻
    こちらこそ盛り上がるお話沢山できて楽しかったです💞
    また機会があれば是非!お願いいたします。

返信日:2024年10月15日
  • ゆうだいさんの口コミ

★★★★★

こちらの都合で何度かスケジュール調整が発生し、無理を言いましたが臨機応変且つ迅速に対応してくれました。また、施術においても丁寧なので安心して終わりまで過ごせました。
    また機会があればぜひお願いしたいです。

men'sカット.パ ーマHIKARI🐥のアピールポイント

当日のご予約大歓迎です🙌🏻🙌🏻暖色カラー、艶カラーは私にお任せください❗️絶対に可愛く、かっこよくして見せます✨🥺men's限定です!💙

当日のご予約お待ちしております。

men'sカット.パ ーマHIKARI🐥のプロフィール

こんにちわ❗️
春日部〈トゥルークリエイション〉でアシスタントをしていますひかりです🙆‍♀️✨
暖色カラー、艶カラー、が得意です😻HIPHOPが好きでケシ、Yo-Sea他にも色々大好きです🎶💞

今だけモデル価格でご案させていただいていので、気になる方は是非お願いします🙌🏻🙌🏻

得意な施術
髪質改善トリートメント、ハイトーンカラー、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、リタッチカラー、マッシュヘア、切りっぱなしボブ、エクステ、カラー
施術について
お客様の悩み、なりたい!に寄り添ってより可愛くなるように最善を尽くします❗️🔥 私に任せて良かったと思ってもらえるように一つ一つ丁寧に施術します。 メンズカット、メンズカラー、も大歓迎です💪🏻🙆‍♀️
趣味・好きなこと
hip-hop、ダンス、カラオケ、動物、食べること、買い物

True Creation 春日部の詳細情報

埼玉県春日部市中央1-47-4 アオイビル 102 (地図

春日部駅4分

【電車でお越しの方】春日部駅西口を背にして真っ直ぐ歩き、りそな銀行のある交差点を左折します。直進するとショッピングモールララガーデンがありますのでララガーデン前の道を右折します。50mほど歩いて頂くと右側に当店がございます。【ララガーデンにお車を停めた方】マクドナルド近くの出口を出て頂き、横断歩道を渡って左折します。50mほど歩いて頂くと右側にございます。

春日部駅

春日部市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

True Creation 春日部付近の駅の美容室・美容院を探す