en-te:(エンテ)艶カラー✨ 河津さくら

メニュー・料金
- 7/14 (火)
- 7/27 (月)

ななさんの口コミ
先程はありがとうございました! 丁寧なカウセリングと優しくて話しやすくて可愛いかったです( *´꒳`*) とても良い髪色にして貰えて嬉しいです☺️ お店の方々の雰囲気も良く、良かったです! 綺麗にしてくださってありがとうございました!
来店日:2026年6月10日
艶カラー✨ 河津さくらさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 明るめの艶カラー、素敵でした✨ 優しく話を聞いてくださって、落ち着いて施術することができました、ありがとうございます! またのご来店お待ちしております😊
返信日:2026年6月10日
ぴよさんの口コミ
突然の予約にも対応していただき、 カラーも気に入りました🫶 カラーで一回でここまで明るくしてもらったのは初めてです☺️暑くなってきたので明るくしようと思ってたので素敵なカラーにしてもらえて、とても嬉しいです。 接客中もコミニュケーションをとってもらえて、とても楽しい時間を過ごせました。 ありがとうございました。
来店日:2026年6月1日
艶カラー✨ 河津さくらさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 更に明るいカラー、とてもお似合いでした!✨ お話も盛り上げてくださって、とても楽しい時間でした! またストレートができるようになったら、ぜひ施術させてください😊
返信日:2026年6月1日
るなさんの口コミ
とても丁寧に、施術していただきました✨ カラーも大満足です! 話しやすくてとってもよかったです✨
来店日:2026年5月5日
艶カラー✨ 河津さくらさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 明るめもお似合いでしたが、暗めのカラーもすごくお似合いでした! 素敵な笑顔でお話を聞いてくださったお陰で、楽しく施術出来ました! 新しいカラーで、お仕事頑張ってください✨
返信日:2026年5月5日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳29%
- 50 - 59 歳8%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
艶カラー/透明感カラー/ヘアケア/頭皮ケア/✨駐車場有り!カラーモデル大募集!!!!
🤍Before・Afterのお写真を撮らせていただきます📸 🤍スタイリストによるチェックがございます🙇♂️ ⚠️ご予約前に注意事項を必ずお読みください⚠️ 数ある掲載の中から見つけていただき、本当にありがとうございます✨ 現在、カラーデビューに向けてモデル様を募集しております! 「カラーをしたいけど少し不安…」 「美容室は緊張してしまう…」 「自分に似合う色が分からない…」 そんな方にも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと落ち着いて過ごせる空間づくりを大切にしています🌿 私はお客様のお話を聞くことが大好きです。 髪のお悩みはもちろん、 「こんな雰囲気になりたい」 「職場で明るさに制限がある」 「初カラーだから失敗したくない」 など、お気軽にご相談ください✨ お客様一人ひとりのお悩みや理想に寄り添いながら、一緒にカラーを考えさせていただきます。 ━━━━━━━━━━━━━━━ 🤍得意なカラー🤍 ✔ 艶カラー ✔ 透明感カラー ✔ トーンダウンカラー ✔ 暖色カラー(ピンク・レッド・オレンジ系) 光に当たった時にふんわり透ける透明感や、思わず触れたくなるようなツヤ感のある仕上がりを目指しています✨ ・髪を綺麗に見せたい ・色落ちまで楽しみたい ・暗くしたいけど重たく見せたくない ・暖色カラーに挑戦してみたい そんな方はぜひお任せください! ブリーチなしでもできる透明感カラーや、ナチュラルだけど垢抜けて見えるカラーをご提案させていただきます♪ ━━━━━━━━━━━━━━━ 🤍現在特訓中の技術🤍 ✔ トーンアップカラー ✔ ブリーチを使用したデザインカラー こちらも日々技術向上のために勉強を重ねています✍️✨ より多くのお客様のご希望にお応えできる美容師を目指して成長中です! ━━━━━━━━━━━━━━━ カラーは薬剤選定や塗布方法によって仕上がりが大きく変わります。 髪の状態や履歴をしっかり確認しながら、できる限りダメージを抑え、お客様の髪がより綺麗に見えるよう丁寧に施術させていただきます。 施術中も、気を張らなくても大丈夫です! ゆっくり過ごしたい方はリラックスしていただき、 お話がお好きな方は楽しくお話ししながら過ごしていただけたら嬉しいです🌷 ━━━━━━━━━━━━━━━ 施術後には 🤍色持ちを良くする方法 🤍お家でできるヘアケア 🤍簡単なスタイリング方法 などもお伝えしております✨ 分からないことや不安なことがありましたら、何でもご相談ください♪ ━━━━━━━━━━━━━━━ 最後まで読んでいただきありがとうございます✨ まだまだ成長途中ではありますが、一人ひとりのお客様との出会いを大切にし、「またお願いしたい」と思っていただける美容師を目指しています。 大切な髪を任せてよかったと思っていただけるよう、心を込めて施術させていただきます🌿 皆様にお会いできることを楽しみにしております🤍 ご予約・お問い合わせお待ちしております✨
プロフィール
こんにちは!河津さくらです! 美容師1年目です、カウンセリングの練習中です! よろしくお願いします🙇♂️
- 艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、トーンダウン
- 艶のあるトーンダウンが得意です!